الزمان
مسؤول إسرائيلي: ارتفاع حاد في الهجمات السيبرانية الإيرانية خلال العمليات العسكرية الأخيرة هبوط أسعار الفضة في مصر اليوم.. عيار 999 يسجل 103 جنيهات لجان البرلمان العربي الأربع تختتم اجتماعاتها بالقاهرة تمهيدًا للجلسة العامة الثلاثاء أسعار الأسماك اليوم الإثنين 29 يونيو 2026 .. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الإثنين 29 يونيو 2026 في الأسواق.. الموز بكام أسعار السجائر اليوم الإثنين 29 يونيو 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة سعر كرتونة البيض في بورصة الدواجن وللمستهلك اليوم الإثنين 29 يونيو 2026 معلومات الوزراء: كأس العالم تحول إلى قوة اقتصادية عالمية.. وإيرادات نسخة 2026 مرشحة لتسجيل أرقام قياسية وزيرة التنمية المحلية تعين الدكتور صابر عثمان مساعدًا للوزير لشئون الاستدامة والمسؤولية المجتمعية إنفوجراف مجلس الوزراء: طفرة بقطاع الكهرباء بعد 30 يونيو.. والطاقة المتجددة تستهدف 65% بحلول 2040 رئيس العربية للتصنيع: شراكات مع شركات ألمانية وصينية لتوطين الصناعات الطبية المتقدمة في مصر خالد العبدالله يطلق أغنيته الجديدة ”من قلتلك” .. مزيج بين الطرب والرومانسية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

سياسة

كلمة رئيس اللجنة الخاصة المشكلة بالمجلس لدراسة برنامج الحكومة الجديدة

السادة الوزراء الحضور:

السيدات والسادة النواب:

اليوم أخر أيام اجتماعات اللجنة الخاصة المشكلة لدراسة برنامج الحكومة، التي استغرق عملها ستة أيام متصلة، حضر خلالها السادة وزراء الحكومة الجديدة، فضلاً عن السادة نواب الوزراء لعرض بياناتهم وخطط وزاراتهم في برنامج الحكومة الجديدة.

وفي هذا المقام أود أن أتوجه بخالص الشكر والتقدير لجميع السادة الوزراء الذين حضروا معنا اجتماعات اللجنة الخاصة، لعرض رؤية الحكومة الجديدة بمصداقية ووضوح، في مناقشات امتدت لساعات متأخرة.

كما أتوجه بالشكر والتقدير بصفة خاصة لأخي وزميلي العزيز المستشار محمود فوزي، وزير الشئون النيابية والقانونية والتواصل السياسي، الذي واصل معنا جميع اجتماعات اللجنة الخاصة، واستطاع بمهنية تقريب وجهات النظر والأفكار بين السادة النواب والسادة الوزراء.

وأود أن أشير إلى أننا رأينا جميعاً توافقاً بين جميع وزراء الحكومة الجديدة وتنسيقاً متبادل بينهم في جميع الملفات،،،، رأينا توافقاً في الأفكار بين وزراء المجموعة الاقتصادية.... وتوافقاً في الطرح بين وزيري الزراعة والموارد المائية .... رأينا تنسيقاً في الرؤى بين وزيري الكهرباء والبترول .... رأينا تكاملاً في الفكر بين وزيري التنمية المحلية والإسكان .... وهذا في حد ذاته يبعث بالتفاؤل للشارع المصري.

وأهم ما تميزت به أعمال اللجنة الخاصة هو أننا لمسنا جميعاً أن نواب الشعب وحكومته متوافقون على مبدأ هام وهو إعلاء مصلحة الوطن والشعور بمتطلبات المواطن لتقديم أفضل ما يتطلع إليه المجتمع المصري، الأمر الذي أدى إلى تقبل الجانبين لجميع الرؤى والأفكار والحلول للوصول إلى بنيان قوى للجمهورية الجديدة.

click here click here click here nawy nawy nawy