الزمان
وزيرة التخطيط تشارك في المؤتمر الصحفي لمهرجان الجونة السينمائي في دورته الثامنة الصحة: إصدار 776 ألف قرار علاج على نفقة الدولة بتكلفة 6.3 مليار جنيه في شهرين الإحصاء: 1.5 مليار دولار قيمة التبادل التجاري بين مصر وإسبانيا خلال النصف الأول من عام 2025 بريطانيا وفرنسا يدينان الهجوم الإسرائيلي على غزة الرئيس السيسي يستقبل ملك إسبانيا في أول زيارة له وزير الاستثمار يبحث مع البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية EBRD سبل تعزيز الاستثمار والتجارة الخارجية «حار رطب نهارًا والعظمى بالقاهرة 33».. درجات الحرارة المتوقعة اليوم الأربعاء وزير الزراعة يبحث مع وفد هندي رفيع المستوى تعزيز التعاون الزراعي والفرص الاستثمارية المشتركة أسعار الأسماك اليوم الأربعاء 17-9-2025.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الأربعاء 17-9-2025 في الأسواق.. الموز بكام سعر الدولار اليوم الأربعاء 17 سبتمبر 2025 في البنوك.. تحديث لحظي بعد الارتفاع الكبير | أسعار الذهب اليوم الأربعاء 17-9-2025 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

زيلينسكى مهنئا كير ستارمر على فوزه بالانتخابات: كييف ولندن ستظلان حليفتين

هنأ الرئيس الأوكرانى فلوديمير زيلينسكى اليوم الجمعة، زعيم حزب العمال البريطانى كير ستارمر، على فوزه بالأغلبية فى الانتخابات التشريعية البريطانية وفقا للنتائج الأولية.

وقال زيلينسكي - حسبما ذكرت هيئة الإذاعة البريطانية (بى بى سى) - إن أوكرانيا والمملكة المتحدة ستظلان دولتين حليفتين.. كما أشاد برئيس الوزراء البريطاني "ريشي سوناك"، وبالدعم الثابت الذى قدمته بريطانيا لبلاده تحت قيادته.

وأشارت الإذاعة إلى أن دعم أوكرانيا سيكون أحد أهم أولويات السياسة الخارجية للحكومة المقبلة.. ومن المقرر أن يقدم رئيس الوزراء البريطاني استقالته من منصبه للملك تشارلز الثالث في وقت لاحق اليوم، والذي سيقوم بتكليف ستارمر بتشكيل الحكومة الجديدة.

وكانت النتائج الأولية للانتخابات التشريعية في المملكة المتحدة قد أظهرت فوز حزب العمال البريطاني بالأغلبية لينهي بذلك حكم حزب المحافظين الذي سيطرعلى مقاليد الحكم لمدة 14 عاما، وعاصر أحداثا مهمة كخروج بريطانيا من الاتحاد الأوروبي وأزمة جائحة كورونا (كوفيد-19)، إلى جانب فضائح سياسية وأزمات اقتصادية واجتماعية.

click here click here click here nawy nawy nawy