الزمان
نقابة الصحفيين تفتح باب التقديم لجوائز الصحافة المصرية 2026.. 24 فرعًا وجوائز تصل إلى 50 ألف جنيه مصر الأولى إفريقيًا في جذب الاستثمار الأجنبي للعام الرابع.. 15.5 مليار دولار تدفقات استثمارية خلال عام 2026 منال عوض: 7620 متدربًا و94 برنامجًا بسقارة.. طفرة في منظومة تدريب المحليات والحصول على الاعتماد القومي جامعة أسوان تقود الابتكار الأخضر بكلية الزراعة والموارد الطبيعية عبر تحويل المخلفات لثروات وتعزيز الحلول الصحية وزير الري: يصل إلى اليابان ويتفقد منظومة إدارة نهر “Tone River” للاطلاع على أحدث نظم الإدارة الذكية للموارد المائية موعد تطبيق التوقيت الشتوي 2026 في مصر.. اعرف هتأخر الساعة 60 دقيقة إمتى؟ محافظ الغربية يستقبل نائب رئيس الوزراء للشؤون الاقتصادية في مستهل زيارته لعروس الدلتا وزير الزراعة يستقبل مدير معهد quot;سيام باريquot; الإيطالي لبحث تطوير نظم الزراعة الذكية ودعم صغار المزارعين استعدادًا لتطبيق البكالوريا المصرية.. التعليم تواصل تدريب المعلمين على المناهج الجديدة بالتعاون مع اليابان واليونيسف وظائف حكومية 2026.. 2300 فرصة بمشروع الضبعة النووي ووظائف جديدة بوزارة التضامن.. الرواتب تصل إلى 40 ألف جنيه السجن مع وقف التنفيذ لرئيس كوريا الجنوبية السابق يون سيوك-يول بتهمة مخالفة قانون الانتخابات أسعار الفضة في مصر تواصل التحرك.. اعرف الجرامات والأوقية الآن بكام؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

مقتل 6 من أفراد الشرطة وإصابة 12 آخرين بهجمات إرهابية في داغستان الروسية

أكدت وزارة الداخلية في جمهورية داغستان الروسية ، اليوم الأحد، أن 6 من أفراد الشرطة قتلوا، بينما أصيب 12 آخرون في هجمات إرهابية استهدفت دور عبادة ونقطة شرطة في البلاد.

وقالت المتحدثة باسم الشرطة الداغستانية، في حديث مع كالة "سبوتنيك": الروسية "إجمالاً، في محج قلعة وديربنت، حتى هذه اللحظة، قُتل 6 من رجال إنفاذ القانون وأصيب 12 آخرون".

وفي وقت سابق، قررت لجنة التحقيق الروسية في داغستان فتح قضية جنائية تتعلق بالإرهاب بعد الهجمات المسلحة على كنيستين أرثوذكسيتين ومعبد يهودي ونقطة لشرطة المرور في مدينتي ديربنت ومحج قلعة بجمهورية داغستان جنوبي روسيا.

كانت وزارة الخارجية الإسرائيلية قد ذكرت ، في تعليقها على حادث إطلاق النار على معبد يهودي في مدينة ديربنت بجمهورية داغستان الواقعة جنوب غربي روسيا والتابعة للاتحاد الروسى ، إن"مسلحين أطلقوا النار على حارسين غير يهوديين في المعبد وسيارة للشرطة وأضرموا النار في بهو المعبد.

ولم يكن هناك مصلون في المبنى وقت وقوع الحادث، وفقا لما ذكره موقع صحيفة يديعوت أحرونوت الإسرائيلية (واي نت).

ولم يُعلن حتى الآن عن وجود أي يهود أو إسرائيليين بين الضحايا.

click here click here click here nawy nawy nawy