الزمان
أسعار الفضة اليوم الإثنين 5 أكتوبر 2026.. آخر تحديث أسعار الأسماك اليوم الإثنين 5 أكتوبر 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الإثنين 5 أكتوبر 2026 في الأسواق.. الموز بكام أسعار السجائر اليوم الإثنين 5 أكتوبر 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة سعر كرتونة البيض في بورصة الدواجن وللمستهلك اليوم الإثنين 5 أكتوبر 2026 مدبولي يتابع مع «أكوا» مشروعات تحلية مياه البحر.. نستهدف إنتاج 10 ملايين متر مكعب يوميًا أحمد الريان: خدمة الحجاج والمعتمرين مسؤولية كبيرة تتطلب أعلى درجات الكفاءة والخبرة سفير الكويت بالقاهرة: انتصارات أكتوبر صفحة مضيئة من تاريخ الأمة العربية.. وتضحيات مصر والكويت تجسد وحدة المصير جوهرة تحتفل بخطوبتها على شاب من خارج الوسط الفني..صور مصر تدين الانتهاكات الإسرائيلية في سوريا وتطالب بالانسحاب من الأراضي المحتلة سباق نووي نحو القمر.. أمريكا وروسيا والصين تخطط لتشغيل مفاعلات لتوفير الطاقة للقواعد المستقبلية المجلس الأعلى للثقافة يحتفي بذكرى انتصارات أكتوبر بفعاليات ثقافية وفكرية متنوعة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط يوجه باستمرار مراجعة الإعلانات وإزالة اللافتات العشوائية وغير المرخصة


أكد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط استمرار الحملات المكثفة لمراجعة الإعلانات بنطاق الوحدات المحلية للمراكز والمدن والأحياء وإزالة الإعلانات المخالفة وغير المرخصة والعشوائية، لتحقيق الانضباط بالشوارع وإعادة المظهر الحضاري وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين في شتى القطاعات تنفيذًا لتكليفات الدكتور مصطفى مدبولى رئيس مجلس الوزراء وفي إطار المتابعة المستمرة من اللواء هشام آمنة وزير التنمية المحلية.
كان محافظ أسيوط قد وجه بتشكيل لجان مشتركة في كافة المراكز والمدن والأحياء للمرور اليومي كل في نطاقه لمراجعة الإعلانات على الطبيعة وإزالة الإعلانات العشوائية وتنفيذ الإعلانات الجديدة وفقا للضوابط والتنظيم الذي تتضمنه لائحة اللإعلانات والعمل الجاد لتحصيل إيرادات الدولة الخاصة بجميع أنواع الرسوم التي حددها القانون والقواعد المنظمة حفاظًا على الشكل الحضارى والحد من إنتشار هذه المخالفات وفقًا للضوابط التي حددها القانون والقواعد المنظمة منوها إلى استمرار الحملات الدورية والمفاجئة بنطاق الأحياء لعودة الانضباط إلى الشوارع وإزالة كافة الإعلانات المخالفة لمنع استغلال المساحات الإعلانية دون وجه حق.
وفي هذا السياق شنت الوحدة المحلية لمركز ومدينة البداري عدة حملات تنفيذًا لتوجيهات محافظ أسيوط لمراجعة الاعلانات بالشوارع والميادين والطرق العامة والمعلقة أعلى البنايات والعقارات وأعمدة الإنارة وإزالة المخالفة منها وغير المرخصة والعشوائية وفقا للائحة تنظيم الاعلانات وذلك تحت إشراف محمد حسن عبدالكريم رئيس مركز ومدينة البداري وبمشاركة علاء الناظر ومسئولي قسمي الاعلانات والاشغالات وتم رفع وإزالة الإعلانات واللافتات العلقة على أعمدة الإنارة وغير المرخصة وتم التنبيه على أصحابها بالتوجه إلى إدارة الإعلانات لإستخراج الترخيص والسير في الإجراءات القانونية المنظمة لذلك.

click here click here click here nawy nawy nawy