الزمان
سوريا تتهم إسرائيل بقصف مطار أبو الظهور في إدلب.. غارات تستهدف المدرج ومستودعات «مصر أرض السلام».. مؤسسة زاهي حواس تنظم محاضرة حول الآثار القبطية طليقة حسام حسن تكشف موقفها بعد الانفصال: أسرار 30 سنة زواج لن تخرج للعلن محافظ الغربية يستقبل مدير عام الشركة الوطنية للمقاولات لبحث تنفيذ المشروعات الخدمية اعتداء على سيدة عشرينية وسحلها بشوارع قرية بطينة في الغربية.. والنيابة تحقق أسعار الفضة في مصر.. اعرف آخر تحديث في الأسواق اليوم 18 أغسطس 2026 دار الإفتاء توضح دعاء الخوف والفزع.. ماذا كان يقول النبي عند رؤية ما يروعه؟ دار الإفتاء تحسم حكم تبادل حلوى المولد النبوي بين الناس الإيجار القديم 2026.. موعد زيادة الـ15% وكم يومًا متبقيًا على تطبيقها؟ رفع 945 طنًا من بؤر المخلفات في يوم واحد بمراكز ومدن وأحياء الغربية فريق طبي بجامعة الأزهر ينقذ طفلة 3 سنوات بعملية دقيقة في بئر العبد وظائف وزارة النقل 2026.. تعاقد فوري للسائقين بهذه الشروط والمزايا
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزيرة التنمية المحلية تتابع مع محافظ الوادي الجديد تطورات الملفات التنموية والخدمية

استقبلت الدكتورة منال عوض وزيرة التنمية المحلية، اليوم الأربعاء، اللواء دكتور محمد الزملوط محافظ الوادي الجديد بمقر الوزارة بالعاصمة الإدارية الجديدة لاستعراض عدداً من الملفات التنموية والخدمية الجارية على أرض المحافظة ومتابعة تنفيذ تكليفات فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي خلال اجتماعه مع السادة المحافظين ونوابهم عقب أداء اليمين الدستورية الأسبوع الماضى بما يساهم في تحقيق نقلة نوعية في مستوى معيشة المواطنين بالمحافظات من خلال الدفع بكافة الجهود الهادفة لتطوير وتحسين مستوى الخدمات في القطاعات الحيوية بالمحافظات.

وأكدت الدكتورة منال عوض، علي المتابعة المستمرة مع السادة المحافظين ونوابهم للوقوف على تطورات الملفات التنموية وحل المشكلات التي تمس حياة المواطنين بصورة يومية والعمل على تحسين جودة الخدمة المقدمة لهم، وتوفير احتياجاته الأساسية بالشكل اللائق، واستكمال المشروعات الجاري تنفيذها في مختلف القطاعات والبدء في تنفيذ بعض المشروعات التي تضمنتها القطاعات الاستراتيجية والتنمية المحلية للمحافظات، وذلك تنفيذًا لتكليفات الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء خلال أول اجتماع للحكومة الجديدة أمس الثلاثاء.

وخلال اللقاء استعرضت وزيرة التنمية المحلية مع محافظ الوادي الجديد آخر المستجدات الخاصة بعدد من المشروعات الجارية على أرض المحافظة في جميع القطاعات وموعد الانتهاء منها لدخولها الخدمة أمام المواطنين ، بالإضافة إلى عرض جهود ورؤية محافظة الوادي الجديد للاستفادة من الميزات التنافسية التي تتميز بها المحافظة وبصفة خاصة في مجال الزراعة والتصنيع وجذب الاستثمار والقطاع الخاص بما يساهم في تحقيق نقلة نوعية في المجال الاقتصادي لأبناء الوادي الجديد وتوفير فرص عمل لهم .

كما ناقشت الدكتورة منال عوض مع اللواء محمد الزملوط المشروعات المستهدفة في خطة المحافظة للعام المالي الجديد 2024/2025، والجداول الزمنية المحددة لذلك، مما يسهم في تحسين الخدمات المحلية المقدمة لأبناء الوادي الجديد وتعزيز التنمية الاقتصادية علي ارض المحافظة ، بالإضافة إلى المشروعات القومية والمبادرات الرئاسية الجاري تنفيذها وفي مقدمتها المشروع القومي لتنمية وتطوير الريف المصري "حياة كريمة"، بالإضافة إلى دعم المبادرات الزراعية التي تهدف إلى زيادة الرقعة الزراعية والتوسع في الزراعات الاستراتيجية وغير التقليدية.

ومن جانبه عبر اللواء محمد الزملوط، عن امتنانه للقيادة السياسية على تجديد الثقة باستمراره محافظًا للوادي الجديد، متعهدَا بأن يسعى جاهدًا بكل جدية للاهتمام بالمواطنين والتواصل المستمر معهم وحل مشاكلهم على أرض الواقع، وتقديم الخدمات اللازمة له، بالإضافة إلى استكمال مسيرة العمل والتطوير في كل مدن وربوع المحافظة، واستكمال مشروعات البنية التحتية والتنموية، خاصة في مجال الطرق وتطوير المرافق، بجانب مشروعات الجذب السكاني وتعمير الصحراء وزراعتها.

click here click here click here nawy nawy nawy