الزمان
فلسطين: إسرائيل تقتل يوميا نحو 100 مدني في غزة ألمانيا: قنبلة من الحرب العالمية الثانية تدفع السلطات لإجلاء 20 ألف شخص في أوسنابروك هدنة قريبة لوقف إطلاق النار فى فلسطين.. القاهرة تسابق الزمن لإنهاء معاناة أهل غزة النواب يغلق المناقشة في تعديل قانون الإيجار القديم من حيث المبدأ ويستأنف غدا.. وجبالي يطالب الحكومة بتوفير البيانات المطلوبة والدة طفل البلكونة: اللي صورت الفيديو دمرت بيتنا إبادة غزة.. إسرائيل تقتل 75 فلسطينيا بينهم نازحون ومجوعون إيران: دول الجوار رفضت استخدام إسرائيل لأجوائها لشن ضربات على أراضينا النائب وحيد قرقر يطالب بصياغة حازمة في توفير مساكن بديلة بقانون الإيجار القديم النائب هشام الحصري مطالبا الحكومة بتوفير المسكن بديل: لن نكون سببا في طرح مستأجر من بيته محافظ الغربية يتفقد مركز الرعاية الصحية بسيجر وأعمال تطوير محيط مسجد السيد البدوي بطنطا مسئول إسرائيلي: اقتربنا من التوصل لتهدئة مؤقتة مع حماس النائبة أميرة أبو شقة ترفض قانون الإيجار القديم وتطالب برحيل الحكومة: هناك أزمة ثقة وتضارب في البيانات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ المنيا للصحفيين: مكتبي مفتوح لكل قلم حر وفكر مستنير

عقد اللواء عماد كدوانى محافظ المنيا، اجتماعا تعارفيا ضم لفيفا من الشخصيات الإعلامية والصحفية لمناقشة أهم القضايا التى تشغل الشارع المنياوى وتهم مواطنى عروس الصعيد، وتقديم كافة سبل الدعم والتعاون للمؤسسات الإعلامية والصحفية، ومساندة الكوادر الاعلامية سواء فى الصحافة او الاذاعة او التلفزيون وكافة مواقع الاتصال الالكترونى على شبكة الانترنت.

استمع المحافظ لمطالب الأسرة الصحفية، مؤكدا وقوفه القوى والداعم للدور الصحفى ولجميع العاملين فى كافة مواقع العمل الاعلامى لأداء مهمتهم الوطنية بما ينعكس على تطوير وتحسين العمل الخدمى، وتسليط الأضواء على ما يتم انجازه على ارض الواقع لمحاربة الشائعات المغرضة المشككة فى كل ما يتم تحقيقه على أرض الواقع ، إلى جانب رصد اى سلبية قد تعيق العمل وحلها فى أسرع وقت، مؤكدا أن مكتبه مفتوح لكل قلم حر وفكر وطني مستنير.

هنأ الإعلاميون وأعضاء الأسرة الصحفية محافظ المنيا داعين له بأن يعينه الله على النجاح فى أداء ما اسند اليه من مهام تضاف إلى رصيد نجاحاته خلال مسيرة عمله الوطنى.

click here click here click here nawy nawy nawy