الزمان
رئيس جامعة أسوان يناقش رسالة دكتوراه حول تعزيز استقرار أنظمة القوى الكهربائية باستخدام الطاقة المتجددة ترامب: لولاي لكانت إسرائيل سُويت بالأرض رئيس البرلمان الإيراني: نعتمد على قوتنا لا على بنود الاتفاق مع أمريكا الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثالث من يونيو الجاري الإسكندرية: 74.5% نسبة النجاح بالشهادة الإعدادية.. و10 طلاب حصلوا على الدرجة النهائية مروان عطية: أحلم بوصول مصر إلى نهائي كأس العالم ميناء دمياط يستقبل واردات متنوعة من القمح والحديد والخشب نقابة العلاج الطبيعي تطالب بملاحقة سمكري البني آدمين بعد إعلانه افتتاح مركز جديد ياسر إبراهيم: نتمنى التأهل إلى نصف نهائي المونديال.. ولسنا مجرد ضيوف شرف وزير التخطيط يبحث التكامل الإقليمي مع وزير الاقتصاد الأذربيجاني ترامب: الحرب أضعفت إيران والحمقي يقولون إنها أصبحت أفضل مما كانت عليه بيت الحكمة للثقافة يصدر الترجمة العربية لكتاب «تقرير النهوض بالريف في الصين»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

اتحاد الكرة يمنح الزمالك مهلة أسبوعا لسداد مديونية المشاركة في الكونفدرالية

أبدى مسئولو اتحاد الكرة مرونة في ملف منح الرخصة الأفريقية لنادى الزمالك، للمشاركة في بطولة الكونفدرالية الموسم المقبل، في ظل المديونيات التي يعاني منها النادى الأبيض،خاصة أن المعايير المحددة بلائحة تراخيص الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف" تشترط على الأندية بعدم وجود مستحقات متأخرة عن السداد تجاه اللاعبين والمدربين السابقين أو الحاليين

ويرحب اتحاد الكرة بالحلول الودية حتى لا يتهيأ للرأي العام أن الجبلاية تتعنت ضد الزمالك، وتم الدليل على ذلك أنهم بمنح النادى الأبيض مهله إضافية أسبوعا حيث كان من المفترض السداد 30 يونيه الجارى ولكنه حصل على موافقة كاف لتمديد مهلة السداد حتى الخامس من يوليو المقبل، لكن بشرط تسديد الزمالك جزء من المديونية والحصول على ما يفيد ذلك، ما يساعد على حل الأزمة، خاصة وأن إقرار الجبلاية بمنح الزمالك رخصة المشاركة بدون سداد المديونية سيعرضه لعقوبات من كاف.

وشدد مسئولو اتحاد الكرة على نظرائهم فى الزمالك ضرورة سداد جزء من المديونيات المستحقة عليهم للاعبين والمدربين السابقين وعلى رأسهم المغربى خالد بوطيب مهاجم الفريق السابق ومساعدى جوسفالدوا فيريرا المدير الفني السابق للزمالك والبرتغالى جايمى باتشيكو مدرب الفريق الأسبق، من أجل الوصول إلى حلول قانونية، بما يضمن نزاهة الحصول على رخصة وعدم اعتراض الاتحاد الأفريقي .

الزمالك من جانبه أبلغ الجبلاية عدم القدرة في الوقت الحالي على سداد أى مديونية،بعدها تواصل مسئولو النادى الأبيض مع هانى أبوريدة رئيس اتحاد الكرة السابق، وطلبوا منه التدخل في الأزمة، والأخير قام باتصالاته داخل الكاف لمعرفة الموقف النهائي لحل الأزمة.

click here click here click here nawy nawy nawy