الزمان
ضبط عامل لاتهامه بالتعدي على طالب وإصابته بسلاح أبيض في المرج والسبب ”علبة سجائر” محافظو الجمهورية يهنئون الرئيس السيسي بذكرى ثورة 23 يوليو المجيدة نائب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ المشروع القومي لتطوير صناعة الغزل والنسيج.. واستثمارات ضخمة لإعادة بناء القطاع قبل تنسيق الجامعات 2026.. تعرف على أبرز الكليات المرتبطة بفرص العمل بعد التخرج الداخلية تحدد 65% حدًا أدنى للقبول بأكاديمية الشرطة.. واستمرار التقديم إلكترونيًا حتى 13 أغسطس السفارات والقنصليات المصرية بالخارج تحيي الذكرى الـ74 لثورة يوليو بفعاليات وطنية التموين تبدأ فحص تظلمات البطاقات المتوقفة.. وإعادة تشغيل المستحقين بداية من الشهر التالي مدبولي يتابع تطوير خدمات الشهر العقاري والتوثيق.. ووزير العدل يعلن التوسع في الفروع والوحدات المتنقلة تأجيل دعاوى النفقة والمسكن ضد الفنان بيومي فؤاد للتحقيق في الدخل والممتلكات الجيش اللبناني يكثف استعداداته للانتشار جنوب نهر الليطاني بالتزامن مع بدء تنفيذ ”المناطق التجريبية” مجلس إدارة اتحاد الكرة يحسم ملفات المنتخب والجهاز الفني ولجنة الحكام في اجتماع الخميس إيران تعلن سيطرتها الكاملة على مضيق هرمز وسط تراجع حركة السفن وارتفاع مخاوف الملاحة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزيرا خارجية مصر وتركيا يؤكدان ضرورة التوصل لوقف فوري ودائم لإطلاق النار بغزة

صرح السفير أحمد أبو زيد المتحدث الرسمي ومدير إدارة الدبلوماسية العامة بوزارة الخارجية، بأن سامح شكري وزير الخارجية، أجرى اليوم الأربعاء، اتصالاً هاتفياً مع نظيره التركي هاكان فيدان، حيث تناول الاتصال مجمل العلاقات الثنائية بين البلدين، والترتيبات الخاصة بعقد الاجتماع الأول للمجلس الاستراتيجي رفيع المستوي بين مصر وتركيا.

وأضاف المتحدث الرسمي، أن الجانبين تبادلا وجهات النظر بشأن عدد من الملفات الإقليمية والدولية، وفي صدارتها الأزمة المستعرة التي يشهدها قطاع غزة، حيث شهد الاتصال تناول مستجدات وخطورة الوضع الإنساني الكارثي في قطاع غزة.

وشدد الطرفان على ضرورة العمل على ضمان نفاذ المساعدات الإنسانية للقطاع بمعدلات أكبر، بما يسهم في تخفيف معاناة المدنيين الفلسطينيين في القطاع، في ظل ما يواجهونه من ظروف إنسانية بالغة الصعوبة جراء القيود التي يفرضها الجانب الإسرائيلي على دخول المساعدات، وإحجامه عن توفير الحماية والظروف الملائمة لتوزيع تلك المساعدات وضمان وصولها لمستحقيها.

وأوضح السفير أبو زيد، أن الطرفين أكدا ضرورة التوصل بشكل عاجل لوقف فوري ودائم لإطلاق النار، والتحذير من مخاطر اتساع رقعة الصراع وعدم الاستقرار في المنطقة على خلفية التصعيد الإسرائيلي/اللبناني، وما يمكن أن يؤدي إليه من تبعات خطيرة للغاية قد تخرج عن نطاق السيطرة.

click here click here click here nawy nawy nawy