الزمان
رئيس جامعة أسوان يناقش رسالة دكتوراه حول تعزيز استقرار أنظمة القوى الكهربائية باستخدام الطاقة المتجددة ترامب: لولاي لكانت إسرائيل سُويت بالأرض رئيس البرلمان الإيراني: نعتمد على قوتنا لا على بنود الاتفاق مع أمريكا الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثالث من يونيو الجاري الإسكندرية: 74.5% نسبة النجاح بالشهادة الإعدادية.. و10 طلاب حصلوا على الدرجة النهائية مروان عطية: أحلم بوصول مصر إلى نهائي كأس العالم ميناء دمياط يستقبل واردات متنوعة من القمح والحديد والخشب نقابة العلاج الطبيعي تطالب بملاحقة سمكري البني آدمين بعد إعلانه افتتاح مركز جديد ياسر إبراهيم: نتمنى التأهل إلى نصف نهائي المونديال.. ولسنا مجرد ضيوف شرف وزير التخطيط يبحث التكامل الإقليمي مع وزير الاقتصاد الأذربيجاني ترامب: الحرب أضعفت إيران والحمقي يقولون إنها أصبحت أفضل مما كانت عليه بيت الحكمة للثقافة يصدر الترجمة العربية لكتاب «تقرير النهوض بالريف في الصين»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

النائب أحمد السجيني: 25% حجم الفاقد الموجود في شبكة الكهرباء بسبب السرقة

قال النائب أحمد السجيني رئيس لجنة الإدارة المحلية بمجلس النواب، إن الدكتور محمود عصمت وزير الكهرباء الجديد مُلِّم بصورة كبيرة بأزمة الكهرباء في مصر رغم توليه المسئولية منذ أيام.

وأضاف في تصريحات لبرنامج «بالورقة والقلم» الذي يُقدمه الإعلامي نشأت الديهي، عبر شاشة «ten»، مساء الأحد، أن هناك فاقدًا في إنتاج الكهرباء يتراوح بين 20 و25% بسبب سرقة التيار الكهربائي.

وأوضح أن هذا الفاقد يهدر على الدولة مليارات الجنيهات، مشددا على أن وزير الكهرباء لا يجب أن يتعامل مع الوزارة على أنها مستقلة عن باقي الوزارات.

وأكد ضرورة التعاون مع وزارة البترول التي توفر الوقود الخاص بتشغيل المحطات، بجانب وزارة المالية التي توفر فارق السعر بسبب الدعم، بجانب وزارة التنمية المحلية لمواجهة سرقة الكهرباء.٠

click here click here click here nawy nawy nawy