الزمان
النائب محمد زين الدين: قانون التصالح في مخالفات البناء وتفعيل الرقابة على رأس أولويات دور الانعقاد الثاني الرئيس الألماني عن يوم الوحدة: يوم التأم فيه جرح عميق أمين حزب مستقبل وطن بالغربية: قرى مركز طنطا تشهد طفرة حقيقية في الخدمات النائب سمير البيومي يقدم طلب إحاطة بشأن مخالفة آلية تسعير الدواء الجديدة للدستور زوجة لاعب طرابزون: صلاح يحظى بمكانة خاصة في عائلتنا اعتماد 7 معاهد أزهرية جديدة بسوهاج.. ورئيس المنطقة يهنئ إدارة الجودة جيش الاحتلال يزعم اغتيال قائدين في المنظومة الصاروخية للجهاد الإسلامي بغارتين منفصلتين على غزة استطلاع رأي: حالة من الاستياء لدى الناخبين تجاه ترامب مع اقتراب انتخابات التجديد النصفي الرئيس الكيني يعرب عن تعازيه في ضحايا حادث مروري أسفر عن مقتل 17 شخصا محافظ بني سويف يستقبل نقيب المحامين ويبحثان تعزيز التعاون ودعم العمل النقابي سينر ينسحب من بطولة شنغهاي للأساتذة الزراعة تجدد تحذيرها: لا نبيع أي منتجات غذائية أونلاين.. والتعامل عبر المنافذ الرسمية فقط
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

نائب محافظ قنا يشيد بالدور الإنساني لمؤسسة مصر الخير

نائبا عن اللواء اشرف الداودي محافظ قنا عقد الدكتور حازم عمر نائب المحافظ اجتماعا مع مؤسسة مصر الخير، وذلك لمناقشة، امكانية التوسع في مشروعات مؤسسة مصر الخير داخل محافظة قنا، والاستفادة من فرص الاستثمار المتاحة داخل المحافظة، بحيث لا تقتصر أنشطة المؤسسة على، التكافل الاجتماعي والانشطة التعليمية والمساعدات والتمكين الاقتصادي فقط.

حضر الاجتماع خالد عمران المدير التنفيذي لمؤسسة مصر الخير ، وأحمد هدية رئيس قسم الشؤن الادارية والتشغيل وقطاع الاستثمار بمؤسسة مصر الخير ، وانور بسطا عبدالموجود رئيس قسم الجودة بمؤسسة مصر الخير بمحافظة الاقصر .

ناقش نائب المحافظ خلال الاجتماع، إمكانية الإستفادة من تطوير المشروعات الخدمية، ومشروعات الأمن الغذائي ومشروعات المنطقة الصناعية بالمنطقة الحرة بقفط، بهدف خلق فرص عمل جديدة لتشغيل الشباب، بالإضافة الى التوسع في مشروعات التمكين الإقتصادى والاجتماعي للشباب والمرأة، وذلك بالتعاون المثمر مع مؤسسة مصر الخير ، مشيدًا بالدور الانسانى للمؤسسة ، ولافتًا إلي أن المسئولية المجتمعية تمثل مصدرًا هامًا من مصادر التنمية الإجتماعية وأصبح تأثيرها ملموسا خلال الفترة الأخيرة حيث اعتمدت العديد من مشروعات القطاع الخاص على دور مؤسسات المجتمع المدنى فى تنفيذ مسئوليتها المجتمعية لتحويلها من مجرد مساهمة إلى شراكات تنموية تستهدف النهوض بالعديد من المجتمعات.

وقال احمد هدية رئيس قسم الاستثمار بمؤسسة مصر الخير ، ان قطاع الاستثمار بمصر الخير هو المسؤل عن زيادة العائد علي أموال الصدقة من خلال انشاء مشروعات وشركات كثيفة العمالة بعد نجاح مشروع" ارض الخير للنسيج "بمحافظة المنيا والتي وفرت اكثر من ألفي فرصة عمل ومازالت تجذب المستثمرين بجانب التبرعات لذمان استمراريتها ، مضيفا أن مصر الخير تسعي إلى رفع مستوى المعيشة لأبناء محافظات الصعيد وإحداث تنمية شاملة في الخدمات المقدمة لهم بالاضافة الى توفير فرص عمل متميزة للشباب وخاصة المرأة.

click here click here click here nawy nawy nawy