الزمان
تضمين درجات العربى والتاريخ للمجموع يثير غضب أولياء أمور المدارس الدولية عبد المنعم أساسيا في تشكيل نيس أمام ليل بالدوري الفرنسي ودائع الصيانة خط أحمر.. النائب عمرو رشاد يقترح صندوقا مستقلا بعيدا عن المطورين لحماية أموال الملاك اتحاد السلة يعتمد تطبيق 10 رميات حرة بهدف تطوير مستوى الناشئين مقر خاتم الأنبياء يرفع الجاهزية.. إيران تحذر من هجوم أمريكي محمد سليم مديرا فنيا لمنتخب مصر للسلة للناشئين تحت 16 عاما ألمانيا: مؤشرات على ارتفاع ملحوظ في انتخابات برلمان ولاية ميكلنبورج-فوربومرن محافظ الغربية يفتتح معهد محمود راشد سويدان الإعدادي الثانوي الأزهري للفتيات بزفتى أكوستا يحقق انتصاره الأول في بطولة العالم للدراجات النارية بالنمسا زيلينسكي: روسيا أطلقت أكثر من 2000 طائرة مسيرة و19 صاروخا على أوكرانيا خلال أسبوع محافظ سوهاج يوجه بالاستعداد لاستضافة دورة الألعاب البارالمبية الوطنية الشعبية ديسمبر 2026 ألفاريز بديلا ومبابي أساسيا في هجوم الريال بديربي مدريد
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

وزير الشباب والرياضة ومحافظ الجيزة يفتتحان العديد من المنشآت الرياضية بنادي الطالبية بمحافظة الجيزة

واصل الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة بمرافقة المهندس عادل النجار محافظ الجيزة صباح اليوم ثالث جولاته الافتتاحية الموسعة والتي اشتملت علي افتتاح العديد من المنشات الرياضية والفاعليات الرياضية التي تأتي تحت رعاية وزارة الشباب والرياضة ويتم تنفيذها داخل نادي الطالبية بمحافظة الجيزة.
حيث قام وزير الرياضة بمصاحبه محافظ الجيزة ولفيف من قيادات الشباب والرياضة بافتتاح ملعب لكرة القدم السباعي وايضاً افتتاح ملعبين للكرة الطائرة ، كما قام صبحي ومرافقيه بتفقد حمام السباحة المغطي للأطمئنان علي كافة الأمور المتعلقة بالإجراءات الخاصة بأمن وسلامة حمام السباحة المغطي .
كما تابع وزير الرياضة فاعليات بطولة الاتحاد المصري للألعاب الترفيهية والتي يستضيفها نادي الطالبية ، وحرص وزير الرياضة علي مشاركة الاتحاد المصري للرياضة للجميع في المهرجان الترويجي الذي تنظمة الوزارة بالتعاون مع الاتحاد .
كما اختتم الدكتور أشرف صبحي ومحافظ الجيزة جولتهم الافتتاحية بحضور فاعليات بطولة الألعاب الإلكترونية ، وحرصا الوزير والمحافظ علي مشاركة الشباب والأسر الأنشطة الشبابية والفاعليات الرياضية التي يستضيفها النادي.
وعبر "صبحي "عن سعادته بالأنشطة المتعددة والمتنوعة التي يقدمها نادي الطالبية لمرتاديه والتي شارك فيها الكثير من الشباب والأسرة المصرية حيث اشتملت الفاعليات التي تم تنظيمها اليوم علي أنشطة متنوعة استهدفت مختلف الأعمار السنية .

وعبر المهندس عادل النجار عن سعادته بأن تشهد أولى انشطته كمحافظ للجيزة افتتاح عدد من الملاعب الجديدة وكذا رفع كفاءة عدد من المنشأت الرياضية بعدد من أحياء المحافظة.
وأكد المحافظ على سعى المحافظة بالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة لاتاحة كافة الانشطة والرياضات للشباب بكافة انحاء المحافظة.

click here click here click here nawy nawy nawy