الزمان
وزير الخارجية: نرفض أي محاولات لزعزعة الأمن القومي العربي أو المساس بسيادة دول الخليج رئيس الوزراء يتابع موقف توافر المستحضرات الدوائية والخامات الفعالة بالسوق المصرية للدواء مجتبى خامنئي يشكر المرجعية الدينية العليا والشعب العراقي على موقفهما الواضح إزاء العدوان على إيران خبير اقتصادي: السياسة النقدية ستشهد خلال الأشهر القادمة انتقالا من دورة خفض إلى تشديد نسبي الليلة.. إسلام البطل الحقيقي لمسلسل حكاية نرجس ضيف برنامج واحد من الناس كارفاخال يواجه مصيرا مجهولا في ريال مدريد بعد هرمز.. باب المندب مهدد بالاختناق البورصة المصرية تهوي وسط ضغوط على أسهم الأسمدة بعد زيادة أسعار الغاز 29 مارس 2026.. اللون الأحمر يسيطر على الأسواق العربية فى أولى جلساتها الأسبوعية إصابة 21 شخصا من أسرتين في انقلاب سيارة ميكروباص على الصحراوي الغربي في المنيا الجيش الإيراني يؤكد استهداف مصنع عسكري إسرائيلي جنوبا تزويد سفينة تابعة للبحرية البريطانية بطائرات مسيرة لكشف وإزالة الألغام لمهمة محتملة في مضيق هرمز
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ المنيا: التقدم لمدارس التمريض بدءا من بعد غد الثلاثاء

أعلن اللواء عماد كدواني محافظ المنيا، عن فتح باب القبول بمدارس الثانوية الفنية للتمريض، للعام الدراسي 2024/ 2025 بدءاً من بعد غد الثلاثاء 16/7/2024 وحتى الاربعاء 24/7/2024 ، فى 12 مدرسة ( بنين - بنات) علي مستوي المحافظة.

من جانبه أوضح الدكتور محمد حسنين، وكيل وزارة الصحة بالمنيا، أن القبول بمدارس الثانوية الفنية للتمريض للعام الدراسي القادم، سيتم على 4 مراحل متتالية تبدأ المرحلة الأولى بمجموع من 280 حتى 275، والمرحلة الثانية بمجموع 274.5 حتى 270، والثالثة من مجموع 269.5 حتى 265 ، والرابعة من 264.5 وحتى 260، مشيراً الى أنه سيتم غلق باب القبول فور استكمال الاعداد المطلوبة التى يتم التصفية منها وفى حالة عدم استكمال الملفات والاعداد المطلوبة في بعض المدارس يتم النزول بالدرجات.

وأوضح الدكتور مينا سمير، مدير إدارة التدريب والمدارس، أن القبول للدراسة بمدارس الثانوية الفنية للتمريض، يشترط أن يكون المتقدم حاصلاً على شهادة اتمام الدراسة بمرحلة التعليم الأساسى أو ما يعادلها مع دراسة اللغة الانجليزية كلغة أولي أو ثانية ، وأن يكون المتقدم مصري الجنسية من أبناء محافظة المنيا ، مشيراً إلى أنه سيتم قبول أوراق المتقدمين لكل مركز إدارى على حده، وذلك عقب الانتهاء من إجراءات التنسيق والاختبارات والكشف الطبى.

click here click here click here nawy nawy nawy