الزمان
وزير الخارجية يترأس الاجتماع الأول للأمانة الفنية للجنة حوكمة المنح الخارجية رئيس الوزراء يتابع مستجدات تنفيذ مشروعات مدينة ”رأس الحكمة” وزير الخارجية يستقبل نائبة رئيس بنك الاستثمار الأوروبي وزير الخارجية يلتقي مبعوثة الأمم المتحدة للمياه لبحث سبل تعزيز التعاون في قضايا المياه والتنمية المستدامة وزير الخارجية يستقبل أوائل الطلاب بالجامعات المصرية تصريحات مثيرة للجدل.. وزير الصحة الأمريكي: 500 مليون عربي لا ينتجون العلم خدمات الشهر العقاري أونلاين 2026.. 7 معاملات يمكنك إنجازها من المنزل وسط ترقب لقرار الفيدرالي الأمريكي.. الذهب يرتفع فوق حاجز الـ 4000 دولار عالميًا التعليم تعلن المؤهلات المطلوبة للتعاقد بالحصة.. وتوجه المعلمين المستهدفين لاستكمال إجراءات التعيين أحمد صلاح حسني ينضم لمسلسل ”تمكين” «ولا كان عالبال» يكتسح شباك التذاكر.. 10 ملايين جنيه في أسبوعه الأول التحفظ على نادر السيد بسبب 10 ملايين جنيه في أزمة مستحقات أشيمبونج مع الزمالك
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

ميسي لا ينشغل برقم قياسي جديد ويلوم نفسه بعد إهدار فرصة سهلة أمام كندا

قال ليونيل ميسي قائد منتخب الأرجنتين إنه لا ينشغل بالأرقام القياسية بعد الفوز على كندا 2-صفر في بداية رحلة الدفاع عن لقب كأس كوبا أمريكا لكرة القدم في الولايات المتحدة، لكنه لام نفسه على إهدار فرصة سهلة.

وساهم ميسي، الذي سيحتفل بعيد ميلاده الـ37 يوم الاثنين المقبل، في صناعة الهدف الأول لـ خوليان ألفاريز، ثم مرر كرة حاسمة إلى للاوتارو مارتينيز ليؤكد الانتصار الصعب بمدينة أتلانتا الليلة الماضية.

وعبر اللاعب الفائز بالكرة الذهبية ثماني مرات عن سعادته بالانتصار الصعب على أرضية ملعب غير ملائمة.

وقال أسطورة برشلونة السابق ومهاجم إنتر ميامي الحالي "شعرت بأنني في حالة بدنية جيدة رغم أن الملعب لم يساعدنا، لكن الفريق بذل جهدا كبيرا، والآن سنسترح قليلا ثم نستعد لمواجهة تشيلي التي ستكون شاقة أيضا".

وأصبح ميسي اللاعب الأكثر مشاركة في تاريخ كوبا أمريكا الممتد 108 سنوات بعد أن خاض مباراته 35، ليحطم رقم التشيلي سيرخيو ليفينغستون عام 1953.

لكنه لم يعط اهتماما كبيرا بالرقم، قائلا "لا أنظر إلى الأرقام القياسية، أنا ممتن ببساطة وأستمتع بكل ظهور لي في كوبا أمريكا".

وسجل ميسي 13 هدفا في سبع مشاركات بكوبا أمريكا، وأهدر فرصة الاقتراب من الرقم القياسي لمواطنه نوربرتو مينديز والبرازيلي زيزينيو (17 هدفا) بعد أن أهدر بعض الفرص السهلة، ومنها انفراد تام بالحارس.

وعاتب ميسي نفسه قائلا "بالتفكير جيدا فيما حدث كان يجب أن أسدد الكرة بشكل أقوى أو بطريقة مختلفة، لسوء الحظ سددت الكرة في رأس المدافع أمام المرمى المفتوح للأسف، المهم أننا انتصرنا أمام منافس كنا ندرك صعوبته".

click here click here click here nawy nawy nawy