الزمان
ضبط 73 متهما بحوزتهم 43 كيلو جراما من المواد المخدرة بالقليوبية بتكليف من وزير الزراعة.. رئيس ”الإصلاح الزراعي” يتفقد جمعيات الغربية لمتابعة صرف الأسمدة ضربات تموينية متواصلة في الغربية.. ضبط أكثر من 5.6 طن سلع غذائية وأعلاف ودقيق وسكر ومئات المخالفات تنفيذاً لتوجيهات محافظ مطروح.. نائب المحافظ يؤكد لقيادات الصف الثاني الإسراع في تنفيذ المشروعات وتحسين الخدمات رئيس جامعة المنيا يشهد اجتماع المجلس الأعلى للجامعات بمقر الوزارة بالعاصمة الجديدة الفنانة التشكيلية منى عمر تطلق معرضها quot;ما بعد الأبيض والأسودquot; لاستكشاف المشاعر الإنسانية بين الذاكرة والزمن لوحة حية ترسمها مراكب الصيد بحثا عن الرزق علي شواطئ الاسكندرية جولة مشاورات حول الموضوعات متعددة الأطراف بين مصر والاتحاد الأوروبي وزير الري: يشارك في الجلسة التشاورية الوزارية للإعداد للمنتدى العالمي الحادي عشر للمياه بالرياض 2027 محافظ المنيا يستقبل وزير الأوقاف لبحث تطوير منطقة البهنسا الأثرية ودعم الخطط الدعوية والتنموية وزارة الصحة: رفع درجة الاستعداد بهيئة الإسعاف لتأمين امتحانات الثانوية العامة وزيرة الإسكان تتابع موقف تنفيذ وتشغيل العديد من المكونات الرئيسية بالمدينة التراثية بالعلمين الجديدة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

نائب محافظ قنا يشيد بالدور الإنساني لمؤسسة مصر الخير

نائبا عن اللواء اشرف الداودي محافظ قنا عقد الدكتور حازم عمر نائب المحافظ اجتماعا مع مؤسسة مصر الخير، وذلك لمناقشة، امكانية التوسع في مشروعات مؤسسة مصر الخير داخل محافظة قنا، والاستفادة من فرص الاستثمار المتاحة داخل المحافظة، بحيث لا تقتصر أنشطة المؤسسة على، التكافل الاجتماعي والانشطة التعليمية والمساعدات والتمكين الاقتصادي فقط.

حضر الاجتماع خالد عمران المدير التنفيذي لمؤسسة مصر الخير ، وأحمد هدية رئيس قسم الشؤن الادارية والتشغيل وقطاع الاستثمار بمؤسسة مصر الخير ، وانور بسطا عبدالموجود رئيس قسم الجودة بمؤسسة مصر الخير بمحافظة الاقصر .

ناقش نائب المحافظ خلال الاجتماع، إمكانية الإستفادة من تطوير المشروعات الخدمية، ومشروعات الأمن الغذائي ومشروعات المنطقة الصناعية بالمنطقة الحرة بقفط، بهدف خلق فرص عمل جديدة لتشغيل الشباب، بالإضافة الى التوسع في مشروعات التمكين الإقتصادى والاجتماعي للشباب والمرأة، وذلك بالتعاون المثمر مع مؤسسة مصر الخير ، مشيدًا بالدور الانسانى للمؤسسة ، ولافتًا إلي أن المسئولية المجتمعية تمثل مصدرًا هامًا من مصادر التنمية الإجتماعية وأصبح تأثيرها ملموسا خلال الفترة الأخيرة حيث اعتمدت العديد من مشروعات القطاع الخاص على دور مؤسسات المجتمع المدنى فى تنفيذ مسئوليتها المجتمعية لتحويلها من مجرد مساهمة إلى شراكات تنموية تستهدف النهوض بالعديد من المجتمعات.

وقال احمد هدية رئيس قسم الاستثمار بمؤسسة مصر الخير ، ان قطاع الاستثمار بمصر الخير هو المسؤل عن زيادة العائد علي أموال الصدقة من خلال انشاء مشروعات وشركات كثيفة العمالة بعد نجاح مشروع" ارض الخير للنسيج "بمحافظة المنيا والتي وفرت اكثر من ألفي فرصة عمل ومازالت تجذب المستثمرين بجانب التبرعات لذمان استمراريتها ، مضيفا أن مصر الخير تسعي إلى رفع مستوى المعيشة لأبناء محافظات الصعيد وإحداث تنمية شاملة في الخدمات المقدمة لهم بالاضافة الى توفير فرص عمل متميزة للشباب وخاصة المرأة.

click here click here click here nawy nawy nawy