الزمان
عبد الجليل مطالبًا باحترام حسام حسن: انظروا ما فعله الركراكي مع دياز سفير واشنطن بإسرائيل: يبدو أن إيران لم تفهم رسالة ترامب بالكامل حكومة غزة: إسرائيل خرقت الاتفاق 875 مرة في 73 يوما مرسى مطروح تشن حملة موسعة لفرض الانضباط وإزالة إشغالات الطريق برأس الحكمة المرصد الأورومتوسطي: إسرائيل تحوّل الشتاء إلى سلاح لإهلاك سكان غزة إبراهيم صلاح: الانتقادات لن تؤثر على لاعبي المنتخب.. ومواجهة زيمبابوي ليست سهلة توقيع اتفاقية جديدة للبحث عن البترول والغاز مع شركة Terra Petroleum الإنجليزية منصة آي صاغة: الذهب والفضة وصلا لأعلى مستوى تاريخي.. ونتوقع مزيدا من الارتفاعات أبو مسلم: لا صوت يعلو فوق منتخب مصر متحدث الصحة: التشغيل التجريبي للتأمين الصحي الشامل يبدأ في المنيا بالربع الأول من 2026 وليد صلاح عبداللطيف: منتخب مصر مرشح للتتويج بأمم أفريقيا سارة خليفة في جلسة محاكمتها بقضية المخدرات الكبرى: بصلي الفجر كل يوم.. وأنا أجبن من أن أتاجر بالمخدرات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط يلتقى مدير التنشيط السياحى بالمحافظة لمناقشة خطة تطوير المراسي النيلية


ناقش اللواء عصام سعد محافظ أسيوط ، خطة تطوير المراسى النيلية والسياحية التابعة للمحافظة وتعظيم الاستفادة منها عن طريق طرحها للإيجار بالمزاد العلني وفقا للقوانين واللوائح المنظمة لذلك وزيادة الايرادات ، تنفيذاً لخطة التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030 ... جاء ذلك خلال لقائه عثمان الحسينى مدير الهيئة الاقليمية للتنشيط السياحى بالمحافظة .
وتم خلال اللقاء مناقشة الخطة والمقترحات التى تم وضعها لتعظيم الاستفادة من المراسى السياحية والمواقع والأصول التابعة للمحافظة بالهيئة الاقليمية للتنشيط السياحى ، بكافة مراكز وأحياء المحافظة ،ودراسة أفضل الحلول لاستثمارها بما ينمي موارد المحافظة موجهًا بضرورة الإعلان عن جميع المناقصات والمزايدات العلنية من خلال أساليب الطرح في كافة الجهات والوسائل الإعلانية لاتاحة الفرصة أمام أكبر عدد من المواطنين وأصحاب المصلحة للتقدم للمزاد تنفيذاً لاحكام القانون 182 لسنة 2018 الخاص بتنظيم التعاقدات التي تبرمها الجهات العامة ولائحته التنفيذية وتعديلاتهما وقرار المحافظة رقم 374 لسنة 2020 لخدمة الصالح العام .
كما شدد محافظ أسيوط – خلال اللقاء – على ضرورة بحث سبل التنشيط السياحى للاماكن الاثرية والسياحية بالمحافظة وخاصة محطات مسار رحلة العائلة المقدسة بمحطتيها " دير المحرق بالقوصية ودير العذراء بجبل درنكة " واستكمال اعمال تطوير المسار وفقا للخطة الموضوعة ، فضلاً عن إستكمال أعمال التطوير الجاري تنفيذها للمراسى النيلية والسياحية ، والتنسيق مع كافة الجهات القانونية والتنفيذية للالتزام بخطوات طرح المزادات والإعلان عنها بطريقة جيدة وفقًا للقانون لتحقيق أقصى استفادة منها ، لافتًا إلى ضرورة تنسيق الجهود مع مسئولي الشئون المالية والمشتريات بديوان عام المحافظة لمراعاة إجراءات وتوقيتات الطرح وتركيب بانرات ولافتات اعلانية عن المزادات بالوحدات المحلية للمراكز والأحياء والقرى بالإضافة إلى تركيب لافتة اعلانية أو بانر على الموقع المطروح في المزاد لحث المواطنين والمهتمين على المشاركة في المزادات بالإضافة إلى الاعلان عن تلك المزادات وتوقيتات جلسة المزاد وشروطها على الصفحة الرسمية لمحافظة أسيوط على موقع التواصل الاجتماعى الفيس بوك وصفحات المراكز والأحياء بالإضافة إلى الالتزام بالمراحل والاجراءات الخاصة بالمزادات .

click here click here click here nawy nawy nawy