الزمان
قائمة مباراة الزمالك وفيوتشر القادمة في الدوري المصري 2025 والقناة الناقلة أفضل شهادات في البنوك المصرية تقدم عائد على 100 ألف جنيه مصــر تحذر من تبعات توسيع العمليات العسكرية الإسـرائيلية في قطـاع غـزة وقف خدمة شحن عدادات الكهرباء مسبقة الدفع في هذه المناطق.. ما هي؟ أسعار تذاكر المترو في مصر.. تبدأ من 4 جنيهات لهذه الفئة رئيس الوزراء يلتقي رئيس وكالة اليابان للتعاون الدولي ”الجايكا” مباراة الزمالك ومودرن سبورت الليلة في الدوري.. اعرف القناة الناقلة محمد صلاح ينافس على عرش ملوك المساهمات التهديفية فى دوريات أوروبا 2025 رئيس الوزراء يلتقى محافظ بنك اليابان للتعاون الدولي وزيرا التعليم العالي وقطاع الأعمال يبحثان تعزيز التعاون المشترك واستثمار الأصول لدعم المنظومة التعليمية والاقتصاد الوطني الرئيس السيسي يتوجه إلى السعودية لبحث التعاون الثنائي والقضايا الإقليمية رئيس الوزراء لوزير النقل الياباني: مصر تتطلع لجذب صناعات السيارات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

أوباما وبيلوسي يعربان عن قلقهما بشأن قدرة بايدن على هزيمة ترامب في نوفمبر

أعرب الرئيس الأمريكي الأسبق باراك أوباما ورئيسة مجلس النواب السابقة نانسي بيلوسي وهما اثنان من الأكثر تأثيرا في الحزب الديمقراطي، عن قلقهما حول الرئيس الأمريكي جو بايدن ومستقبل حملته لانتخابات الرئاسة 2024، وفقا لمصادر لشبكة سي ان ان

أشار أوباما وبيلوسي الى مخاوفهما بشأن مدى صعوبة هزيمة الرئيس السابق دونالد ترامب منافس بايدن الجمهوري مع الاخذ في الاعتبار أداء الرئيس البالغ من العمر 81 عام في المناظرة التي عقد منذ أسبوعين وزلات اللسان المتكررة، ولا احد منهما متأكد تماما مما يجب فعله في هذه المرحلة.

في الوقت نفسه، يشعر الديمقراطيون باليأس من انتهاء الصراع الداخلي المحبط حتى يتمكنوا من العودة إلى محاولة هزيمة ترامب وهم يتوسلون إلى أوباما أو بيلوسي لمساعدتهم على تحقيق ذلك، مدركين أن زعيم الأغلبية في مجلس الشيوخ تشاك شومر لا يتمتع بثقة بايدن وأن زعيم الأقلية في مجلس النواب حكيم جيفريز لا يتمتع بعمق العلاقة لتوصيل الرسالة.

تحدثت شبكة سي إن إن مع أكثر من اثني عشر عضوًا في الكونجرس وموظفين وأشخاص متعددين على اتصال بكل من أوباما وبيلوسي، والذين يقول الكثير منهم إن نهاية ترشيح بايدن تبدو واضحة وفي هذه المرحلة الأمر يتعلق فقط بكيفية تطور الأمر، حتى بعد المؤتمر الصحفي ليلة الخميس.

ويأمل العديد من زملاء بيلوسي أن تتمكن من وضع حد للاضطرابات التي اجتاحت الديمقراطيين خلال الأسبوعين الماضيين. وبالنسبة لجزء كبير منهم، يمكن أن تأتي هذه النهاية إذا أخبرت بايدن أنه يجب عليه الانسحاب.

ووفقا للتقرير، تحدثت بيلوسي إلى بايدن منذ المناظرة، ولكن منذ ذلك الوقت، أوضحت الديمقراطية من كاليفورنيا أنها لا ترى قرار بايدن بالبقاء في السباق نهائيًا، بينما ترك أوباما قرار عدم الادلاء باي تعليق لمدة أسبوعين عددا من الديمقراطيين في حالة قلق واحباط لكن شكوك أوباما المتزايدة بشأن قدرة صديقه على الفوز بإعادة انتخابه هي واحدة من أسوأ الأسرار المحفوظة في واشنطن.

وقال أحد الديمقراطيين المقربين من جميع الأطراف المعنية لشبكة CNN إنهم يراقبون وينتظرون أن يتخذ الرئيس بايدن قرار الانسحاب من الانتخابات بمفرده.

click here click here click here nawy nawy nawy