الزمان
الحكم بسجن ”أم شهد” شريكة سفاح التجمع بـ 10 سنوات علي طريقة فيلم ” “Face/Offطبيب شاب ينجح في إعادة وجه مريض بتدخل جراعي عاجل أثر حادث مروع اخبار المتحف الكبير تتصدر محركات البحث أسعار الذهب منتصف تعاملات اليوم الأحد 2 نوفمبر وتحرك جديد في سعر عيار 21 هيئة الأرصاد الجوية تكشف تفاصيل طقس الساعات المقبلة تحويل صورتك بالزي الفرعوني من خلال هذا الرابط والخطوات التالية وزير الخارجية يلتقي نظيره الرواندي لبحث تعزيز العلاقات الثنائية وتنسيق الجهود في القارة الأفريقية التشكيل المتوقع لـ الزمالك في مواجهة طلائع الجيش بالدوري الممتاز تطور جديد في قضية اليوتيوبر محمد عبدالعاطي في بث ونشر محتوي يتضمن ألفاظ خادشة الرئيس الصيني يبعث رسالة تهنئة للسيسي بمناسبة افتتاح المتحف المصري الكبير ”السوشيال ميديا” سلاح مرشحي الفردي مستقل ضد مرشحي الاحزاب .. والحوارات مدفوعة الأجر تتفاوت في السعر حسب قدرة المرشح وزير الخارجية يلتقي رئيس مفوضية الاتحاد الأفريقي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

مدبولي: 12 مشروعًا بتكلفة 2 مليار جنيه لحل مشكلات الصرف بالإسكندرية

جانب من الاجتماع
جانب من الاجتماع

كرم الدكتور مصطفى مدبولى، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، واللواء رضا فرحات، محافظ الإسكندرية، رئيس شركة الصرف الصحى بالمحافظة، وعدداً من العاملين بالشركة، لجهودهم فى التعامل مع مياه الأمطار، حيث تم تسليمهم شهادات التقدير.

 

وقام الوزير والمحافظ بزيارة مقر شركة صرف صحى الإسكندرية، حيث تم عرض جهود الشركة فى مواجهة الأمطار، والتعامل مع الصرف الصحى، ووجه الوزير الشكر لجميع العاملين فى الشركة فى كلمة أكد فيها أن العاملين بذلوا جهوداً كبيرة لمواجهة الظروف الجوية الصعبة، وتصريف مياه الأمطار هذا العام.

 

وقدم وزير الإسكان الشكر للمحافظ لجهوده ومتابعته الدءوب من أجل إنهاء المشروعات العاجلة، سواء فى الأنفاق، أو الكورنيش، ومشروع الثلاثينى، وغيرها، التى تم الانتهاء منها قبل موسم الأمطار، مضيفا: نعمل حاليا على إنهاء عدد آخر من المشروعات، سواء الإحلال والتجديد، أو توسعة المحطات، لكى نقدر على مواجهة التغيرات المناخية، والزيادة السكنية، والتوسعات العمرانية، فلدينا 12 مشروعاً بتكلفة استثمارية نحو 2 مليار جنيه، وأهمها شبكة صرف صحى أبو تلات لأنها كانت منطقة غير مخططة، وهناك تنسيق كامل مع المحافظة للانتهاء من هذه المشروعات لحل معظم مشكلات الإسكندرية.

 

من جانبه، توجه اللواء رضا فرحات، بالشكر لوزير الإسكان وقطاعات الوزارة المختلفة على الجهود المبذولة فى الإسكندرية، منذ مشكلة العام الماضى، مؤكداً أن العاملين بشركة صرف صحى الإسكندرية بذلوا جهوداً غير عادية هذا العام، على الرغم من أن مياه الأمطار مساوية تقريباً لما نزل العام الماضى، ولكن كان هناك إدارة للأزمة، وتنسيق وتعاون بين مختلف الجهات.

 

وقرر المحافظ صرف 150 ألف جنيه للعاملين بشركة الصرف الصحى، مكافأة على جهودهم، ومثلها للعاملين بالأحياء، مشيراً إلى أن الإسكندرية عبرت بشكل آمن هذا العام، ومستمرون فى جهودنا لحل مشكلات الصرف الصحى بوجه عام بالمحافظة.

 

ووقع المحافظ، واللواء محمود نافع، رئيس شركة صرف صحى الإسكندرية، بروتوكول تعاون، تتولى من خلاله الشركة مسئولية التعامل مع مياه الأمطار، حيث إن شبكة تصريف الأمطار، والتعامل معها هى مسئولية المحليات.

click here click here click here nawy nawy nawy