الزمان
وزير السياحة: حفل افتتاح المتحف المصري الكبير حمل 3 رسائل.. وكلمة الرئيس السيسي أجملت وأوفت بلديات غزة: المساعدات غير كافية والوضع الإنساني يزداد سوءا عمرو أديب لمنتقدي حفل افتتاح المتحف المصري الكبير: إحنا زي معازيم الفرح.. ناكل ونتنقور أحمد صالح: عبد الرؤوف تفوق على فيريرا.. والرمادي كان يستحق الاستمرار مدير تصوير حفل افتتاح المتحف الكبير: 5 آلاف درون شاركت في العرض.. وفريق العمل ضم 6 آلاف شخص وزير السياحة: 3 ملايين سائح إضافي هذا العام.. وسنتجاوز 18 مليونا بنهاية العام الرئيس التنفيذي للمتحف المصري الكبير: لا تسألوا كم صرفنا.. فالمردود الثقافي عظيم محافظ مطروح يوجّه بالإسراع في تقنين الأراضي والتصالح بالسلوم وتحسين الخدمات للمواطنين زلزال قوي يضرب شمال أفغانستان الرئيس الكولومبي جوستافو بيترو: إسرائيل تكرر ما فعله النازيون.. ولكن هذه المرة ضد الفلسطينيين ملك بلجيكا يزور منطقتي سقارة وأبوصير بعد افتتاح المتحف المصري الكبير وزير السياحة عن شائعة حجز «جايكا» على إيرادات المتحف الكبير: حزين للرد على كلام فاضي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

أندرو داوود صاحب فكرة بيت السعد: أحمد وعمرو سعد يمتلكان موهبة جبارة وهما الأنسب

قال أندرو داوود صاحب فكرة برنامج "بيت السعد" تقديم النجم أحمد سعد والنجم عمرو سعد، إنه سعيد للغاية بردود الفعل حول الحلقة الأولى من البرنامج الذي انطلق أمس الأربعاء عبر قناة إم بي سي وتصدر الحلقة مواقع التواصل الاجتماعي في مصر وعدد من دول الوطن العربي والتي شهدت استضافة النجم أحمد حلمي.


وأضاف داوود في بيان صحفي، "بحكم عملي مديرًا لأعمال النجم أحمد سعد، عرفت حجم الموهبة الجبارة التي يمتلكها هو والنجم عمرو سعد، ورأيت أن الفكرة التي وضعتها للبرنامج تكون مناسبة لهما بشكل واضح بل هما الأنسب وهو ما ظهر للجمهور بداية من الحلقة الأولى.

وتابع أندرو أن البرنامج سيشهد تواجد مجموعة مميزة من أهم نجوم مصر والوطن العربي منهم أحمد السقا ومحمد هنيدي ويسرا، وأن النجمين أحمد وعمرو سعد جمعتهما كيمياء هائلة أثناء تصوير حلقات البرنامج وسط مفاجآت كبيرة ستكشف عنها الحلقات القادمة موجها الشكر لكل طاقم عمل البرنامج للخروج بهذا الشكل.


يذكر أن أندرو داوود عمل مديرا لأعمال الهضبة عمرو دياب خلال الفترة الماضية وحاليا هو مدير أعمال النجم أحمد سعد.

click here click here click here nawy nawy nawy