الزمان
الزراعة: تنفذ أكثر من 6700 ندوة إرشادية بيطرية خلال مايو لدعم صحة الحيوان والوقاية من الأمراض نتيجة الشهادة الإعدادية في الإسماعيلية بالاسم ورقم الجلوس 2026.. استعلم الآن وزير المالية: بدأنا صفحة جديدة من شراكة الثقة مع المستثمرين وزير التموين يبحث مع شركة تي سي آي سانمار تعزيز التعاون في مجالات الصناعات الكيماوية سعر الدولار يهبط 20 قرشًا أمام الجنيه في منتصف تعاملات اليوم تراجع سعر الذهب منتصف اليوم الخميس 25 يونيو 2026.. تحديث لحظي للأسعار وزير التموين يبحث مع رئيس غرفة صناعة الحبوب تطوير منظومة المطاحن تبدأ من 3000 جنيه.. أسعار تذاكر حفل تامر عاشور في الساحل الشمالي مصر تعرب عن تعازيها لجمهورية فنزويلا في ضحايا الزلزالين اللذين ضربا البلاد أمير كرارة يبدأ التحضير لفيلمه الجديد «شغل كايرو» أحمد فهمي يعود للكوميديا في رمضان 2027 الرئيس السيسي يهنئ أبناء وزارة الخارجية بمناسبة مرور مائتي عامًا على بداية الدبلوماسية المصرية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ المنيا يشدد على تكثيف المرور ومتابعة الوحدات الصحية بالمراكز

شدد اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا، على تكثيف لجان المرور والمتابعة على المنشآت الصحية، للوقوف على مستوى الخدمات الصحية والعلاجية المقدمة للمرضى والمترددين على المستشفيات والوحدات الصحية، والتأكد من تواجد العاملين بمقر عملهم والتزامهم بنوبتجيات العمل، وتقديم أفضل الخدمات الصحية والعلاجية للمرضي، واتخاذ كافة الإجراءات القانونية وتطبيق الجزاءات حيال العاملين غير الملتزمين، لضبط منظومة العمل وتحسين مستوى الأداء.

تابع عامر طه رئيس مركز ومدينة المنيا انتظام سير العمل بالوحدات الصحية بقريتى بنى مهدى و المطاهرة البحرية التابعة لمجلس قروى بنى محمد سلطان وذلك للاطمئنان على تقديم كافة الخدمات الصحية للمواطنين ومدى توافر المستلزمات الطبية والطعوم والأمصال وتواجد الأطقم الطبية لتأدية الخدمة للمواطنين .

وفي مركز سمالوط تابع الدكتور سعيد محمد رئيس المركز الخدمات المقدمة بالوحدة الصحية بجبل الطير التابعة للوحدة المحلية لقرية بني خالد، خلال الاحتفالات المقامة بمنطقة جبل الطير، والوقوف على مدى انتظام العاملين بالوحدة، ومدى توافر الأمصال وغيرها من الخدمات الطبية، وخاصة وأن الوحدة الصحية تعمل علي مدار 24 ساعة.

كما تابع الدكتور رجب قياتي رئيس مركز ومدينة ديرمواس سير العمل بالوحدة الصحية بقرية بني حرام، وذلك للتأكد من توافر الطعوم والأمصال والمستلزمات الطبية اللازمة، وتواجد الطاقم الطبي، و توزيع ألبان الأطفال طبقاً للقواعد المعمول بها في هذا الشأن، مشدداً علي ضرورة تكثيف الجهود المبذولة لتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين بالقطاع الطبي بمركز ديرمواس.

كما تفقد محمد عبد الغني رئيس مركز ومدينة مطاي سير العمل بالوحدة المحلية لمجلس قروي حلوة، لمتابعة سير العمل، والوقوف على مدى انتظام العاملين بالوحدة.

click here click here click here nawy nawy nawy