الزمان
الأهلي يتعاقد مع آيات ياسين لتدعيم فريق سيدات الطائرة ضبط صانعتي محتوى بالقاهرة لنشرهما مقاطع فيديو تتضمن رقصهما بصورة خادشة للحياء السكة الحديد: تطبيق التمييز السعري على تذاكر الطوارئ لقطارات الدرجة الثالثة المكيفة.. ومصدر: زيادة 25% رويترز: تركيا تناقش المرحلة الثانية من اتفاق وقف إطلاق النار في غزة مع حماس هاني سري الدين يعلن ترشحه لرئاسة حزب الوفد بث تقرير إخباري عن سياسة ترامب للهجرة بالخطأ ثم سحبه يسبب جدلا بشأن استقلالية الصحافة توقيع بروتوكولي تعاون بشأن تدقيق وتوحيد أرقام الصادرات والواردات المصرية بين الجهات الوطنية مُصدرة البيانات الرقابة المالية تحدث المؤشر المرجعي للتسعير المسئول لتمويل المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر الزراعة تطلق حملات مكثفة لمكافحة النمل الأبيض بالمحافظات: المبيدات مجانا لغير القادرين رئيس الوزراء: لمسنا خلال جولاتنا تطورا ملموسا في حياة المواطنين بالقرى بعد واقعة ريهام عبدالغفور.. نقابة المهن التمثيلية تطالب بتفريغ كاميرات قاعة عرض فيلم خريطة رأس السنة الوزراء يوافق على مشروع قانون بتعديل بعض أحكام قانون المرور لتشديد العقوبات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

الداخلية الفرنسية تحذر من مخاطر أمنية خلال الانتخابات التشريعية

حذرت وزارة الداخلية الفرنسية من "عدة مخاطر أمنية" على هامش الانتخابات التشريعية المقررة فى 30 يونيو و7 يوليو القادم.

وفى مذكرة أرسلتها وزارة الداخلية إلى مدراء الأمن بتاريخ 25 يونيو الجارى ونشرتها اليوم /الخميس/ وسائل إعلام فرنسية، حذرت الوزارة من أن الانتخابات التشريعية القادمة ستُجرى "فى سياق محفوف بالعديد من المخاطر الأمنية".

وأفادت الوزارة بأن التهديد الإرهابى لا يزال عند مستوى عال جدا، وقد تؤدى الأحداث الجارية على المستوى الدولى إلى وقوع أعمال مزعزعة للاستقرار، لا سيما على المستوى السيبرانى أو فيما يتعلق بالتلاعب بالمعلومات على شبكات التواصل الاجتماعي.

بالإضافة إلى ذلك، شددت وزارة الداخلية على أن اقتراب موعد الألعاب الأولمبية المقررة فى 26 يوليو القادم، يشكل ضغطا على جاهزية قوات الأمن فى بعض المناطق الفرنسية، خاصة تلك المعنية برحلة تتابع الشعلة الأولمبية.

وتتناول المذكرة بالتفصيل عدة نقاط يجب على السلطات أخذها فى الاعتبار، من بينها احتمال حدوث "مظاهرات عنيفة" على هامش الاستحقاقات الانتخابية، وأعمال تستهدف عمليات التحضير للتصويت، وأيضا التلاعب بالمعلومات. وحذرت من أن هذا "التلاعب" يهدف فى الأساس إلى تغيير المعلومات التى تم نشرها خلال الحملة الانتخابية.

وفى تصريح سابق، حذر وزير الداخلية الفرنسى جيرالد دارمانين من احتمال حدوث اضطرابات فى النظام العام خلال الانتخابات التشريعية، وقال إن معلومات استخباراتية تشير إلى احتمال حدوث اضطرابات فى النظام العام يوم 30 يونيو، أى خلال الجولة الأولى من الانتخابات، إلا أن فى يوم 7 يوليو (تاريخ الجولة الثانية) سيكون هناك "بالتأكيد" اضطرابات فى النظام العام.

click here click here click here nawy nawy nawy