الزمان
الزراعة: تؤكد عدم صحة ما يتم تداوله بشأن انتشار وبائي واسع لمرض الجلد العقدي محافظ الإسكندرية يستقبل نائب وزير الصحة لمتابعة الخطة التنفيذية لتحسين الخصائص السكانية التقديم للصف الأول الثانوي 2027.. رابط وخطوات التسجيل والأوراق المطلوبة شروط وضوابط العمرة 1448 هـ.. وتفاصيل إطلاق تطبيق «رفيق» لأول مرة تراجع جديد في سعر الذهب اليوم منتصف الخميس 16 يوليو.. آخر تحديث لعيار 21 تموين الغربية تكشف مصنعًا يعيد تدوير مستحضرات التجميل والمنظفات وطرحها بالأسواق في قطور محافظ مطروح يتفقد الطريق الدولي بالمحافظة ويوجه بالتشجير ورفع كفاءة الطريق وتحسين المظهر الحضاري محافظ مطروح يتفقد محطة تحلية وتنقية المياه بالكيلو 4.. ويوجه بسرعة استكمال الأعمال وضبط أسعار مياه الشرب بعد الانتهاء من اختيار الأغاني.. أنغام تواصل تسجيل ألبومها الجديد فيلم ”7DOGS” يواصل تحطيم الأرقام ويقترب من 240 مليون جنيه في شباك التذاكر مصطفى كامل يطرح أغنية جديدة بعنوان ”فرح”.. فيديو يامال في مواجهة ميسي.. موعد نهائي كأس العالم 2026 بين إسبانيا والأرجنتين
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

السودان: البرهان يجدد رفضه التفاوض مع المليشيا المتمردة

رئيس مجلس السيادة الانتقالي الفريق عبد الفتاح البرهان
رئيس مجلس السيادة الانتقالي الفريق عبد الفتاح البرهان

جدد رئيس مجلس السيادة الانتقالي في السودان الفريق أول ركن عبدالفتاح البرهان اليوم الخميس، موقفه بعدم التفاوض مع ما وصفها بالمليشيا الإرهابية المتمردة ، حسبما أفادت وكالة السودان للأنباء "سونا".

ونقلت سونا عن البرهان قوله اليوم الخميس:" لن نذهب إلى منبر جدة التفاوضي إلا بعد إنسحابها وخروجها من الأعيان المدنية ومساكن المواطنين في كل مدن السودان التي استباحوها" .

ونقلت وكالة(سونا) عن البرهان قوله فى كلمة جماهيرية:"طالما هذا ديدننا سننتصر قريباً وسنسحق التمرد وأن ثقتنا بأن هذه المعركة ستنتهي بهزيمة المليشيا الإرهابية وحلفائها وأعوانها، لافتاً إلى معاناة الشعب السوداني جراء تداعيات التمرد.

واضاف البرهان :" المعركة نهايتها واحدة وهي سحق وتدمير المليشيا الإرهابية"، منوهاً بدور لجان المقاومة الشعبية والمستنفرين لدحر المليشيا الإرهابية المتمردة وإسنادها للقوات المسلحة.

وأضاف القائد العام للقوات المسلحة السودانية، أنه إذا لم تخرج المليشيا من كل المناطق ولم تنسحب:"سنقاتلها حتي القضاء عليها "، مؤكداً أن انخراط الشعب السوداني في معركة الكرامة رسالة للمليشيا الإرهابية بأن الشعب السوداني لن يقبل ولن يسمح بتواجد المليشيا الإرهابية وأعوانها في المشهد السودانى.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy