الزمان
رئيس جامعة طنطا يهنئ الرئيس السيسي بذكرى ثورة 30 يونيو ويجدد العهد لدعم مسيرة التنمية والجمهورية الجديدة وزير المالية: تعديلات الضريبة على الدخل تدعم استدامة التأمين الصحي الشامل وتخفف الأعباء عن المواطنين تاريخ المواجهات بين مصر وأستراليا قبل اللقاء المرتقب في مونديال 2026 مصر ورواندا تبحثان تعزيز التعاون في الذكاء الاصطناعي والتحول الرقمي وبناء القدرات الإفريقية غياب مهند لاشين يربك حسابات منتخب مصر قبل مواجهة أستراليا في مونديال 2026 كشف أثري جديد بالإسماعيلية: مقابر ومناطق سكنية وأفران تعود لعصر الانتقال الثاني بتل الكوع في ذكرى ثورة 30 يونيو.. مسيرة التنمية تتواصل بالغربية.. المحافظ يعيد 11 فدانًا للإنتاج الزراعي بعد إزالة 120 ألف طن تشوينات موجة حر غير مسبوقة تضرب أوروبا.. ذوبان إشارات المرور وارتفاع وفيات الإجهاد الحراري وزير الزراعة: حققنا 10 ملايين طن قمح موسم 2026 الحسيني أحمد: تعديلات الضريبة على الدخل خطوة مهمة لتعزيز الثقة وتحفيز الاستثمار وتبسيط المنظومة الضريبية مسؤول إسرائيلي: ارتفاع حاد في الهجمات السيبرانية الإيرانية خلال العمليات العسكرية الأخيرة هبوط أسعار الفضة في مصر اليوم.. عيار 999 يسجل 103 جنيهات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الفيوم يفاجئ مجمع عيادات التأمين الصحي بكيمان فارس

فاجأ الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الفيوم، يرافقه الدكتور محمد التوني نائب المحافظ، مجمع عيادات التأمين الصحي بكيمان فارس، للوقوف على مستوى الخدمات المقدمة للمرضى، ومدى انتظام الأطقم الطبية وتوافر الأدوية بمجمع العيادات.

استمع المحافظ، لشرح حول أهم المعوقات التي تؤثر على سير العمل بمجمع العيادات على الوجه الأمثل، وأعداد المترددين عليه بشكل يومي، وناقش عدداً من المرضي حول مستوى الخدمات المقدمة لهم، والمشكلات التي يواجهونها في صرف الأدوية، وشدد المحافظ على تيسير الإجراءات لجميع المترددين على مجمع العيادات، مع مراعاة كبار السن وذوي الهمم.

وفيما يتعلق بمشكلة نقص عدد من الأدوية، وجه محافظ الفيوم، مدير المجمع، باتخاذ ما يلزم من إجراءات بالتنسيق مع فرع هيئة التأمين الصحي، لمخاطبة الهيئة لتدبيرها في أسرع وقت ممكن، للتخفيف عن المرضى، مشيراً إلى أنه سيتم تدبير سيارتين لنقل الأدوية من المخازن لمجمع العيادات، توفيراً للوقت وتخفيفاً عن المرضى، كما وجه المحافظ، بتكليف طبيب الباطنة بإعادة توقيع الكشف الطبي على المرضى وصرف بدائل للأدوية غيرالمتاحة، لحين ورود الأدوية المطلوبة.

وحرصاً على توفير النظافة العامة وتحقيق المظهر الحضاري، شدد محافظ الفيوم، على رئيس حي غرب، بسرعة رفع المقهى العشوائي والإشغالات القريبة من مجمع عيادات كيمان فارس، مؤكداً على ضرورة رفع الإشغالات المخالفة بنطاق الحي لتحقيق السيولة المرورية وتيسير حركة المشاة.

click here click here click here nawy nawy nawy