الزمان
موعد امتحانات الشهادة الإعدادية 2027 الترم الأول.. التعليم تحسم التفاصيل وزير العمل: توفير 3 ملايين فرصة عمل وخفض البطالة إلى 5.5% ضمن برنامج التحول الاقتصادي كشف ملابسات تغيب فتاة قاصر في 6 أكتوبر.. تزوجت عرفيًا من صديقها وعادت لأسرتها نيللي كريم تخطف الأنظار بإطلالة كاجوال من الجونة وتكشف تطورات «الفيل الأزرق 3» إمام عاشور يثير الجدل في الأهلي.. هل يرحل رغم تمديد عقده حتى 2030؟ تعديل موعد إقامة بطولة أمم آسيا لتصبح في السنوات الزوجية أسعار الفضة في مصر اليوم 23 أكتوبر 2026.. الجرام النقي يقترب من هذا الرقم أسعار الأسماك اليوم الجمعة 23 أكتوبر 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الجمعة 23 أكتوبر 2026 في الأسواق.. الموز بكام أسعار السجائر اليوم الجمعة 23 أكتوبر 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة سعر كرتونة البيض في بورصة الدواجن وللمستهلك اليوم الجمعة 23 أكتوبر 2026 لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الجمعة 23 أكتوبر 2026 في البنوك
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

الرئيس السيسي: العملية العسكرية في رفح الفلسطينية تعوق تدفق المساعدات الإغاثية من المعبر

قال الرئيس عبدالفتاح السيسي، إن «إسرائيل تستخدم سلاح التجويع والحصار لجعل قطاع غزة غير قابل للحياة».

وأضاف في كلمة ضمن فعاليات المؤتمر الدولي للاستجابة الإنسانية الطارئة في قطاع غزة، اليوم الثلاثاء، أن إسرائيل تتعمد تهجير السكان من أراضيهم دون اكتراث أو احترام للمواثيق الولية. وأشار إلى أن «مصر حذرت مرارا من خطورة الحرب وتداعياته، وكذلك التداعيات الجسيمة للعملية العسكرية في رفح».

وأكد «أن المضي قدمًا في العملية العسكرية بالمدينة الفلسطينية، يعوق التدفقات الإغاثية التي تدخل من معبر رفح».

وتستضيف المملكة الأردنية الهاشمية اليوم الثلاثاء، مؤتمرا دوليا للاستجابة الإنسانية الطارئة في قطاع غزة.

ويعقد المؤتمر بدعوة من الرئيس عبد الفتاح السيسي، والعاهل الأردني الملك عبد الله الثاني، والأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو جوتيريش، بمشاركة الرئيس الفلسطيني محمود عباس.

ويشارك في المؤتمر الذي يعقد في مركز الملك حسين بن طلال للمؤتمرات في منطقة البحر الميت، قادة دول ورؤساء حكومات ورؤساء منظمات إنسانية وإغاثية دولية، ويهدف إلى تحديد سبل تعزيز استجابة المجتمع الدولي للكارثة الإنسانية في قطاع غزة.

click here click here click here nawy nawy nawy