الزمان
محافظ طولكرم: الضفة الغربية تتعرض لحرب صامتة.. وترامب أمام امتحان صعب رونالدو يشارك في تدريبات النصر بعد انتهاء الأزمة مجلس الوزراء: استيراد الدواجن لا يضر الصناعة الوطنية ويضبط ارتفاع الأسعار أحمد موسى: حكم النقض بإعادة انتخابات منيا القمح بداية.. وهناك أحكام أخرى ستصدر في دوائر عديدة عمرو أديب عن التعديل الوزاري المرتقب: غدا سينتهي الأمر.. ومجلس النواب لن يرفض التشكيل الأرصاد: غدا طقس مائل للحرارة نهارا بارد ليلا.. والصغرى بالقاهرة 15 خالد أبو بكر: التعديل الوزاري المتوقع خد أكبر من حجمه.. وتحية لكل وزير يعمل ليل نهار مقدم طعن دائرة منيا القمح بعد حكم النقض: إعادة الانتخابات ستكون بين الـ 14 مرشحا السابقين الزمالك يستعيد المصابين قبل مواجهة سموحة في الدوري شريكة إبستين تساوم: شهادتي مقابل عفو يمنحه ترامب ياسر جلال: سأظل أتشرف بدوري في الاختيار 3 حتى آخر يوم في حياتي غداة قرارات الكابينت.. سموتريتش يقتحم بلدة فلسطينية وسط الضفة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ المنيا يلتقي وفدا من شركة القناة للسكر

استقبل اللواء أسامة القاضي، محافظ المنيا، اليوم الأربعاء، وفدًا من شركة القناة للسكر برئاسة الدكتور كامل عبد الله، المدير التنفيذي والعضو المنتدب، لمناقشة آليات العمل وبحث سبل الدعم لإزالة أي معوقات قد تواجه الشركة، ضم الوفد اللواء نادر حسام رئيس قطاع الأمن، واللواء محمد سعد مدير العلاقات الحكومية، والدكتورة علا لطفي رئيس قطاع الإتصال الخارجي، وحضر اللقاء رشا فؤاد، مدير الاستثمار بالمحافظة.

وعلى هامش اللقاء، شارك المحافظ في ندوة توعوية تهدف إلى رفع الوعي بين السيدات الريفيات بأعراض أورام الثدي وأهمية الفحص والكشف المبكر، بالتعاون بين شركة القناة للسكر ومؤسسة بهية،، بمشاركة 320 سيدة وعدد من الرائدات الريفيات ومسئولات تكافؤ الفرص علي مستوي مراكز المحافظة، بالتنسيق مع فاطمة الزهراء على مدير إدارة الأمومة و الطفولة ووحدة تكافؤ الفرص بالمحافظة.

وأكد المحافظ، خلال كلمته في الندوة، أن الدولة تولي اهتمامًا كبيرًا بقطاع الصحة من خلال تنفيذ العديد من المبادرات والبرامج التي تدعم صحة الأسرة، وخاصة المرأة والطفل، مشيداً بالدور التوعوي لمؤسسات المجتمع المدني بالتعاون مع القطاع الخاص والأجهزة التنفيذية في تحسين مستوى الرعاية والخدمات الصحية، مقدماً الشكر لمؤسسة بهية علي مجهوداتها لخدمة أهالينا.

وأعلن المحافظ دعم شركة القناة للسكر للمحافظة بثلاثة أجهزة للكشف المبكر عن أورام الثدي، كمساهمة منها لأهالي المحافظة، مثمنًا دور الشركة في دعم المجتمع المحلي وجهودها في تعزيز الصحة العامة.

click here click here click here nawy nawy nawy