الزمان
الزراعة تنشر نشاطها في الفترة من 30 يناير وحتى 5 فبراير الجاري رابط الاستعلام عن الأسماء الجديدة في تكافل وكرامة لشهر فبراير 2026 بالرقم القومي أجمل تلاوات القرآن الكريم.. تردد القنوات الناقلة لبرنامج دولة التلاوة 2026 موعد رمضان 2026.. مركز الفلك يحدد أول أيام الشهر المبارك الزراعة” تكثف جهودها بالمنيا لتوسيع قاعدة ”الزراعة التعاقدية” وتسويق المحاصيل الزيتية الزراعة: قوافل بيطرية مجانية ودورات تدريبية مكثفة لدعم مربي الماشية في صعيد مصر وقاية النبات أول جهة بحثية بمصر تتسلم شهادة الايزو الدولية في إدارة الابتكار وزير الخارجية يشارك في اجتماع اللجنة الوزارية العربية الإسلامية بشأن غزة المنعقد في سلوفينيا مصر تعرب عن دعمها لاستئناف مفاوضات الملف النووي بين أمريكا وإيران «القلعة والسيدة عائشة».. قطع المياه عن 8 مناطق لمدة 12 ساعة بالقاهرة المشهد الفلكي يتغير.. وفاء حامد ترسم خريطة الأبراج مع تحرّك أورانوس وخروج نبتون مواعيد مباريات اليوم الجمعة 6-2-2025 والقنوات الناقلة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

رئيس الوزراء: سنعمل على توجيه خطاب ديني للشباب لحفظهم من المخاطر الخارجية

رئيس الوزراء
رئيس الوزراء

قال الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، إنه حرص على اختيار أفضل الكفاءات في الحكومة الجديدة لمواجهة التحديات أمام الدولة، مشيرًا إلى أن الحكومة الجديدة ستواصل العمل على دعم الصادرات ومواصلة إجراءات الإصلاح الاقتصادي.

وأكد رئيس الوزراء خلال مؤتمر صحفي يعقد الآن بالعاصمة الإدارية الجديدة، أهمية توجيه خطاب ديني للشباب لحفظهم من المخاطر الخارجية.

وأضاف الدكتور مدبولي: حرصت على أن يكون الاجتماع الأول اليوم؛ لمتابعة جهود حل مشكلة الكهرباء، وأن يكون الاجتماع الثاني لمتابعة توافر السلع وجهود ضبط الأسعار في الأسواق.

وأضاف مدبولي: أشكر الرئيس عبد الفتاح السيسي على تجديد الثقة والتكليف بتشكيل الحكومة الجديدة، وسنواصل العمل على تعزيز التمكين السياسي وتنفيذ مخرجات الحوار الوطني.

وشدد على أنه يتعين أن تكون هناك تصورات استباقية لمواجهة أي أزمة، إلى جانب المتابعة الدورية للأسواق وأسعار السلع العالمية، مؤكدا كذلك أهمية وجود مخزون استراتيجي من السلع الأساسية، حتى يُسهم ذلك في حل أي مشكلة أو أزمة طارئة، وألا نترك السوق لأي محاولة للتلاعب.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy