الزمان
أحمد مالك يستقر على اسم عيون لمسلسله الرمضاني في 2027.. وانضمام أحمد الفيشاوي فيلم شكوى رقم 713317 ينافس في مهرجان أفريكالديا بإسبانيا نوفمبر المقبل عروض الفنون الأدائية السعودية تجذب زوار معرض الجزائر للكتاب 2026 عودة كورتوا وغياب فالفيردي.. مورينيو يعلن قائمة ريال مدريد لمواجهة راسينج بدء عرض مسلسل عنبر الموت لمنة شلبي 26 نوفمبر على منصة شاهد بعد رفع الفائدة ومخاوف زيادة الديون.. حسن هيكل: لا حلول ممكنة إلا المقايضة الكبرى بايرن ميونخ ينهي الشوط الأول متقدمًا على دورتموند في قمة الدوري الألماني احتجاجات جيل زد في أوروبا.. آلاف الشباب الألمان يتظاهرون ضد النخب السياسية يديعوت أحرونوت: إسرائيل تُكمل استعداداتها لمهاجمة إيران والقرار بيد ترامب ترامب: متفائل بإمكانية التوصل إلى اتفاق سلام بين روسيا وأوكرانيا بطلة منتخب مصر في الملاكمة: التتويج بذهبية إفريقيا يرفع سقف طموحاتي نحو الأولمبياد راشد الماجد يحيي حفلا غنائيا في البحرين نوفمبر المقبل
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ البحيرة تلتقي رئيس الجامعة والوفد المرافق له وتؤكد على أهمية التعاون المشترك

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

أكدت الدكتورة/ جاكلين عازر - محافظ البحيرة، على أهمية التعاون المشترك مع جامعة دمنهور بمراكزها ومؤسساتها البحثية، والتي تذخر بالعديد من الرموز الأكاديمية المتميزة والمتخصصين في كافة مجالات العلم والمعرفة، والذين نبغوا وذاع سيطهم في العديد من التخصصات، وذلك تفعيلاً للمشاركة المجتمعية ودعمًا لجهود التنمية بالمحافظة، وتبادل الخبرات فى قطاعات الزراعة وتنمية الثروة الحيوانية والتنمية السياحية لمحافظة البحيرة.

جاء ذلك خلال اجتماع السيدة الدكتورة / محافظ البحيرة بالأستاذ الدكتور/ إلهامى ترابيس - رئيس جامعة دمنهور، والوفد المرافق له، بمكتبها بديوان عام المحافظة، لبحث سبل التعاون بين المحافظة وجامعة دمنهور، وذلك بحضور الدكتور/ حازم الديب - نائب محافظ البحيرة.

كما رحبت الدكتورة محافظ البحيرة، بالسيد رئيس الجامعة ونوابه، معربة عن سعادتها وتقديرها لقيادات جامعة دمنهور، على تشريفهم، وتهنئتها بالمنصب الجديد.

وأشادت الدكتورة جاكلين عازر، بدور جامعة دمنهور في بناء الإنسان المصري، ودعم خطط وجهود التنمية المستدامة في مصر لافته إلى ضرورة الاستفادة من الخبرات العلمية لأساتذة الجامعة وكوادرها المتميزة، وتفعيل دورها الايجابي في المشاركة المجتمعية، باعتبارها الذراع العلمي وبيت الخبرة الأول للمحافظة من خلال ما تقوم به من تقديم الاستشارات والخبرات العلمية للمحافظة في جميع المجالات، ودعم المشروعات الخدمية والتنموية التي يجرى تنفيذها في كافة القطاعات، خاصةً فى قطاعات الزراعة وتنمية الثروة الحيوانية والتنمية السياحية، وكذا وضع ملف بناء الإنسان المصري على رأس قائمة الأولويات، وذلك في ظل رعاية ودعم فخامة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية.

ومن جانبه قدم رئيس جامعة دمنهور، التهنئة للسيدة الدكتورة/محافظ البحيرة، متمنيًا لها النجاح والتوفيق في مهام عملها، والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين في شتى المجالات، وإستكمال مسيرة التنمية، والتطوير داخل المحافظة، مشيرًا إلى إنه على ثقة كبيرة فى نجاح جهود المحافظة فى تحقيق التكامل، والربط بين المؤسسات التنفيذية والجهات الشريكة فى عملية التنمية داخل المحافظة، لدعم مسيرة البناء، والتطوير التي تشهدها المحافظة من مشروعات قومية ضخمة، وطفرة غير مسبوقة في مجال التنمية، بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية، لافتًا إلى دور الجامعة الريادي في خدمة المجتمع المحيط، والخدمات المتنوعة التي تقدمها في المجال الأكاديمي، والبحثي، ودورها التثقيفي، وتسخير كافة إمكانياتها العلمية، لحل مشاكل المجتمع، والمساهمة في مجهودات تنمية المحافظة.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy