الزمان
نقيب الأطباء البيطريين: حماية صحة المواطن تبدأ من المزرعة.. وضرورة سد عجز الكوادر لمواجهة السالمونيلا الأرصاد تحذر من الطقس الأيام المقبلة.. انخفاض الحرارة وأمطار خفيفة ورياح مثيرة للأتربة منحة علماء المستقبل 2026.. موعد التقديم والشروط ورابط التسجيل لطلاب الثانوية العامة جامعة شرق بورسعيد تكشف تفاصيل فيديو اعتداء الأمن على طالب أمام البوابات قرعة الدوري الأوربي تسفر عن مباريات قوية.. تعرف عليها إنستاباي يحذر من أخطر حيلة لسرقة الحسابات.. لا تشارك هذا الرقم مع أي شخص أحمد الريان: برامج عمرة مخصصة لأعضاء «النيابات والمحاكم» بأسعار مناسبة سامسونج تطرح تحديث أمان أغسطس 2026 لهواتفها القابلة للطي.. 56 إصلاحًا أمنيًا دار الإفتاء تحسم الجدل حول مكان الاحتفال بالمولد النبوي وحكم التهنئة إلكترونيًا الرئيس السيسي ينعي ملك النرويج هارالد الخامس: أتذكر بكل تقدير لقائي به في أوسلو الحرب الأمريكية الإسرائيلية على إيران ترفع تكاليف النقل.. وشركات الشحن تحقق أرباحًا إضافية أسعار الذهب اليوم الجمعة 28 أغسطس 2026.. عيار 21 يسجل 6495 جنيهًا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

نائب محافظ قنا يشيد بالدور الإنساني لمؤسسة مصر الخير

نائبا عن اللواء اشرف الداودي محافظ قنا عقد الدكتور حازم عمر نائب المحافظ اجتماعا مع مؤسسة مصر الخير، وذلك لمناقشة، امكانية التوسع في مشروعات مؤسسة مصر الخير داخل محافظة قنا، والاستفادة من فرص الاستثمار المتاحة داخل المحافظة، بحيث لا تقتصر أنشطة المؤسسة على، التكافل الاجتماعي والانشطة التعليمية والمساعدات والتمكين الاقتصادي فقط.

حضر الاجتماع خالد عمران المدير التنفيذي لمؤسسة مصر الخير ، وأحمد هدية رئيس قسم الشؤن الادارية والتشغيل وقطاع الاستثمار بمؤسسة مصر الخير ، وانور بسطا عبدالموجود رئيس قسم الجودة بمؤسسة مصر الخير بمحافظة الاقصر .

ناقش نائب المحافظ خلال الاجتماع، إمكانية الإستفادة من تطوير المشروعات الخدمية، ومشروعات الأمن الغذائي ومشروعات المنطقة الصناعية بالمنطقة الحرة بقفط، بهدف خلق فرص عمل جديدة لتشغيل الشباب، بالإضافة الى التوسع في مشروعات التمكين الإقتصادى والاجتماعي للشباب والمرأة، وذلك بالتعاون المثمر مع مؤسسة مصر الخير ، مشيدًا بالدور الانسانى للمؤسسة ، ولافتًا إلي أن المسئولية المجتمعية تمثل مصدرًا هامًا من مصادر التنمية الإجتماعية وأصبح تأثيرها ملموسا خلال الفترة الأخيرة حيث اعتمدت العديد من مشروعات القطاع الخاص على دور مؤسسات المجتمع المدنى فى تنفيذ مسئوليتها المجتمعية لتحويلها من مجرد مساهمة إلى شراكات تنموية تستهدف النهوض بالعديد من المجتمعات.

وقال احمد هدية رئيس قسم الاستثمار بمؤسسة مصر الخير ، ان قطاع الاستثمار بمصر الخير هو المسؤل عن زيادة العائد علي أموال الصدقة من خلال انشاء مشروعات وشركات كثيفة العمالة بعد نجاح مشروع" ارض الخير للنسيج "بمحافظة المنيا والتي وفرت اكثر من ألفي فرصة عمل ومازالت تجذب المستثمرين بجانب التبرعات لذمان استمراريتها ، مضيفا أن مصر الخير تسعي إلى رفع مستوى المعيشة لأبناء محافظات الصعيد وإحداث تنمية شاملة في الخدمات المقدمة لهم بالاضافة الى توفير فرص عمل متميزة للشباب وخاصة المرأة.

click here click here click here nawy nawy nawy