الزمان
رئيس جامعة أسوان يناقش رسالة دكتوراه حول تعزيز استقرار أنظمة القوى الكهربائية باستخدام الطاقة المتجددة ترامب: لولاي لكانت إسرائيل سُويت بالأرض رئيس البرلمان الإيراني: نعتمد على قوتنا لا على بنود الاتفاق مع أمريكا الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثالث من يونيو الجاري الإسكندرية: 74.5% نسبة النجاح بالشهادة الإعدادية.. و10 طلاب حصلوا على الدرجة النهائية مروان عطية: أحلم بوصول مصر إلى نهائي كأس العالم ميناء دمياط يستقبل واردات متنوعة من القمح والحديد والخشب نقابة العلاج الطبيعي تطالب بملاحقة سمكري البني آدمين بعد إعلانه افتتاح مركز جديد ياسر إبراهيم: نتمنى التأهل إلى نصف نهائي المونديال.. ولسنا مجرد ضيوف شرف وزير التخطيط يبحث التكامل الإقليمي مع وزير الاقتصاد الأذربيجاني ترامب: الحرب أضعفت إيران والحمقي يقولون إنها أصبحت أفضل مما كانت عليه بيت الحكمة للثقافة يصدر الترجمة العربية لكتاب «تقرير النهوض بالريف في الصين»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

الليلة...لميس الحديدي ضيفة بودكاست ”المشهد”


تحل الإعلامية لميس الحديدي ضيفه على بودكاست قناة "المشهد" فى برنامج "منا و فينا" الذى تقدمه هبه حيدري الليلة ( الأحد) العاشرة مساء بتوقيت دبي.

تتحدث لميس عن مشوارها ،بداياتها ، اسرتها ، الصعوبات التى واجهتها وتكشف عن تفاصيل مؤثره تحكيها للمره الأولى، ولأنها نادرة الظهور كضيفة فى حوارات شخصية.

ومن جهتها، علقت لميس الحديدي على صفحتها على انستجرام قائلة:"" لا أجلس على مقعد الضيف كثيرا ولم اعتد أن أتحدث عن نفسي لكن هذا الحوار مع هبة حيدري مختلف.

"منا و فينا" بودكاست يذاع على قناه و منصات " المشهد" يستضيف الإعلاميين فى العالم العربى و يرأس تحريره أسامه خالد.

click here click here click here nawy nawy nawy