الزمان
مقتل شخصين وإصابة 15 آخرين إثر انقلاب حافلة في الهند سلوت يوضح دور إيزاك في خطة ليفربول لتعويض رحيل صلاح طريق مصر للنجمة الثامنة.. كاف يعلن إقامة أمم أفريقيا 2027 في الصيف عدم قبول الطعن على إعلان فوز القائمة الوطنية من أجل مصر ضمن المرحلة الأولى لانتخابات النواب بغرب الدلتا كاف يعلن.. مواعيد مباريات مصر في تصفيات أمم أفريقيا 2027 اليمن.. أكثر من 3 آلاف إصابة بالكوليرا و3 وفيات خلال 3 أشهر محافظ القاهرة يلتقى أعضاء جمعية محبى الأشجار وممثلى سكان منطقة المعادى قبل تسليمها.. حبس متهمين بحيازة 1000 طربة حشيش على طريق وادي القمر في الإسكندرية جهاز 6 أكتوبر: تطعيم 100 كلب ضال في عدد من مناطق المدينة جهاز العبور الجديدة: حملة مكبرة لإزالة مواقع عشوائية لتربية الماشية بالمدينة التعليم تعلن أرقام جلوس الثانوية العامة 2026 وجدول الامتحانات الكامل للشعب الثلاث الأهلي يحسم ملف تجديد عقد حسين الشحات بعد مواجهة المصري.. وعروض إماراتية وليبية تلاحقه
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزيرة التضامن الاجتماعي تلتقي القائم بأعمال ممثل صندوق الأمم المتحدة للسكان في مصر

التقت الدكتورة مايا مرسي وزيرة التضامن الاجتماعي السيدة جيرمان حداد القائم بأعمال ممثل صندوق الأمم المتحدة للسكان في مصر بمقر الوزارة بالعاصمة الإدارية الجديدة بحضور المهندسة مارجريت صاروفيم نائب وزيرة التضامن الاجتماعي، وذلك لبحث تعزيز سبل التعاون في عدد من مجالات العمل المشتركة بين الوزارة وصندوق الأمم المتحدة للسكان.

وناقش اللقاء إعادة هيكلة المشروعات المنفذة بين الوزارة والصندوق ، بالإضافة إلى تعزيز التعاون في مختلف البرامج التي تخدم قضايا الأسرة والتنمية، في إطار المشروع القومي لتنمية الأسرة المصرية، خاصة أن هناك العديد من البرامج التي تعمل على دعم قضايا الأسرة.

ووجهت القائم بأعمال ممثل صندوق الأمم المتحدة للسكان في مصر التهنئة لوزيرة التضامن الاجتماعي لتوليها مسئولية الوزارة، ومؤكدة استمرار الشراكة بين الوزارة والصندوق، مبدية استعداد الصندوق لتقديم كل سبل الدعم للوزارة في كافة برامج العمل المشترك لتحقيق الأهداف المرجوة في الارتقاء بخدمات الأسرة المصرية.

click here click here click here nawy nawy nawy