الزمان
برئاسة وزير البترول.. انعقاد باكورة أعمال الجمعيات العامة لشركات بترول القطاع العام لنشر ثقافة الوقاية من تعاطي المواد المخدرة.. الشباب والرياضة وصندوق مكافحة الإدمان والأمم المتحدة يطلقون أندية الوقاية لقاء ثنائي بين وزيري خارجية مصر والعراق على هامش اجتماع مجلس وزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي بجدة وزير الصحة يبحث مع السفير الهندي تعزيز التعاون في انتاج اللقاحات وزير الإسكان يختتم جولته بتفقد مكونات مشروع حدائق ”تلال الفسطاط” بمصر القديمة نائب وزير الصحة تبحث مع محافظ سوهاج ملفات الصحة والسكان لقاء بين وزيري خارجية مصر والسعودية على هامش اجتماع منظمة التعاون الإسلامي بجدة في ختام جولته بالقليوبية .. وزير العمل والمحافظ يزوران مركز العربي للبحوث والتطوير بمدينة بنها وزير التموين: تطوير شركات الصناعات الغذائية أولوية قصوى لدعم احتياجات السوق المحلي متي يبدأ فصل الشتاء؟ الموعد الرسمي لبداية موسم الشتاء واعتدال الطقس لقاء بين وزيري خارجية مصر والسعودية على هامش اجتماع منظمة التعاون الإسلامي بجدة نتيجة الشهادة الإعدادية الدور الثاني 2025 القاهرة والجيزة والإسكندرية والقليوبية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

قيادات وزارة الري تقدم التهنئة للدكتور هاني سويلم علي تجديد ثقة القيادة السياسية فيه

وزير الري
وزير الري

التقي الدكتور/ هانى سويلم وزير الموارد المائية والرى بالسادة قيادات الوزارة وعدد كبير من السادة العاملين الذين حرصوا على تهنئة الدكتور سويلم بتجديد الثقة فى سيادته وزيراً للموارد المائية والرى .

وقد أعرب الدكتور سويلم على خالص شكره لجميع الحضور على ما أبدوه من تقدير كبير لسيادته ، مشيراً إلى أن تجديد ثقة القيادة السياسية في شخص الوزير هو تجديد للثقة في فريق عمل الوزارة بالكامل ، وتأكيد على ثقة فخامة السيد الرئيس/ عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية في منظومة العمل بوزارة الموارد المائية والرى والتي حققت نجاحات كبيرة خلال الفترة الماضية على الصعيدين الداخلى والخارجى ، وأن تجديد الثقة هو تكليف من السيد الرئيس بمواصلة العمل الجاد وإستمرار مسيرة الإنجازات لخدمة الوطن والمواطنين ، مشيراً إلى أن الوزارة دوماً ومنذ نشأتها كانت نموذجاً للعمل الجاد وتعاقب أجيال من الخبرات المتميزة التي خدمت الوزارة بكل تفانى وإخلاص .

وتوجه الدكتور سويلم بالشكر لكافة العاملين بالوزارة من كافة المستويات الوظيفية على مجهوداتهم السابقة التي وضعت الوزارة في مكانة متميزة بين كافة مؤسسات الدولة داخلياً ، وساهمت فى تحقيق الدولة المصرية للعديد من الإنجازات على المستوى العالمى ، داعياً لمواصلة العمل الجاد خلال الفترة القادمة لمواصلة مسيرة الإنجازات في ضوء تكليفات فخامة السيد رئيس الجمهورية وتوجيهات السيد الأستاذ الدكتور/ رئيس مجلس الوزراء ، مضيفاً أن الوزارة وضعت خلال الفترة الماضية رؤية واضحة للعمل في كافة المجالات الفنية والمالية والقانونية والبشرية بما يحقق المزيد من التحسن في منظومة العمل بالوزارة ، ويأتي التكليف الرئاسي للوزارة لنواصل العمل والإنجاز طبقاً للرؤية الموضوعة سابقاً .

وأكد سيادته أن الوزارة ستواصل العمل على كافة الملفات الداخلية المعنية بقطاع المياه لمتابعة كافة عناصر المنظومة المائية لخدمة المنتفعين في كل مكان بإعتبار ذلك هو الهدف الرئيسى الذى تسعى الوزارة لتحقيقه ، كما ستواصل الوزارة العمل في كافة الملفات الخارجية للإستمرار في وضع قضايا المياه والمناخ على رأس إهتمامات المجتمع الدولى .

كما أكد سيادته على مواصلة العمل بإسلوب الفريق الواحد ، وإعلاء معايير الشفافية والنزاهة ، ودعم الأدوات الرقابية لمواجهة الفساد ، والإستمرار في الإعتماد على معايير تقييم أداء العاملين طبقاً لأسس موضوعية تُعلى من الكفاءة وحسن الأداء ، ومواصلة العمل على تطوير المنظومة التدريبية ورفع القدرات ونقل الخبرات بين العاملين من الأكبر سناً للأصغر سناً ، ومواصلة السعى لتحسين الوضع المادى للعاملين المتميزين بالوزارة .

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy