الزمان
بث مباشر للقمة العربية الإسلامية بحضور الرئيس عبدالفتاح السيسي وزعماء وملوك العرب آمير دولة قطر يفتتح القمة العربية الإسلامية : إسرائيل تجعل غزة غير صالحة للعيش وهجومها علينا غادر وجبان موعد بدء الدراسة في المدراس الحكومية بمصر عاجل : أنطلاق أعمال القمة العربية الإسلامية بتلاوة القرآن الكريم خطوات ضم الزوجة إلى بطاقة التموين 2025 عبر بوابة مصر الرقمية.. تعرف عليها الشرطة تكتشف زراعة مساعدة وزيرة للمخدرات داخل منزلها اثناء تفتيش روتيني بهاء سلطان وشذى ومحمد عدوية يستعدون لتسجيل أغنيات سينجل جديدة أتوبيسات مجانية لنقل أعضاء الأهلي للمشاركة فى الجمعية العمومية موعد مباراة الأهلي القادمة أمام سيراميكا فى الدوري المصري والقناة الناقلة نتنياهو يتباهي بمؤتمر صحفي : استهداف الدوحة قرار إسرائيلي مستقبل ونتحمل مسؤوليته وحدنا الرئيس السيسي خلال لقاء أمير قطر: مستعدين لتقديم كل صور الدعم لصون سيادة قطر والحفاظ علي سلامة أراضيها أزمة أسعار الكتب بالمدارس التجريبية .. واولياء الأمور يستغيثوا بالوزير
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

بيراميدز يهزم سموحة ويرافق الأهلي في دوري أبطال إفريقيا

حسم بيراميدز تأهله لبطولة دوري أبطال إفريقيا، في الموسم الجديد، بعد الفوز على سموحة 3-0، في المباراة التي جمعت الفريقين مساء اليوم، الخميس، على ملعب الدفاع الجوي، ضمن مؤجلات الجولة الحادية عشرة من بطولة الدوري المصري الممتاز.

تقدم بيراميدز عن طريق فخري لاكاي في الدقيقة 18، ثم عزز مصطفى فتحي النتيجة بهدف مميز في الدقيقة 24، قبل أن يختتم البديل فيستون مايلي ثلاثية بيراميدز في الدقيقة 68 من عمر المباراة، وبعد دقيقتين من مشاركته من على مقاعد البدلاء.

ووصل بيراميدز للفوز العاشر تواليًا في بطولة الدوري للمرة الأولى في تاريخ النادي، ليعزز من فرصه في المنافسة على اللقب خلال الموسم الحالي.

بهذا الفوز رفع بيراميدز رصيده للنقطة 56، معززًا موقعه في صدراة جدول الترتيب، بعدما خاض 23 مباراة، فيما تجمد رصيد سموحة عند النقطة 35 في المركز السابع بفارق الأهداف خلف مودرن فيوتشر.

وبذلك ضمن بيراميدز تأهله للنسخة الجديدة من بطولة دوري أبطال إفريقيا، حال الاعتماد على نتائج الدور الأول من الدوري، ليرافق الأهلي الذي ضمن مشاركته بصفته حامل اللقب في البطولة القارية.

click here click here click here nawy nawy nawy