الزمان
محافظ البحيرة تتفقد أعمال رصف طريق كورنيش دمنهور حتى زاوية غزال محافظ الغربية يطلق خطة تنفيذية لتنظيم حركة مركبات التوك توك الجيش السوري يستنفر قواته بعد رصد حشود عسكرية لقوات قسد شرق حلب جيش الاحتلال يزعم استهداف فتحات أنفاق لتخزين وسائل قتالية تابعة لحزب الله جنوب لبنان مستشار رئيس الجمهورية ومحافظ القاهرة يتفقدان أعمال تطوير القاهرة التراثية تسريب غاز ينهي حياة فتاة داخل مسكنها بمنطقة البساتين قوافل وعروض مسرحية وفنية وفعاليات متنوعة للأطفال في أجندة قصور الثقافة هذا الأسبوع ضبط شخصين بالقاهرة تخصصا فى تزوير المحررات الرسمية والعرفية مقابل مبالغ مالية جيش الاحتلال الإسرائيلي يصيب 18 فلسطينيا ويعتقل اثنين ويحاصر مسجدا خلال اقتحامه نابلس موسكو: منفذو الهجوم الأوكراني على فورونيج سيواجهون عقابا لا مفر منه بعد تعيينها في مجلس النواب.. راندا مصطفى: أسعى لتعديل قانون المجلس الأعلى للجامعات رويترز: إسرائيل في حالة تأهب قصوى تحسبا لأي تدخل أمريكي في إيران
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

حزب الله يعلن قصف مقرين عسكريين إسرائيليين

أعلن "حزب الله" اللبناني اليوم الأربعاء، قصف مقر قيادة فرقة الجولان 210 في ثكنة نفح ومقر الدفاع ‏الجوي والصاروخي في ثكنة كيلع بمئة صاروخ كاتيوشا.

وأوضح "حزب الله" في بيان: "في إطار الرد ‏على الاعتداء ‏والاغتيال الذي نفذه العدو في منطقة الحوش في مدينة صور، قصف مجاهدو المقاومة ‏الإسلامية يوم الأربعاء 03-07-2024، مقر قيادة فرقة الجولان 210 في ثكنة نفح ومقر الدفاع ‏الجوي والصاروخي في ثكنة كيلع بمئة صاروخ كاتيوشا.

وأظهر مقطع فيديو متداول صواريخ في سماء المنطقة المستهدفة.

وأشار موقع "حدشوت بزمان" العبري، إلى أنه "تم تسجيل سقوط صواريخ داخل قاعدة عسكرية إسرائيلية في الشمال". فيما ذكرت إذاعة الجيش "إطلاق 100 صاروخ من لبنان".

وأفادت مراسلة روسيا اليوم الأربعاء، بمقتل شخصين وإصابة ثالث بغارة إسرائيلية استهدفت سيارة في منطقة الحوش قضاء صور جنوب لبنان، ونقلت عن مصدر أمني قوله، إن الغارة استهدفت مسؤولا في حزب الله.

وكان الطيران الإسرائيلي شن صباح اليوم غارة جوية استهدفت بلدة طيرحرفا، تزامنا مع قصف مدفعي استهدف بلدات يارين والجبين وشيحين جنوب لبنان.

ولا تزال الحدود بين لبنان وإسرائيل تشهد توترا مستمرا، مع تصاعد حدة الاشتباكات بين "حزب الله" والجيش الإسرائيلي.

فيما يقوم المبعوث الأمريكي الخاص للبنان آموس هوكشتين الأربعاء، بزيارة إلى فرنسا، في محاولة للتنسيق بين واشنطن وباريس لإيجاد حل يمنع اندلاع حرب شاملة في المنطقة.

click here click here click here nawy nawy nawy