الزمان
حار نهارًا ومائل للبرودة ليلًا.. تحذيرات من شبورة كثيفة ورياح نشطة.. اليوم جامعة المنيا تنظم لقاءً مفتوحًا حول تدريبات “مودة” لتعزيز الوعي الأسري لدى الطلاب اتصالات هاتفية مكثفة لوزير الخارجية مع نظرائه في السعودية والبحرين وقطر وباكستان وإيران وتركيا لبحث التهدئة الإقليمية تجليات اللون والضوء .. حوار بصرى بين التراث والروح بمكتبة القاهرة الكبرى جامعة MSA quot; تصنع حوارًا ثقافيًا عابرًا للحدود من النيل إلى اليانجتسي محافظ الغربية: ضبط 1024 عبوة وسلعة متنوعة بينها 614 عبوة مبيدات وأسمدة محظورة مصر: الحلول الدبلوماسية الطريق الأمثل لتعزيز الاستقرار الإقليمي الرئيس السيسي يثمن الزخم المتنامي في العلاقات مع روسيا وزير الخارجية يستقبل مساعد رئيس روسيا الاتحادية احتفالا باليوبيل الذهبي لجامعة المنيا ..د. عصام فرحات يفتتح الملتقى التوظيفي لكلية الفنون الجميلة الزراعة: تحذر من تداول كتب مزيفة منسوبة للجنة مبيدات الآفات الزراعية وتدعو للاعتماد على المصادر الرسمية وزير الصحة يشارك في افتتاح قمة الصحة العالمية بنيروبي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

ثلاث محطات شرب بدمياط تحصل على شهادة سلامة ومأمونية المياه

أكد المهندس محمد خلف الله، رئيس جهاز مدينة دمياط الجديدة، في الحفل الذي أقامته شركة مياه الشرب والصرف الصحي بدمياط القديمة، أن ثلاث محطات مياه حصلت على شهادة سلامة ومأمونية المياه.

وأوضح خلف الله أن شركة مياه دمياط حصلت على شهادة سلامة ومأمونية المياه، وتعد الشهادة من أعلى الاعتمادات التي تمنح في مجال المياه والصرف الصحي، اتساقًا مع تعليمات منظمة الصحة العالمية في هذا الشأن.

وأشار خلف الله إلى استعراض الجهود التي بذلت من قبل الشركة، للعمل على حصول المحطات داخل نطاق المحافظة على شهادة اعتماد السلامة والمأمونية للمياه، وحصول ثلاث محطات على الشهادة مع استمرار العمل لتحقيق مزيد من مأمونية المياه والصرف الصحي على مستوى المحافظة.

وأشاد خلف الله بالجهود المبذولة للحفاظ على جودة المياه المنتجة طبقًا لتوجيهات الدولة المصرية لجودة الخدمات المقدمة للمواطنين، مع تمنياته لفريق العمل بالتوفيق والسداد.

وقد تم الحفل بحضور اللواء محمد رأفت همام، السكرتير العام لمحافظة دمياط، واللواء أحمد ماهر شاهين، رئيس مجلس إدارة شركة مياه الشرب والصرف الصحي بدمياط.

click here click here click here nawy nawy nawy