الزمان
محمد الزملوط وحازم حسني يبحثان ترتيبات إطلاق أولى بطولات نادي الأجواد للرماية ضمن مهرجان مطروح للتراث وزير البترول يبحث آليات تنفيذ ربط اكتشافات الشركة في قبرص بالبنية التحتية المصرية إصابة 8 أشخاص إثر انقلاب ميكروباص على الصحراوي الغربي بالمنيا موعد مباراة مصر وإسبانيا في نصف نهائي كأس العالم لكرة اليد للناشئات برلمان أوغندا يوافق على نشر قوات في غزة محافظ الأقصر: التأمين الصحي الشامل مشروع قومي.. ونعمل على تحسين جودة الخدمات استقبلهم الهلال الأحمر المصري.. معبر رفح البري يشهد دخول الدفعة الـ71 من الجرحى والمرضى الفلسطينيين جنايات المنيا: الإعدام شنقا لقيادي إخواني والمؤبد والمشدد لشقيقين في قضايا أحداث اقتحام مركز العدوة بيزيرا: الزمالك لا يفي بوعوده لي ولن أقبل بعدم احترامهم لكلمتهم الضفة.. اقتحام إسرائيلي لـ جنين بعد رشق مركبة لمستوطنين بالحجارة إنجاز تاريخي.. منتخب مصر للناشئات يتأهل إلى نصف نهائي بطولة العالم لكرة اليد وفاة عاملين متأثرين بإصابتهما في انفجار خزان كيميائيات داخل مصنع ملح بالفيوم
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

نائب محافظ قنا يشيد بالدور الإنساني لمؤسسة مصر الخير

نائبا عن اللواء اشرف الداودي محافظ قنا عقد الدكتور حازم عمر نائب المحافظ اجتماعا مع مؤسسة مصر الخير، وذلك لمناقشة، امكانية التوسع في مشروعات مؤسسة مصر الخير داخل محافظة قنا، والاستفادة من فرص الاستثمار المتاحة داخل المحافظة، بحيث لا تقتصر أنشطة المؤسسة على، التكافل الاجتماعي والانشطة التعليمية والمساعدات والتمكين الاقتصادي فقط.

حضر الاجتماع خالد عمران المدير التنفيذي لمؤسسة مصر الخير ، وأحمد هدية رئيس قسم الشؤن الادارية والتشغيل وقطاع الاستثمار بمؤسسة مصر الخير ، وانور بسطا عبدالموجود رئيس قسم الجودة بمؤسسة مصر الخير بمحافظة الاقصر .

ناقش نائب المحافظ خلال الاجتماع، إمكانية الإستفادة من تطوير المشروعات الخدمية، ومشروعات الأمن الغذائي ومشروعات المنطقة الصناعية بالمنطقة الحرة بقفط، بهدف خلق فرص عمل جديدة لتشغيل الشباب، بالإضافة الى التوسع في مشروعات التمكين الإقتصادى والاجتماعي للشباب والمرأة، وذلك بالتعاون المثمر مع مؤسسة مصر الخير ، مشيدًا بالدور الانسانى للمؤسسة ، ولافتًا إلي أن المسئولية المجتمعية تمثل مصدرًا هامًا من مصادر التنمية الإجتماعية وأصبح تأثيرها ملموسا خلال الفترة الأخيرة حيث اعتمدت العديد من مشروعات القطاع الخاص على دور مؤسسات المجتمع المدنى فى تنفيذ مسئوليتها المجتمعية لتحويلها من مجرد مساهمة إلى شراكات تنموية تستهدف النهوض بالعديد من المجتمعات.

وقال احمد هدية رئيس قسم الاستثمار بمؤسسة مصر الخير ، ان قطاع الاستثمار بمصر الخير هو المسؤل عن زيادة العائد علي أموال الصدقة من خلال انشاء مشروعات وشركات كثيفة العمالة بعد نجاح مشروع" ارض الخير للنسيج "بمحافظة المنيا والتي وفرت اكثر من ألفي فرصة عمل ومازالت تجذب المستثمرين بجانب التبرعات لذمان استمراريتها ، مضيفا أن مصر الخير تسعي إلى رفع مستوى المعيشة لأبناء محافظات الصعيد وإحداث تنمية شاملة في الخدمات المقدمة لهم بالاضافة الى توفير فرص عمل متميزة للشباب وخاصة المرأة.

click here click here click here nawy nawy nawy