الزمان
الأوقاف: استمرار الدراسة بمراكز إعداد محفظي القرآن الكريم للعام الدراسي ٢٠٢٥-٢٠٢٦ رئيس هيئة الدواء يستقبل وفد دستور الأدوية الأمريكي ويوقع خطاب اتفاق لتعزيز التعاون الفني والتنظيمي يوفنتوس يكتسح كريمونيزي في الدوري الإيطالي مدير عام الإرشاد الديني بالأوقاف محاضرا لأئمة وقضاة الفلبين ضمن دورتهم التدريبية علي الدين هلال يشيد بمنافسة المعارضة في انتخابات النواب: الجلسة الافتتاحية تعكس الرغبة في العدالة شايفر: منتخب مصر سيفوز بالبطولة في هذه الحالة مصرع شخص إثر سقوط سقف منزله عليه في الدقهلية ليفربول يفوز على برنسلي برباعية ويتأهل إلى دور الـ32 من كأس الاتحاد بعد جدل لافتة وزير الأوقاف.. أديب يشيد برفع الصورة من واجهة مسجد السيدة زينب: خيرًا فعل انتصار: العوضي راجل وجدع وابن بلد.. وأحمد رمزي مجتهد ومركز وسريع البديهة عشرات الفنانين العالميين يطالبون بإنهاء الهجمات الإسرائيلية الممنهجة على مستشفيات غزة عمرو أديب عن مباراة مصر والسنغال: ماقدرش أقول إننا هنقطعهم شاورما
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ بني سويف يوجّه باستمرار التيسيرات لانتظام امتحانات الدور الأول لطلاب الثانوية العامة


تابع الدكتور محمد هاني غنيم، محافظ بني سويف، سير أعمال امتحانات المواد الأساسية للدور الأول لطلاب الثانوية العامة للعام الدراسي 2023/2024، والتي تستأنف غداً السبت 22 يونيو الجاري، بالمواد الأساسية المضافة للمجموع داخل 45 لجنة تضم أكثر من 19.1 ألف طالب وطالبة على مستوى المحافظة بالشعبتين العلمية والأدبية. حيث يواصل الطلاب غداً أداء الامتحانات بمادة اللغة العربية لتختتم في 17 يوليو المقبل لشعبة الأدبي بالفلسفة والمنطق، والشعبة العلمية (علمي علوم) بمادة الأحياء، ويوم 20 يوليو بالديناميكا لعلمي رياضة.

جاء ذلك خلال تواصل وكيل وزارة التربية والتعليم مع المحافظ، الدكتور محمد هاني غنيم، للاطمئنان على استمرار توافر كافة التسهيلات والإجراءات الخاصة بامتحانات الثانوية العامة، والتي انطلقت في 10 يونيو الجاري بالمواد غير المضافة للمجموع، وتستكمل بامتحانات المواد الأساسية حتى 20 يوليو المقبل.

وأشار الأستاذ هاني عنتر، وكيل الوزارة، إلى الالتزام بتوجيهات المحافظ بالمتابعة المستمرة لسير أعمال الامتحانات، وتوافر كافة المتطلبات اللازمة لعناصر المنظومة، لضمان سير الامتحانات بطريقة سلسة والتعامل الفوري والفعال مع أية مستجدات، مع استمرار تفعيل غرفة عمليات المديرية وتواصلها الدائم بغرف عمليات المحافظة والوزارة من جهة، وغرف عمليات الإدارات التعليمية من جهة أخرى.

وأكد وكيل الوزارة حرص المديرية على تنفيذ الإجراءات الخاصة بتأمين مركز توزيع الأسئلة، وحظر اصطحاب الطلاب والطالبات التليفونات المحمولة أو أي أجهزة إلكترونية حديثة (سماعات، ساعات ذكية، أجهزة إلكترونية) تساعد على الغش، واتخاذ كافة الإجراءات القانونية تجاه المخالفات التي تتعلق بأي محاولات للغش التقليدي أو الإلكتروني، فضلاً عن منع دخول الملاحظين بالهواتف المحمولة.

ووجه وكيل الوزارة بالتنبيه على الطلاب بعدم الكتابة على كتيب المفاهيم وعدم إتلافه، وتسليمه بعد انتهاء الامتحان يومياً، والتأكد من قيام الطالب بتسجيل بياناته على ورقة الإجابة (البابل شيت) وورقة إجابة الأسئلة المقالية بكل دقة وبصورة صحيحة، والتأكد من تطابق رقم نموذج الامتحان على ورقة إجابة البابل شيت وورقة إجابة الأسئلة المقالية، ومراجعة الملاحظين للبيانات التي يدونها الطالب والتوقيع عليها بصحة البيانات.

click here click here click here nawy nawy nawy