الزمان
من الطاقة الشمسية إلى تخزين الكهرباء.. كيف تعزز الصين شراكتها مع مصر في قطاع الطاقة؟ مؤشرات على استئناف الحوار بين أمريكا وكوريا الشمالية.. فجوة كبيرة بشأن النووي موعد بدء الدراسة 2027.. التعليم تكشف الخريطة الزمنية للعام الدراسي الجديد ومواعيد الامتحانات اليوم.. محاكمة «القاضي المزيف» وآخرين بتهمة النصب والاستيلاء على أموال المواطنين أسعار الذهب اليوم الثلاثاء 1 سبتمبر 2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ موعد مباراة الأهلي وسموحة في الدوري المصري.. الأحمر يبحث عن الفوز الثالث أسعار العملات الأجنبية اليوم الثلاثاء 1 سبتمبر 2026.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي التوقيت الشتوي في مصر 2026.. موعد تأخير الساعة 60 دقيقة هدى يسي: زيارة الرئيس الصيني لمصر تعزز الشراكة الاقتصادية والاستثمارات بين البلدين برقمك القومي.. كيف تستعلم إلكترونيًا عن الأحكام الجنائية المسجلة لدى النيابة العامة؟ بعد واقعة حفل التخرج.. عميد طب بيطري بدر يسلم طالبة شهادتها وسط استمرار التحقيق
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ المنيا: التقدم لمدارس التمريض بدءا من بعد غد الثلاثاء

أعلن اللواء عماد كدواني محافظ المنيا، عن فتح باب القبول بمدارس الثانوية الفنية للتمريض، للعام الدراسي 2024/ 2025 بدءاً من بعد غد الثلاثاء 16/7/2024 وحتى الاربعاء 24/7/2024 ، فى 12 مدرسة ( بنين - بنات) علي مستوي المحافظة.

من جانبه أوضح الدكتور محمد حسنين، وكيل وزارة الصحة بالمنيا، أن القبول بمدارس الثانوية الفنية للتمريض للعام الدراسي القادم، سيتم على 4 مراحل متتالية تبدأ المرحلة الأولى بمجموع من 280 حتى 275، والمرحلة الثانية بمجموع 274.5 حتى 270، والثالثة من مجموع 269.5 حتى 265 ، والرابعة من 264.5 وحتى 260، مشيراً الى أنه سيتم غلق باب القبول فور استكمال الاعداد المطلوبة التى يتم التصفية منها وفى حالة عدم استكمال الملفات والاعداد المطلوبة في بعض المدارس يتم النزول بالدرجات.

وأوضح الدكتور مينا سمير، مدير إدارة التدريب والمدارس، أن القبول للدراسة بمدارس الثانوية الفنية للتمريض، يشترط أن يكون المتقدم حاصلاً على شهادة اتمام الدراسة بمرحلة التعليم الأساسى أو ما يعادلها مع دراسة اللغة الانجليزية كلغة أولي أو ثانية ، وأن يكون المتقدم مصري الجنسية من أبناء محافظة المنيا ، مشيراً إلى أنه سيتم قبول أوراق المتقدمين لكل مركز إدارى على حده، وذلك عقب الانتهاء من إجراءات التنسيق والاختبارات والكشف الطبى.

click here click here click here nawy nawy nawy