الزمان
النوم يغلب أحمد أحمد خلال مكالمة فيديو مع ميدو.. فيديو يثير تفاعل رواد السوشيال ميديا غادة عادل تتصدر تريند جوجل بعد عام و3 أشهر من عملية شد الوجه.. «أنا أسعد واحدة في الدنيا» التحقيق مع صاحب تريند «يا ولي النعم» بعد ضبطه في الأراضي المقدسة وزير الكهرباء يتابع تنفيذ مشروع رياح رأس شقير بقدرة 900 ميجاوات.. الربط على الشبكة يبدأ ديسمبر 2027 رئيس هيئة المستشفيات التعليمية يتفقد تطوير وحدة القسطرة بمعهد القلب.. 1775 حالة علاجية ضمن قوائم الانتظار خلال شهر وزير الزراعة: إنتاج مصر من الدواجن يصل إلى 1.6 مليار طائر.. ونستهدف زيادة الصادرات للأسواق الأفريقية 2523 نشاطًا لـ«وحدات السكان» يستفيد منها 214 ألف مواطن خلال أغسطس.. وزيرة التنمية المحلية توجه بالتوسع في تمكين الشباب والمرأة وزير الصحة: التوسع في الشبكة القومية للسكتة الدماغية إلى 206 وحدات ومراكز ورفع جاهزيتها وزير الخارجية يفتتح الاجتماع السابع للحوار بين وكالات التعاون الفني بالدول الأعضاء في البنك الإسلامي للتنمية رئيس البرلمان الإيراني: عهد الردود المتناسبة انتهى.. وتقديرات إسرائيلية تتحدث عن هجوم متعدد الجبهات إخلاء سبيل مجدي شطة بكفالة 5 آلاف جنيه في اتهامه بتعاطي المخدرات «المهندس الممارس» يشعل الخلاف داخل نقابة المهندسين.. 7 شعب تعترض والنقيب يدافع عن المشروع
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

رسمياً.. إطلاق خط مواصلات جديد لخدمة «سكان أكتوبر الجديدة»

دشنت شركة «مواصلات العاصمة»، الإثنين الماضي، خط نقل جديد بمنطقة زهراء أكتوبر الجديدة «800 فدان سابقاً» لربطها بجامعة القاهرة بمعدل تقاطر «ساعة»، وإطلاق الخط رسمياً من محطته الرئيسية بجوار المسجد بحي اللوتس «قطاع ج سابقاً».

جاء ذلك بحضور السيد الأستاذ طارق الجيوشي رئيس مجلس الأمناء، والمهندسة أمل ممدوح نائب رئيس جهاز المدينة، والمستشار ممدوح محمد رئيس الإدارة المركزية للتنمية، ورئيس مجلس إدارة شركة مواصلات العاصمة المهندس أحمد عبدالعاطي، والمهندس ماهر الفقي مدير عام التنمية بالجهاز، والدكتور محمد عبدالمنعم وكيل المجلس ورئيس لجنة النقل والمواصلات، وبدعم من المهندس سيد متولى، رئيس جهاز تنظيم النقل الداخلى والدولي.

كما شارك في الاحتفالية عدد من أعضاء مجلس الأمناء على رأسهم الكابتن محمد معروف رئيس لجنة الشباب والرياضة، والمهندس ميلاد جرجس رئيس لجنة ذوي الهمم، والأستاذ عوض محمد عوض، رئيس لجنة الإعلام، وعدد من القيادات التنفيذية بجهاز المدينة.

ومن جانبه، قال السيد الأستاذ طارق الجيوشي، إن المجلس حريص على حل مشكلة المواصلات في المدينة وإزالة أي عراقيل تواجه خطط التنمية المستقبلية بالتعاون مع جهاز المدينة برئاسة المهندس محمد عبدالمقصود، مؤكدا أن انطلاقة خط المواصلات الجديد سيكون بداية حقيقية لمعالجة ملف النقل داخل المدينة.

وبدورها، أشادت المهندسة أمل ممدوح، بروح التعاون المثمر من أجل حل جميع الإشكاليات ومعالجة أغلب الملفات لتحقيق رؤية التنمية المستدامة للجمهورية الجديدة، موضحة أن جهاز المدينة بقيادة المهندس محمد عبدالمقصود، لا يألُ جهداً في تقديم يد العون والعمل على سرعة حل كل الملفات من أجل خدمة سكان المدينة.

وهو ما أيده المستشار ممدوح محمد، منوهاً بأن الجهاز يعمل بخطوات ثابتة ورؤية موحدة مع مجلس الأمناء بقيادة طارق الجيوشي، لتعزيز فرص التنمية المستدامة داخل المدينة.

فيما أعرب المهندس أحمد عبدالعاطي، رئيس مجلس إدارة شركة مواصلات العاصمة، عن سعادته بالتعاون مع جهاز المدينة ومجلس الأمناء، مؤكدا أن هناك تناغم وتعاون مثمر من أجل تقديم خدمة نقل متكاملة ومتميزة، متطلعاً على تعزيز التعاون وتقديم مشروعات نقل جديدة، كاشفاً عن خطة الشركة المستقبلية في إقامة خطوط نقل تربط المدينة بمدن القاهرة الكبرى ومحافظات الجمهورية المختلفة تساهم في نقل المواطنين إلى الأقاليم.

كما قدم الدكتور محمد عبدالمنعم، الشكر لجميع القيادات التنفيذية وأعضاء المجلس الذين شاركوا في تدشين خط النقل الجديد، ملتمساً العذر للأعضاء الذين اعتذروا عن حضور هذا الحدث الذي وصفه بـ"الهام والمحوري" لخدمة سكان المدينة.

click here click here click here nawy nawy nawy