الزمان
رئيس مجلس الوزراء يتابع ترتيبات عقد مؤتمر الهوية الوطنية بمكتبة الإسكندرية وزير التموين يبحث تطوير منظومة السلع التموينية واستقرار الأسواق وزير الإنتاج الحربي يتفقد خطوط الإنتاج بشركة حلوان لمحركات الديزل (مصنع 909 الحربي) و يكافئ المتميزين رئيس الوزراء يستعرض مقترح تنفيذ مبادرة ”القرية المنتجة” لتعزيز التنمية المستدامة بالقرية المصرية رئيس الوزراء يلتقى رؤساء البعثات الدبلوماسية المرشحين بالخارج وزيرة الإسكان تلتقي وفد مجموعة «مدن القابضة» الإماراتية لمتابعة مستجدات مشروع رأس الحكمة «وفر البنزين».. خطوات تحويل السيارات للعمل بالغاز الطبيعي كل ما تريد معرفته عن بوابة مصر الرقمية.. أبرز الخدمات المتاحة ورابط التسجيل عاجل| تراجع سعر الذهب عيار 21 بمنتصف تعاملات اليوم الأربعاء 19 أغسطس سعر الدولار بمنتصف تعاملات اليوم الأربعاء 19 أغسطس 2026 «آخر تحديث» موعد حفل إليسا وتامر عاشور بالعلمين.. وأسعار التذاكر تصل لـ150 ألف جنيه الجواهرجي يتصدر إيرادات الأفلام المصرية في السعودية بإيرادات 7.1 مليون ريال
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

مهرجان العلمين الجديدة.. محمد منير: الشباب المصري بحاجة إلى البهجة والتفاؤل

أعرب النجم محمد منير، عن سعادته بالمشاركة في مهرجان العلمين الجديدة في دورته الثانية، مشددا على أهمية نشر الفرحة والتفاؤل بين الشباب المصري لا سيما في الوقت الراهن.
وقال خلال تصريحات تلفزيونية عبر شاشة «Extra News» مساء الخميس، على هامش المهرجان: «شباب مصر في الوقت الحالي والظروف التي نمر بها يحتاج إلى قليل من البهجة ومزيد من التفاؤل».
وأكد أن الغناء هو أحد أسهل الطرق لنشر البهجة، معقبا: «همي الأول والأخير بأن نشعر جميعا من أكبر واحد في مصر إلى أصغر طفل؛ أن نكون سعداء بالحفلات التي تجرى، لأن مصر محتاجة الفرحة، والغناء أسهل طرق الفرحة».
ورحب «منير» بضيوف مصر من الدول العربية المختلفة الذين حرصوا على حضور حفلته، قائلا: «من أول يوم ليّ في الغناء وأنا مصري وطني لا أحد يشك في وطينته وعروبي 100%، بدليل أن كل الدول العربية حاضرة الحفل، وأنا سعيد بهم ولن أقول لهم أهلا وسهلا لأنها لا تقال إلا للضيف، ولكن كل من لا يحمل منهم الجنسية المصرية حملها الآن، لان الغناء احتفالا لمصر كلها، ودعوة أكيدة أن مصر بكرا تسعد وتفرح وتغني معه».

click here click here click here nawy nawy nawy