الزمان
توقعات بزيادة استثمارات الصين إلى 17.6 مليار دولار بنهاية العام الجارى تجدد إطلاق النار في كشمير مع إجراء البحرية الهندية تدريبات عسكرية «الشجرة المصرية» تزهر في سمرقند.. وزير الأوقاف يغرسها بمحيط مرقد الإمام البخاري تخليدًا للسلام متحدث الحكومة: هدفنا الرئيسي توفير مخزون استراتيجي من السلع الأساسية المتحف المصري الكبير يستقبل رئيس جمهورية أنجولا الرئيس الحالي للاتحاد الأفريقي وزير الإسكان يتفقد مشروع المرحلة الثانية لمأخذ المياه العكرة بالمعادي نواب وأحزاب: عمال مصر ركيزة البناء والتنمية فى الجمهورية الجديدة ”صندوق تحيا مصر” و”مؤسسة خليفة الإنسانية” يدعمان 5 آلاف أسرة وتيسير زواج 200 عروسة في مطروح جامعة طنطا وجامعة سيليزيا البولندية للتكنولوجيا تعززان التعاون في المجال الهندسي محافظ مطروح: يشارك في احتفالية الأسر الأولي بالرعاية محافظ أسيوط يشارك العمال احتفالات عيدهم ويتفقد حصاد 40 فدان قمح بمزرعة بني سند بمنفلوط الملك أحمد فؤاد الثاني يزور محافظة الفيوم لاكتشاف معالمها السياحية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط يفاجئ العاملين بمستشفى القوصية المركزي لمتابعة سير العمل


فاجأ اللواء دكتور هشام أبوالنصر محافظ أسيوط، اليوم الخميس، العاملين بمستشفى القوصية المركزي لمتابعة سير العمل والوقوف على الخدمات الطبية المقدمة للمرضى وذلك ضمن جولاته المستمرة على المستشفيات للاطمئنان على الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين وتحقيق الانضباط بالمستشفيات حفاظًا على حقوق المرضى .. رافقه خلال الجولة الدكتور مينا عماد نائب المحافظ واللواء محمد عزت رئيس مركز ومدينة القوصية.
حيث تفقد محافظ أسيوط بعض أقسام المستشفى ومنها الاستقبال ووحدة الغسيل الكلوي، والعناية المركزة وقسم الأطفال المبتسرين والتقى الأهالي المترددين على المستشفى وبعض المرضى للاطمئنان على مدى رضاهم عن الخدمة الصحية المقدمة لهم والاستماع لشكواهم ومطالبهم، وفي استجابة سريعة وجه المحافظ بتحويل أكثر من حالة لمستشفى أسيوط الجامعي لتلقي العلاج اللازم، مؤكداً على العمل على تلبية طلباتهم في أسرع وقت ممكن وتحسين الخدمات المقدمة لهم.
كما أكد المحافظ على تواصله مع وزير الصحة لتسريع الإجراءات والبدء في إجراءات إنشاء المستشفى الجديد الذي سيكون بطاقة 300 سرير ويضم أقسام العيادات الخارجية ورعاية المرضى والعمليات والنساء والتوليد والغسيل الكلوى والاستقبال والطوارىء والعناية المركزة والحضانات والحروق والعلاج الطبيعي والأشعة وقسم المعامل وبنك الدم بالإضافة إلى أقسام الصيدليات ومخازن الأدوية وقسم التعقيم المركزي وثلاجة حفظ الموتى لخدمة أهالي قرى مركز القوصية والمراكز المجاورة في إطار خطة الدولة لتطوير الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين واستعداداً لتطبيق منظومة التأمين الصحي الشامل ضمن توجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية.

slot online
click here click here click here nawy nawy nawy