الزمان
في ختام جولته الترويجية بفرنسا.. رئيس اقتصادية قناة السويس يستعرض الفرص الاستثمارية أمام منظمة التعاون الاقتصادي ”الزراعة” تعلن تحصين أكثر من 6.5 مليون جرعة وتحث المربين على التعاون مع الحملة القومية الجارية تانيس بالشرقية تكشف عن مزيد من أسرارها.. الكشف عن 225 تمثالًا بمنطقة صان الحجر الأثرية وزير الصحة يستقبل سفير المملكة المتحدة لبحث تعزيز التعاون الصحي المشترك وزارة الشباب والرياضة تطلق مبادرة ”سلامتك على الطريق” للتوعية بالقيادة الآمنة المجلس القومي للطفولة والأمومة يحتفل باليوم العالمي للطفل تحت شعار ”رحلة بناء ذاتي” ضبط صانعة محتوى بتهمة الرقص بصورة خادشة للحياء تصل لـ 3500 جنيه.. التأمينات تقر زيادة في المعاشات لهذه الفئة مصر تؤكد دعمها الكامل للحقوق المشروعة للشعب الفلسطيني في اجتماعات مجلس إدارة العمل الدولية هيئه الاستثمار تشارك في المؤتمر ”المصري العُماني” لمناقشة فرص الشراكة بين مصر وسلطنة عُمان رئيس الوزراء يترأس الاجتماع الأسبوعي للحكومة بالعاصمة الجديدة البورصة المصرية تشارك في جلسة نقاشية ضمن مؤتمر”The Market 2.0” المنعقد بالبحرين
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

رسمياً.. إطلاق خط مواصلات جديد لخدمة «سكان أكتوبر الجديدة»

دشنت شركة «مواصلات العاصمة»، الإثنين الماضي، خط نقل جديد بمنطقة زهراء أكتوبر الجديدة «800 فدان سابقاً» لربطها بجامعة القاهرة بمعدل تقاطر «ساعة»، وإطلاق الخط رسمياً من محطته الرئيسية بجوار المسجد بحي اللوتس «قطاع ج سابقاً».

جاء ذلك بحضور السيد الأستاذ طارق الجيوشي رئيس مجلس الأمناء، والمهندسة أمل ممدوح نائب رئيس جهاز المدينة، والمستشار ممدوح محمد رئيس الإدارة المركزية للتنمية، ورئيس مجلس إدارة شركة مواصلات العاصمة المهندس أحمد عبدالعاطي، والمهندس ماهر الفقي مدير عام التنمية بالجهاز، والدكتور محمد عبدالمنعم وكيل المجلس ورئيس لجنة النقل والمواصلات، وبدعم من المهندس سيد متولى، رئيس جهاز تنظيم النقل الداخلى والدولي.

كما شارك في الاحتفالية عدد من أعضاء مجلس الأمناء على رأسهم الكابتن محمد معروف رئيس لجنة الشباب والرياضة، والمهندس ميلاد جرجس رئيس لجنة ذوي الهمم، والأستاذ عوض محمد عوض، رئيس لجنة الإعلام، وعدد من القيادات التنفيذية بجهاز المدينة.

ومن جانبه، قال السيد الأستاذ طارق الجيوشي، إن المجلس حريص على حل مشكلة المواصلات في المدينة وإزالة أي عراقيل تواجه خطط التنمية المستقبلية بالتعاون مع جهاز المدينة برئاسة المهندس محمد عبدالمقصود، مؤكدا أن انطلاقة خط المواصلات الجديد سيكون بداية حقيقية لمعالجة ملف النقل داخل المدينة.

وبدورها، أشادت المهندسة أمل ممدوح، بروح التعاون المثمر من أجل حل جميع الإشكاليات ومعالجة أغلب الملفات لتحقيق رؤية التنمية المستدامة للجمهورية الجديدة، موضحة أن جهاز المدينة بقيادة المهندس محمد عبدالمقصود، لا يألُ جهداً في تقديم يد العون والعمل على سرعة حل كل الملفات من أجل خدمة سكان المدينة.

وهو ما أيده المستشار ممدوح محمد، منوهاً بأن الجهاز يعمل بخطوات ثابتة ورؤية موحدة مع مجلس الأمناء بقيادة طارق الجيوشي، لتعزيز فرص التنمية المستدامة داخل المدينة.

فيما أعرب المهندس أحمد عبدالعاطي، رئيس مجلس إدارة شركة مواصلات العاصمة، عن سعادته بالتعاون مع جهاز المدينة ومجلس الأمناء، مؤكدا أن هناك تناغم وتعاون مثمر من أجل تقديم خدمة نقل متكاملة ومتميزة، متطلعاً على تعزيز التعاون وتقديم مشروعات نقل جديدة، كاشفاً عن خطة الشركة المستقبلية في إقامة خطوط نقل تربط المدينة بمدن القاهرة الكبرى ومحافظات الجمهورية المختلفة تساهم في نقل المواطنين إلى الأقاليم.

كما قدم الدكتور محمد عبدالمنعم، الشكر لجميع القيادات التنفيذية وأعضاء المجلس الذين شاركوا في تدشين خط النقل الجديد، ملتمساً العذر للأعضاء الذين اعتذروا عن حضور هذا الحدث الذي وصفه بـ"الهام والمحوري" لخدمة سكان المدينة.

click here click here click here nawy nawy nawy