الزمان
بلال صبري يعلن رسميًا موافقة الرقابة على “أوراق التاروت” بحضور سمية الخشاب ورانيا يوسف ومي سليم د. رانيا لاشين: تكافؤ الفرص ضرورة وطنية لتعزيز تمكين المرأة ودعم مسار التنمية الشاملة مناقشة ديوان «مراسيل الروح» بالأعلى للثقافة محافظ الإسكندرية يعقد لقاءً جماهيريًا بالمنتزه ثان ويوجه بسرعة فحص الشكاوى واتخاذ إجراءات عاجلة لحلها محافظ الغربية يتفقد مشروع إنشاء مبنى مجلس مدينة المحلة الكبرى الجديد بعد خروج كين.. مبابي يتربع منفردا على عرش هدافي دوري الأبطال الأوروبي مواعيد مباريات اليوم الخميس والقنوات الناقلة.. أبرزها لقاءات الدوري الأوروبي و«المؤتمر» لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الخميس 7 مايو 2026 في البنوك سعر الدولار اليوم الخميس 7 مايو 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر اليورو اليوم الخميس 7 مايو 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الخميس 7 مايو 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك أسعار الدواجن اليوم الخميس 7 مايو 2026.. الفراخ البيضاء بكام؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

توريد ٦١٠٤٨٩ طن و٧٠٦ كيلو من محصول القمح المحلي لمواقع التخزين بالشرقية

أكد الأستاذ الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية أن الدولة المصرية تولي اهتماماً كبيراً بالقطاع الزراعي من خلال تنفيذ العديد من مشروعات التوسع في زراعة المحاصيل الاستراتيجية مثمنًا جهود المزارعين في زراعة محصول القمح وتحقيق الأمن الغذائي المصري كونه مادة غذائية أساسية لمعظم شعوب الأرض.

ومن جانبها أوضحت الأستاذة فايزة عبد الرحمن وكيلة وزارة التموين بالشرقية أن ما تم توريده اليوم من الأقماح بلغ ٦١٠٤٨٩ طن و ٧٠٦ كيلو قمح إلى مواقع التخزين بنطاق المحافظة .

أشارت وكيلة وزارة التموين بالشرقية إلى أنه يجب على أصحاب مطاحن القطاع الخاص المنتجة للدقيق الحر والمسئولين عن إدارتها تدبير احتياجاتهم من الاقماح المستوردة ، ويحظر عليهم استخدام القمح المحلي أثناء موسم التسويق إلا بتصريح من وزارة التموين والتجارة الداخلية.

أضافت وكيلة وزارة التموين بالشرقية ضرورة التأكيد على تبخير الأجولة الجوت قبل استخدامها كذلك أدوات التخزين والتاكد من عدم وجود إصابة حشرية.

click here click here click here nawy nawy nawy