الزمان
بعد وفاة 37 شخصا بفيضانات آسفي.. المغرب تطبق المخطط الوطني لمواجهة آثار البرد والسيول قطر تستعد لنهائي كأس القارات وكأس العرب تداول بضائع وحاويات 31 سفينة في ميناء دمياط المفوضية الأوروبية تقترح إلغاء الحظر المفروض على السيارات الجديدة ذات محركات الاحتراق الداخلي سفير السويد بالقاهرة يزور قناة القاهرة الإخبارية ويشيد بمستوى التجهيزات التقنية الحديثة السعودية: مصادقة إسرائيل على بناء 19 مستوطنة انتهاك للقرارات الأممية مدرب بيراميدز يشيد بنجم الأهلي: إمام عاشور أفضل لاعب في مصر الفريق الطبي بمستشفى رأس سدر ينقذ شابا سودانيا بعد إصابته بثقب بالإثنى عشر وخراج بالبطن انتخابات النواب.. محافظ كفرالشيخ يتابع جاهزية اللجان الانتخابية استعدادا لجولة الإعادة محافظ الغربية يتابع تنفيذ مشروعات الطرق والنظافة في بسيون لضمان جودة حياة المواطنين زيزو ومصطفى محمد في الهجوم.. حسام حسن يعلن تشكيل مصر لمواجهة نيجيريا مجلس الوزراء: افتتاح مصنع إنتاج الطلمبات الغاطسة إنجاز حقيقي للدولة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط يعلن استمرار أعمال توريد محصول القمح وارتفاع معدلات التوريد الى 191 ألفا و697 طنا حتى الآن


أعلن اللواء عصام سعد محافظ أسيوط، عن استمرار اعمال توريد محصول القمح بعدد 28 شونة وصومعة ومركز تجميع موزعة على 13 مركز وحى على مستوى المحافظة ، لافتاً الى ارتفاع إجمالى معدلات التوريد اليومية لتصل الى 191 ألف و697 طن من محصول القمح موسم 2024،مؤكدًا على تقديم التسهيلات والتيسيرات للمزارعين والموردين منذ بداية الموسم وتحفيزهم وتشجيعهم لتوريد جميع الكميات التي يتم حصادها خاصة وأن الدولة بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية لا تدخر جهدًا بشأن المزارعين وتوريد الأقماح لتوفير مخزون استراتيجي آمن.
وأشار محافظ أسيوط – في بيان صادر عن مكتب إعلام المحافظة اليوم السبت – الى متابعته المستمرة لاعمال توريد القمح من خلال جولاته الميدانية ومتابعته من خلال مركز سيطرة الشبكة الوطنية للطوارىء والسلامة العامة بالمحافظة ، لافتاً الى أن المساحة المنزرعة بالقمح هذا العام بلغت 174 ألف و757 فدان على مستوى المحافظة وتم حصادها بالكامل ، بالاضافة الى ان لجان الزراعة والتموين المشكلة لاستلام محصول القمح من المزارعين تتابع إجراءات توريد الأقماح والتأكد من جودتها وفرض الرقابة اللازمة على حركة تداولها ، مشيرًا إلى التنسيق والتعاون بين كافة الجهات المعنية لتقديم كافة أوجه الدعم وتسهيل كافة الإجراءات وصرف مستحقات الموردين أولًا بأول والتيسير على الموردين بشأن استلام الأقماح الموردة .
وأشار المهندس محمود صبحى وكيل وزارة الزراعة بأسيوط، الى إنه تم توريد 47185 طن بشون البنك الزراعي المصري و 40273 طن للشركة القابضة للصناعات الغذائية (المطاحن) بالإضافة إلى 70991 طن للمصرية القابضة للصوامع بعرب العوامر – مركز أبنوب و 24190طن لشركة الوحدة لطحن الغلال و9056 طن انتاج التقاوي /شركات منتجة ليصل إجمالي ما تم توريده حتى الآن إلى 191 ألف و697 طن قمح.
وأوضح المحافظ ، انه تم تشكيل غرفة ادارة الازمات والعمليات المركزية بالمحافظة لتلقي شكاوى المواطنين على مدار 24 ساعة والتعامل مع أية بلاغات خاصة بتوريد محصول القمح على الأرقام الخاصة بمركز سيطرة الشبكة الوطنية للطوارىء والسلامة العامة (2135858/ 088) و(2135727/ 088) و(2135670/ 088) أو إرسال الصور والشكاوى عن طريق برنامجي ( واتس اب - تليجرام ) على مدار 24 ساعة على رقم (01066628906) بالإضافة إلى رقم منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة (16528) التابع لمجلس أو من خلال البوابة الإلكترونية للمنظومة www.shakwa.eg لتلقى البلاغات وشكاوى المواطنين على مدار 24 ساعة.

click here click here click here nawy nawy nawy