الزمان
الشرطة الإسرائيلية تقتحم غرف الصحفيين وتصادر معدات أطقم القنوات العربية في حيفا وكالة فارس: طائرات إيرانية مسيرة تدمر منظومة دفاع إسرائيلية بعيدة المدى النائب إيهاب منصور: أرقام لا تنفذ.. حبر على ورق أهمية التعليم والصحة بتقل وزير الثقافة أمام النواب: عدم غلق أي مكان ثقافي مؤثر وله نشاط على أرض الواقع كشف ملابسات فيديو يتضمن قيام قائد سيارة ”ربع نقل” بوضع إشارة خلفية عالية الإضاءة حال سيره بأحد الطرق النائبة إيمان العجوز: الشرق على فوهة بركان.. ووعي المصريين هو السلاح الذي لا يصدأ البرلمان يواصل مناقشات موازنة 2026.. والحكومة ترد على ملاحظات النواب تنفيذاً لقرار مجلس الوزراء.. تحرير (156) مخالفة للمحلات التى لم تلتزم بقرار الغلق خلال 24 ساعة مواصلة الجهود الأمنية لتحقيق الأمن ومواجهة كافة أشكال الخروج على القانون محافظ الغربية يعقد اجتماعًا لمتابعة تنفيذ محور محلة منوف مجلس النواب يواصل مناقشات الموازنة العامة لـ 2026 نواب يرفضون موازنة 2026: ”85% ضرائب وهدر 200 مليار جنيه في التصالح”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

وفاة المخرج الكبير صفوت القشيري


رحل المخرج الكبير صفوت القشيري وأعلن نجله حسين صفوت، عبر صفحته على فيس بوك: إنا لله وإنا إليه راجعون.. انتقل إلى رحمة الله والدي صفوت القشيري، وصلاة الجنازة بمسجد الرحمن الرحيم بصلاح سالم، كما أعلن أيضًا شقيقه عادل القشيري وكتب عبر صفحته: البقاء لله.. صعدت روحه الطاهرة إلى بارئها صباح اليوم أخى الأكبرصفوت القشيرى.

صفوت القشيري مؤلف وممثل ومخرج مصري، من مواليد القاهرة. درس في ‏الحسينية الثانوية بنين‏ درس ‏اقتصاد زراعي‏ في جامعة عين الشمس درس ‏التمثيل و الإخراج‏ في ‏المعهد العالي للفنون المسرحية‏، وقدم حوالي ( 36 ) عملا كمخرج تليفزيوني ما بين مسلسلات وسهرات ومن أعماله المسلسل التلفزيوني "السرداب"، بطولة صلاح السعدني وسمية الألفي وعايدة رياض وسلوى خطاب، وقدم مسلسل أيام الحب والشقاوة " ومسلسل مسلسل فارس الرومانسية عن قصة حياة الأديب الراحل يوسف السباعي والذي قام بتجسيده محمد رياض ، والمسلسل من انتاج شركة صوت القاهرة للصوتيات والمرئيات وسيناريو وحوار أميرة أبو الفتوح و وقدم مسلسل "والحب اقوى" من تأليف فتحية العسال.

click here click here click here nawy nawy nawy