الزمان
8 دول عربية وإسلامية تدين تصريحات وزيري الأمن القومي والدفاع الإسرائيليين بشأن تهجير الشعب الفلسطيني من قطاع غزة اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ونظيره الباكستانى وزيرا خارجية مصر وبنجلادش يناقشان تعزيز العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع الاقليمية التعليم تقرر اختبارًا لطلاب المدارس الدولية.. وبدء برنامج علاجي للغة العربية سبتمبر الجاري السيسي يبحث مع رئيسة البنك الآسيوي للاستثمار تعزيز التعاون وتمويل مشروعات البنية التحتية بعد ظهوره في المحافظات.. ماذا تفعل إذا ظهر طائر المينا الهندي بالقرب من منزلك؟ مدبولي يتفقد مصنع خيوط باستثمارات صينية في المنطقة الاقتصادية لقناة السويس محافظ الشرقية: افتتاح 27 مشروعًا تعليميًا بتكلفة 514 مليون جنيه خلال سبتمبر سعر الدولار اليوم الأحد 6 سبتمبر 2026.. تباين الأخضر في 15 بنكًا أسعار الذهب اليوم الأحد 6 سبتمبر 2026.. عيار 21 يتراجع والجنيه الذهب يسجل 50 ألف جنيه وفد وزارة الموارد المائية الصينية يختتم زيارته لمصر بوضع خطة مشتركة لتفعيل مذكرة التفاهم بين الجانبين الأرصاد تكشف مفاجأة بشأن درجات الحرارة.. هل تعود موجات الحر إلى القاهرة؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ المنيا: التقدم لمدارس التمريض بدءا من بعد غد الثلاثاء

أعلن اللواء عماد كدواني محافظ المنيا، عن فتح باب القبول بمدارس الثانوية الفنية للتمريض، للعام الدراسي 2024/ 2025 بدءاً من بعد غد الثلاثاء 16/7/2024 وحتى الاربعاء 24/7/2024 ، فى 12 مدرسة ( بنين - بنات) علي مستوي المحافظة.

من جانبه أوضح الدكتور محمد حسنين، وكيل وزارة الصحة بالمنيا، أن القبول بمدارس الثانوية الفنية للتمريض للعام الدراسي القادم، سيتم على 4 مراحل متتالية تبدأ المرحلة الأولى بمجموع من 280 حتى 275، والمرحلة الثانية بمجموع 274.5 حتى 270، والثالثة من مجموع 269.5 حتى 265 ، والرابعة من 264.5 وحتى 260، مشيراً الى أنه سيتم غلق باب القبول فور استكمال الاعداد المطلوبة التى يتم التصفية منها وفى حالة عدم استكمال الملفات والاعداد المطلوبة في بعض المدارس يتم النزول بالدرجات.

وأوضح الدكتور مينا سمير، مدير إدارة التدريب والمدارس، أن القبول للدراسة بمدارس الثانوية الفنية للتمريض، يشترط أن يكون المتقدم حاصلاً على شهادة اتمام الدراسة بمرحلة التعليم الأساسى أو ما يعادلها مع دراسة اللغة الانجليزية كلغة أولي أو ثانية ، وأن يكون المتقدم مصري الجنسية من أبناء محافظة المنيا ، مشيراً إلى أنه سيتم قبول أوراق المتقدمين لكل مركز إدارى على حده، وذلك عقب الانتهاء من إجراءات التنسيق والاختبارات والكشف الطبى.

click here click here click here nawy nawy nawy