الزمان
أحمد جمال ورنا سماحة وشاهيناز وإسلام شيندي يحيون خطوبة شقيق الإعلامية يارا أحمد انجاز جديد لجامعة طنطا في التصنيفات الدولية ..احتلال المركز السابع محليا من ٢١ جامعة مصرية مصنفة في(CWUR) رئيس جامعة أسوان يتابع أعمال تطوير المساحات الخضراء داخل الحرم الجامعي محافظ الغربية يوجه بحلول هندسية متكاملة بشارع الجلاء لمنع تجمعات الأمطار وحماية المرافق مشاهد من ندوة الفن التشكيلي والعلوم الإنسانية.. آفاق جديدة بالأعلي للثقافة لأول مرة في تاريخها.. جامعة المنيا تطلق مسابقة quot;الطالب والطالبة المثاليةquot; للطلاب الوافدين جامعة أسوان توضح حقيقة انقطاع الكهرباء بالحرم الجامعي فجرًا ومعالجته قبل موعد الامتحانات بعد فيديو الدعاء على المقابر.. لما جبريل: مش لازم كل الناس اللي بتتجوز تخلف لليوم الثاني على التوالي.. معدات الغربية تواصل إزالة التراكمات التاريخية بالمحطة الوسيطة بـ«مشال» في بسيون حملات مكثفة بشوارع الاسكندرية لازالة القمامة من الشوارع الأخضر يتراجع.. آخر تحديث لأسعار الدولار في البنوك منتصف اليوم آخر تحديث لـ سعر الذهب في الصاغة.. اعرف بكام في منتصف اليوم؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

مدير دار إقامة كبار الفنانين ينفي انتقال عواطف حلمي للإقامة بالدار

نفى الفنان محمود عبدالغفار مدير دار إقامة كبار الفنانين، ما تردد عن انتقال الفنانة عواطف حلمي للإقامة في الدار.

وأضاف خلال مداخلة هاتفية مع برنامج «مع خيري» الذي يُقدمه الإعلامي خيري رمضان، عبر شاشة «المحور»، مساء الأحد، أن عواطف لها دور خدمي وتطوعي كبير مع المقيمين في الدار.

وأوضح أن الدكتور أشرف زكي نقيب المهن التمثيلية طلب منها التواجد في الدار لاستكمال دورها التطوعي ومساعدتهم في الدار، كونها مصدر دعم نفسي كبيرا للمقيمين بالدار.

وأشار إلى أن عواطف رفضت الفكرة وقالت إن لديها منزلا وبالتالي يمكن أن يكون هناك من يستحق أكثر كما أنها تخوفت على مشاعر حفيدها الفنان نور خالد النبوي.

ولفت إلى أنه لا توجد أي نقابة أو أي جهة لديها دار رعاية تشبه دار إقامة كبار الفنانين، داعيا الجميع لمعاينة الدار ورؤية ما يتم تقديمه لكبار الفنانين.

click here click here click here nawy nawy nawy