الزمان
اكتمال عقد المتأهلين إلى نصف النهائي في بطولة أفريقيا للكرة الطائرة الشاطئية مصر تحجز أولى بطاقات نصف النهائي بعد عبور موزمبيق ضبط نحو 1.7 طن من اللحوم ومصنعاتها والمواد الحيوانية داخل مخزن مخالف بالإسكندرية بشرى حجيج تلتقي إيهاب حسنين وتبحث تعزيز التعاون بين اتحادي الكرة الطائرة والبارافولي الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثالث من اغسطس الجاري وزير الري: مصر تتعامل مع سد النهضة باعتباره «غير شرعي» ولن تسمح بإجراءات أحادية توفير 300 ألف جرعة من لقاح الإنفلونزا استعدادًا لفصل الشتاء وموسم المدارس بزشكيان: الأفضل إنهاء الحرب اليوم ونحن في موقع قوة.. والعالم يعترف بانتصارنا «شنطة متكاملة».. تواصل التسجيل في مبادرة «بكرة المدرسة» للأسر الأكثر احتياجًا تصعيد جديد في بحر الصين الجنوبي.. بكين تتهم 3 طائرات فلبينية باختراق أجوائها فوق سكاربورو شول تحويلات المدارس بالقاهرة 2026.. موعد فتح باب التقديم وآخر يوم للتسجيل مهمة مستحيلة من جديد.. ميدو يوجه رسالة قوية لجماهير الزمالك قبل مواجهة الاتحاد بالدوري
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ المنيا: التقدم لمدارس التمريض بدءا من بعد غد الثلاثاء

أعلن اللواء عماد كدواني محافظ المنيا، عن فتح باب القبول بمدارس الثانوية الفنية للتمريض، للعام الدراسي 2024/ 2025 بدءاً من بعد غد الثلاثاء 16/7/2024 وحتى الاربعاء 24/7/2024 ، فى 12 مدرسة ( بنين - بنات) علي مستوي المحافظة.

من جانبه أوضح الدكتور محمد حسنين، وكيل وزارة الصحة بالمنيا، أن القبول بمدارس الثانوية الفنية للتمريض للعام الدراسي القادم، سيتم على 4 مراحل متتالية تبدأ المرحلة الأولى بمجموع من 280 حتى 275، والمرحلة الثانية بمجموع 274.5 حتى 270، والثالثة من مجموع 269.5 حتى 265 ، والرابعة من 264.5 وحتى 260، مشيراً الى أنه سيتم غلق باب القبول فور استكمال الاعداد المطلوبة التى يتم التصفية منها وفى حالة عدم استكمال الملفات والاعداد المطلوبة في بعض المدارس يتم النزول بالدرجات.

وأوضح الدكتور مينا سمير، مدير إدارة التدريب والمدارس، أن القبول للدراسة بمدارس الثانوية الفنية للتمريض، يشترط أن يكون المتقدم حاصلاً على شهادة اتمام الدراسة بمرحلة التعليم الأساسى أو ما يعادلها مع دراسة اللغة الانجليزية كلغة أولي أو ثانية ، وأن يكون المتقدم مصري الجنسية من أبناء محافظة المنيا ، مشيراً إلى أنه سيتم قبول أوراق المتقدمين لكل مركز إدارى على حده، وذلك عقب الانتهاء من إجراءات التنسيق والاختبارات والكشف الطبى.

click here click here click here nawy nawy nawy