الزمان
خطوات الاستعلام عن معاشات تكافل وكرامة يونيو 2026 وموعد الصرف رابط الاستعلام عن نتيجة الصف السادس الابتدائي 2026 في الجيزة.. ظهرت الآن رسميًا أسعار باقات النت الأرضي والموبايل اليوم الجمعة 5 يونيو 2026 بعد قرار التبكير.. ما هو موعد صرف مرتبات شهر يونيو 2026 نقابة الفلاحين تحذر من تراجع أعداد الحمير في مصر لأقل من مليون رأس وزير العمل: مصر ملتزمة بتطبيق معايير العمل الدولية وتعزيز بيئة عمل لائقة وجاذبة للاستثمار قنصوة يشهد انطلاق منتدى التعليم التقني لدول المتوسط بالعاصمة الإدارية لتعزيز مهارات المستقبل إجازة رأس السنة الهجرية 2026.. موعد العطلة الرسمية المرتقبة في مصر رحمة أحمد تكشف تفاصيل صادمة عن واقعة تحرش في بداياتها الفنية انطلاق منتدى التعليم التقني والمهني لدول البحر المتوسط بالعاصمة الإدارية بمشاركة واسعة من 13 دولة محافظ الإسكندرية وبابا الروم الأرثوذكس يتفقدان أرض مشروع مستشفى البطريركية الجديد بشارع فؤاد جروسي: نقترب من حل دبلوماسي بين واشنطن وطهران والوكالة تواصل مراقبة الملف النووي الإيراني
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

الشهابي يطالب بغلق المحلات والكافيهات والمولات فى الحادية عشر مساء

ناجي الشهابي
ناجي الشهابي

اقترح ناجى الشهابي رئيس حزب الديمقراطى الحكومة إلى اتخاذ قرار بغلق المحال والكافيهات والمقاهى والمولات يوميا فى الساعة الحادية عشرة مساء كل يوم فى الصيف وفى العاشرة مساء فى الشتاء بدلا من قرارها الذى أزعج كل الأسر المصرية بتخفيف الأحمال والذى يسبب غضب الشعب على الحكومة فى وقت تشتد فيه التحديات الخارجية التى تواجه الدولة المصرية والتى تتطلب أن يتكاتف الشعب خلف قيادته السياسية والتى أرى أن تحقيق الرضاء الشعبى على الحكومة والقيادة يصل إلى مرتبة أن يكون قضية أمن قومى مضيفا «الشهابي» أن رضاء الشعب هو سلاحنا فى مواجهة المؤامرات والتغلب عليها وعلى التحديات
أكد رئيس حزب الجيل أنه سبق أن قدم اقتراح برغبة بذلك إلى مجلس الشورى قبل أحداث 25 يناير 2011 ورفضته الحكومة والأغلبية وقتها ولم يكن لدينا أزمة، عدم توافر الغاز الطبيعى اللازم لتشغيل محطات توليد الكهرباء ولكننا قدمنا الاقتراح برغبة وقتها لك يستطيع الشعب أن يخلد إلى النوم وإراحة جسده المنهك من السهر لصالح أن يتمكن من الاستيقاظ مبكرا والإقبال على العمل بنشاط وأداء صلاة الفجر ..تابع رئيس حزب الجيل نعيد تقديم هذا الاقتراح والذى نراه يحل للحكومة مشكلة عدم توافر الغاز اللازم لتشغيل محطات توليد الكهرباء ومصانع الأسمدة والكيماويات أى يحقق عدة فوائد للحكومة والمواطن معا ويجعلها تتمتع بالرضاء الشعبى مشددا على أنه يجب أن يكون الهدف الاول للحكومة الجديدة !!
أضاف الشهابي وعند عرض الاقتراح برغبة على مجلس الشورى قلت من فرض حماسى الشديد أن كل دول العالم بتنام بدرى ونريد من مصر أن تنام هى أيضا بدرى وهنا رد عليا رئيس المجلس من على المنصة : مصر ما بتنامش يا سيادة النائب فرديت عليه نعم مصر ما بتنامش ولن تنام ابدا لانها قائدة امتها العربية وحارسة الشرق ولكننى اقصد أن ينام المصرى وان نكون مثل كل دول العالم التى تغلق المحلات والكافيهات والمقاهي والمولات فى الساعة العاشرة شتاء والحاديه عشر صيفا ماعدا محال الخدمة العامة مضيفا ونحن فى مصر كنا مثل هذه الدول التى تهتم بالعمل والإنتاج حتى تعرضنا لمؤامرة خارجية بعد انتصارنا فى حرب أكتوبر المجيدة وقلبت الليل نهار والنهار ليل !!
تابع الشهابى لقد ختمت كلمتى داعيا ان نعود لما تعودنا عليه فى الماضى وحققنا به الانتصارات ونعود لتعاليم الدين وللقيم المصرية الجميلة مشددا أنه مازال يرى خاتمة اقتراحه برغبة صالحة فى الظروف الاقتصادية الدقيقة التى يمر بها الوطن الغالى !!

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy