الزمان
سياحة النواب تناقش خطة عمل اللجنة بشأن قطاع الطيران المدني مهرجان القاهرة السينمائي: سنعدل ملامح شادية على البوستر الرسمي ليليق بقيمتها وصورتها لدى الجمهور وزير الخارجية يبحث مع رئيس شركة ضيافة تايلاندية تعزيز الاستثمارات السياحية في مصر تضامن النواب تضع خريطة طريق الانعقاد الثاني تحت شعار المواطن أولا الأمن يداهم منزل عضو الكونجرس إلهان عمر في واشنطن أبو العينين في الاجتماع الأول لبرلمانية الجبهة الوطنية: المواطن على رأس أولوياتنا اتصالات النواب توصي باستكمال كابلات الفايبر وتوصيل الإنترنت فائق السرعة لكل المحافظات مقتل أحد المصابين الإسرائيليين جراء الانفجار الناجم عن مخلفات حربية قرب الحدود مع لبنان رئيس أرامكو السعودية: الضغوط على إمدادات النفط الخام خطيرة نبيل فهمي يلتقي ولي عهد الكويت.. ويؤكد أهمية مواصلة التشاور والتنسيق العربي وزيرة الإسكان تعقد اجتماعًا موسعًا لمتابعة الموقف التنفيذي لمشروعات المبادرة الرئاسية «حياة كريمة» وزير السياحة: الحفاظ على الآثار والتراث الثقافي أولوية للدولة المصرية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط يتفقد مركز الشبكة الوطنية الموحدة للطوارئ والسلامة بالديوان العام

تفقد اللواء دكتور هشام أبوالنصر محافظ أسيوط، مقر مركز سيطرة الشبكة الوطنية الموحدة للطوارئ والسلامة العامة بديوان عام المحافظة والذي تم إنشاؤه مؤخرًا ضمن المشروع القومي للشبكة الوطنية الموحدة للطوارئ والسلامة العامة على مستوى الجمهورية والتي افتتحها الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية للمساهمة في دعم خطط الدولة في مجالات التأمين المختلفة ودعم جهـود التنمية بالحفاظ على الممتلكات العامة والخاصـة وأرواح المواطنين بأحـدث الوسائل التكنولوجيـة الحديثـة وذلـك عـبر شبكة موحدة تعـد المحـور الرئيسى لاتصـالات وتطبيقات وأنظمة الجهات الحكومية وتحسين جودة خدمات الإغاثة والطوارئ بتقليص زمـن الاسـتجابة للحدث والتعـاون والتكامــل بين كافـة الجهــات المعنيـة وإتاحة البيانات الدقيقة من خلال منظومـة واحـدة تشارك فيها جميع الوزارات والمحافظات والهيئات.. جاء ذلك بحضور الدكتور مينا عماد نائب المحافظة واللواء علاء بدران سكرتير عام المحافظة والمحاسب عدلي أبوعقيل سكرتير عام مساعد المحافظة ويحيى زكريا مدير مركز السيطرة وغرفة الأزمات الرئيسية بالديوان العام.

واستمع محافظ أسيوط إلى شرح مفصل من مدير مركز السيطرة، عن آلية العمل بالمركز وخدمات الاتصالات المؤمنة التي توفرها الشبكة على كافة الاتجاهات الاستراتيجية وإمكانيات المركز المزود بأجهزة للسويتش وServers وأجهزة ربط بين المحافظة والمديريات والشركات والهيئات والمراكز والمدن والمرور ومديرية الأمن ومرفق الإسعاف تعمل على مدار الـ 24 ساعة للمساهمة في دعم خطط الدولة في مجالات التأمين المختلفة ودعم جهـود التنمية بالحفاظ على الممتلكات العامة والخاصـة وأرواح المواطنين.
وتابع المحافظ عن طريق اتصال مرئي بالبث المباشر حملة لإزالة ورفع الاشغالات بنطاق حي شرق مدينة أسيوط وتم متابعة كافة الإجراءات والخطوات التي تم القيام بها كما تفقد قاعة المؤتمرات التي تم تطويرها حديثا وتزويدها بكافة الأجهزة الإلكترونية الحديثة من شاشات عرض ومنظومة صوت ووسائل اتصال لسهولة العمل وتفقد أيضا غرفة الأزمات الرئيسية وغرفة العمليات التي تتلقى الاخطارات والبلاغات وشكاوى المواطنين عبر الخطوط الساخنة على مدار اليوم.

وأشاد اللواء دكتور هشام أبوالنصر بإمكانيات الشبكة الوطنية الموحدة لخدمات الطواري والسلامة العامة المتطورة، وما تقدمه من خدمات في مجال مجابهة الأزمات والكوارث وطالب بتكثيف البرامج التدريبية للعاملين بمركز السيطرة لرصد الأحداث الطارئة ومتابعتها على مدار الساعة، وبما يساهم في تحقيق الاستدامة والاستمرارية لهذا المركز على أكمل وجه، كما طالب العاملين بالمركز باليقظة التامة والجاهزية للتعامل مع أية بلاغات أو شكاوى بالتنسيق مع كافة الجهات، مناشداً المواطنين بالتحلى بالايجابية والابلاغ عن أية شكاوى أو مشكلات عن طريق أرقام غرفة عمليات المحافظة التي تعمل على مدار 24 ساعة.
يذكر أن محافظة أسيوط أعلنت عن تخصيص خطوط ساخنة لتلقي شكاوى المواطنين على مدار 24 ساعة والتعامل مع أية بلاغات فى كافة القطاعات على أرقام غرفة عمليات المحافظة ومركز سيطرة الشبكة الوطنية (2135858/ 088) ورقم (2135727/ 088) و(2135670/ 088) أو إرسال الصور والشكاوى عن طريق برنامجي ( واتس اب - تليجرام ) على مدار 24 ساعة على رقم (01066628906) بالإضافة إلى رقم منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة (16528) التابع لمجلس الوزراء أو من خلال البوابة الإلكترونية للمنظومة www.shakwa.eg لتلقي البلاغات وشكاوى المواطنين على مدار 24 ساعة والتعامل السريع معها.

click here click here click here nawy nawy nawy