الزمان
النائب محمد زين الدين: قانون التصالح في مخالفات البناء وتفعيل الرقابة على رأس أولويات دور الانعقاد الثاني الرئيس الألماني عن يوم الوحدة: يوم التأم فيه جرح عميق أمين حزب مستقبل وطن بالغربية: قرى مركز طنطا تشهد طفرة حقيقية في الخدمات النائب سمير البيومي يقدم طلب إحاطة بشأن مخالفة آلية تسعير الدواء الجديدة للدستور زوجة لاعب طرابزون: صلاح يحظى بمكانة خاصة في عائلتنا اعتماد 7 معاهد أزهرية جديدة بسوهاج.. ورئيس المنطقة يهنئ إدارة الجودة جيش الاحتلال يزعم اغتيال قائدين في المنظومة الصاروخية للجهاد الإسلامي بغارتين منفصلتين على غزة استطلاع رأي: حالة من الاستياء لدى الناخبين تجاه ترامب مع اقتراب انتخابات التجديد النصفي الرئيس الكيني يعرب عن تعازيه في ضحايا حادث مروري أسفر عن مقتل 17 شخصا محافظ بني سويف يستقبل نقيب المحامين ويبحثان تعزيز التعاون ودعم العمل النقابي سينر ينسحب من بطولة شنغهاي للأساتذة الزراعة تجدد تحذيرها: لا نبيع أي منتجات غذائية أونلاين.. والتعامل عبر المنافذ الرسمية فقط
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

نجاة الإمام: أعشق شادية منذ الطفولة وكنت أتمنى تجسيد دورها والحمد لله الذي حقق أمنيتي


"أعشق شادية منذ الطفولة وكنت أتمنى تجسيد شخصيتها في أي عمل فني" .. بهذه الكلمات بدأت الفنانة نجاة الإمام التي جسدت شخصية الفنانة القديرة الراحلة "شادية" وذلك خلال عرض الدراما الإستعراضية الغنائية نوستالجيا ٩٠/٨٠ وهو من إخراج الفنان تامر عبدالمنعم.

وتجسد نجاة الإمام شخصية شادية في دور ريا والذي جسدته مسرحية ريا وسكينة التي نجحت نجاحا كبيرا في حقبة الثمانينات.

ومن جانبها شكرت نجاة الإمام مخرج عرض مسرحية نوستالجيا ٩٠/٨٠ الفنان تامر عبدالمنعم على ترشيحه لها في الدور وقالت : لقد إستفدت كثيرا من توجيهات الفنان تامر عبدالمنعم لدور الراحلة القديرة شادية.

وأضافت "الإمام" كثير من الناس قاموا بتأكيد الشبه الذي بيني وبين الفنانة القديرة شادية في روحها وشكلها وهي كانت لديها طاقة فنية كبيرة.


وأوضحت أن لمسات إسلام عباس ماكيير العرض المسرحي وملابس رنا عبدالمجيد مصممة الأزياء كان لهما تأثير كبير في إظهار الشخصية للجمهور.
عرض نوستالجيا ٩٠/٨٠ فكرته مستوحاه من الأعمال الخاصة في فترة الثمانينات والتسعينات سواء الأعمال الدرامية او الافلام والأغاني والبرامج التلفزيونية التي تم تقديمها في هذه الحقبة من الزمن.
عرض نوستالجيا ٩٠/٨٠ بطولة أعضاء فرقة السامر المسرحية رؤية وإخراج تامر عبدالمنعم، إستعراضات فرق بورسعيد والحرية وسوهاج وروض الفرج للفنون الشعبية، إعداد التصور الموسيقي وأعاد التوزيع الموسيقي للعرض محمد مصطفى، ديكور المهندس محمد جابر، مكياچ إسلام عباس، مصمم الازياء رنا عبدالمجيد واضاءة عز حلمي والعرض من إنتاج الهيئة العامة لقصور الثقافة.
الجدير بالذكر أن عرض الدراما الإستعراضية الغنائية نوستالجيا ٩٠/٨٠ تم عرضة على خشبة مسرح قصر ثقافة الإسماعيلية ونجح نجاحا كبيرا وكان ضمن حضور العرض سكرتير عام محافظة الإسماعيلية اللواء محمد عليش.
من جهة أخرى تقرر عرض الدراما الإستعراضية الغنائية نوستالجيا ٩٠/٨٠ على خشبة مسرح الأنفوشي بالأسكندرية وذلك يوم ١٨ من شهر يوليو الجاري ولمدة ثلاثة أيام.
كما يستأنف عرض نوستالجيا ٩٠/٨٠ جولته خلال الإجازة الصيفية في شتى محافظات جمهورية مصر العربية.

click here click here click here nawy nawy nawy