الزمان
اللجنة الفرعية لدراسة وإعداد مشروع قانون الإدارة المحلية الجديد تناقش مقترحات 5 محافظين فاريكه: ليدز يونايتد كان يستحق الفوز على مانشستر يونايتد تنظيم جلسة توعوية بمستشفى رأس سدر لتعزيز سلامة المرضى داخل المنشآت الصحية أمير صلاح الدين ينضم لأبطال مسرحية التياترو أرسنال ينجو من فخ نوتينجهام بفوز صعب في الدوري الإنجليزي «كيان سيتي».. مدينة عمرانية جديدة بشرق القاهرة على مساحة 22 ألف فدان ومبيعات مستهدفة بـ200 مليار جنيه الأهلي يعلن إذاعة مباراة كيتارا الأوغندي في الكونفدرالية حصريًا على قناته.. موعد لقاء العودة حالة الطقس غدًا الاثنين.. الأرصاد تحذر من الشبورة والأمطار وتكشف درجات الحرارة بالقاهرة الاحتلال الإسرائيلي يقصف محيط تل أحمر جنوب سوريا.. وتوغلات جديدة في درعا والقنيطرة مجلس النواب يرفع جلسته إلى الغد لاستكمال مناقشة تفويض الرئيس السيسي بشأن حماية السعودية ترامب يهاجم الهجرة بعد احتجاجات فرنسا: «فرنسا تحترق».. ويطالب بإغلاق الحدود محمد صلاح يكشف هوايته بعيدًا عن الملاعب: «إدماني للشطرنج وصل إلى حد الجنون»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

الشرقية للدخان: عدّلنا أسعار السجائر تطبيقا لقانون التأمين الصحي وأمامنا زيادة ثالثة

قال هاني أمان الرئيس التنفيذي للشركة الشرقية للدخان، إن قرار الشركة بزيادة أسعار السجائر يمثل تعديلا للأسعار تطبيقا لقانون التأمين الصحي الشامل.

وأضاف خلال مداخلة هاتفية مع برنامج «حضرة المواطن» الذي يُقدمه الإعلامي سيد علي، عبر شاشة «الحدث اليوم»، مساء الأحد، أن هذا القانون الصادر قبل ست سنوات، والذي يموّل منظومة التأمين الصحي، وكان يتضمن تحديد 75 قرشا على كل علبة سجائر، على أن تزيد 25 قرشا كل ثلاث سنوات.

وأوضح أنّه تم تطبيق زيادتين على الأسعار، حتى أصبح هناك 125 قرشا للتأمين الصحي من كل علبة سجائر، لافتا إلى أن هناك زيادة ثالثة ستفرض خلال بعد ثلاث سنوات، وستكون بقيمة 25 قرشا.

وأفاد بأن هذه الزيادة تأتي حسب القانون، ولا يمكن اعتبارها زيادة سعرية، كما أن قيمتها بسيطة، لافتا إلى أن الشركة إذا ما كانت تغاضت عن هذه الزيادة لحاسبتها الدولة عليها.

click here click here click here nawy nawy nawy