الزمان
ضبط مهندس متهم بقتل أفراد من أسرة طليقته في 15 مايو.. بحوزته سلاح و90 طلقة لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الجمعة 14 أغسطس 2026 في البنوك سعر الدولار اليوم الجمعة 14 أغسطس 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر اليورو اليوم الجمعة 14 أغسطس 2026 في البنوك.. تحديث لحظي غدًا.. صرف معاش تكافل وكرامة لـ4.7 مليون أسرة بقيمة تتجاوز 4 مليارات جنيه سعر الجنيه الإسترليني اليوم الجمعة 14 أغسطس 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي أسعار الدواجن اليوم الجمعة 14 أغسطس 2026.. بكام النهاردة؟ ضبط 4 أشخاص بحوزتهم 397 خط هاتف محمول مجهول المصدر في البحيرة أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الجمعة 14 أغسطس 2026 حقيقة مد إجازة المدارس وتأجيل الدراسة.. التعليم تحسم الجدل وتكشف موعد بدء العام الدراسي 2027 روسيا تدرج نجل روبرت كينيدي جونيور على قائمة المطلوبين.. ماذا حدث؟ طبيب يحذر مرضى الجيوب الأنفية والجهاز التنفسي من موجة الحر والرطوبة.. نصائح مهمة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

رئيس النواب:30يونيو ستظل علامة فارقة فى تاريخ الوطن

قال المستشار الدكتور حنفي جبالي رئيس مجلس النواب أنه بعد أيام معدودة تهل علينا ذكرى غالية على قلب كل مصري، ذكرى ثورة الثلاثين من يونيو ؛ تلك الثورة التي ستظل علامة فارقة في تاريخ الوطن.

جاء ذلك فى كلته بالجلسة العامة الأربعاء مؤكدا إن ثورة الثلاثين من يونيو قد غيرت مجرى التاريخ المصري الحديث، وخلقت مسارًا جديدًا للعمل الوطني، بعد الإطاحة بحكم جماعة إرهابية، أرادت اختطاف الدولة ومؤسساتها؛ فتحية لهذا الشعب العظيم الذي طالما تحمل تبعات بناء الدولة الحديثة، عن وعي وإدراك منه بأهمية الارتقاء بالدولة، في ظل متغيرات دولية وإقليمية شديدة التعقيد.

ووقال:"تحية لجيش مصر العظيم ورجال الشرطة البواسل على ما قدموه من واجب وطني ليس بجديد عليهم جميعا"...وبهذه المناسبة أسمحوا لي أن أتقدم باسمكم وباسمي بخالص التهنئة إلى مصر شعبا وقيادة وحكومة بمناسبة ذكرى ثورة الثلاثين من يونيو مختتما بقوله:"حفظ الله مصر ووفق قائدها فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي؛ رئيس الجمهورية؛ لتحقيق خير البلاد والعباد".

click here click here click here nawy nawy nawy