الزمان
الطب الشرعي يبدأ تشريح جثامين الأطفال الخمسة ضحايا تسرب الغاز بالقليوبية ترامب يُصعّد ضد أوروبا بسبب جرينلاند ويُلوّح برسوم جمركية تصل إلى 25% موعد صرف مرتبات يناير 2026 رسميًا بعد قرار التبكير من وزارة المالية ملك الأردن يتلقي دعوة من الرئيس الامريكي للانضمام لعضوية مجلس السلام اسعار الدواجن تتراجع في الاسواق اليوم الاحد 18 يناير واستقرار سعر كرتونة البيض تراجع أسعار البقوليات والخضروات في السوق اليوم الأحد 18 يناير دنيا سمير غانم تظهر مع زوجها رامي رضوان في Joy Awards وتُنهي شائعات الانفصال كشف ملابسات العثور على جثة موظف داخل سيارته بأبو النمرس أسعار صرف الدولار اليوم الاحد 18 يناير داخل البنوك .. والاخضر يتحرك أمام الجنية الإفتاء المصرية تستطلع اليوم الأحد هلال شهر شعبان .. فاضل 30 يوم و13 ساعة علي رمضان القنوات الناقلة لنهائي بطولة أمم افريقيا بين المغرب والسنغال 2026 استغاثة والدة طالب بالبحيرة بعد إصابته بعاهة مستديمة إثر اعتداء داخل مدرسة إعدادية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

حركة فتح: إسرائيل تسيطر بالكامل على 26% من غزة.. ولا مؤشرات على إتمام الصفقة

قال المتحدث باسم حركة فتح الفلسطينية عبدالفتاح دولة، إنه لا يوجد ما يشير إلى أن حكومة الاحتلال ماضية نحو إتمام صفقة لتبادل الأسرى ووقف العدوان.

وأضاف خلال مداخلة هاتفية مع قناة «Ten»، اليوم الأحد، أن حديث الاحتلال عن قرب الانتقال إلى المرحلة الثالثة من الحرب لم يتضمن إعلانا عن وقف العدوان والانسحاب من قطاع غزة.

وأشار إلى أن كل المؤشرات على الأرض تفيد بأن حكومة بنيامين نتنياهو ماضية في السيطرة الكاملة على قطاع غزة، لافتا إلى أن المعطيات تفيد بأن 26% من مساحة قطاع غزة تحت السيطرة الكاملة لإسرائيل ضمن ما تسمى منطقة عازلة.

وجدد التأكيد على أن إسرائيل لا تعلن نيتها وقف العدوان، غير أن من مصلحتها أن تكون هناك صفقة وتحديدا لصالح نتنياهو فيما يتعلق بملف الأسرى، من أجل تخفيف الضغط الداخلي في دولة الاحتلال في ظل تنامي المظاهرات هناك.

وفيما اعتبر أن هذه المظاهرات لا يمكن أن تُسقط حكومة إلا أنه رأى أن الأمر يؤدي إلى حدوث عملية إرباك، بما يدفع نتنياهو لإتمام مرحلة ما من الصفقة لتحرير عدد من الأسرى لدى المقاومة ومن ثم تخف عملية الضغط ثم ينسف الاتفاق.

click here click here click here nawy nawy nawy