الزمان
شهادة «ابن مصر» … عائد متناقص يصل إلى 22% في السنة الأولى «مشيتي».. محمد حماقي يتعاون مع الشاعر مصطفى ناصر للمرة الثانية سحب وتحويل الأموال عبر إنستاباي.. اعرف الطريقة الصحيحة حجز شقة من وحدات الإسكان الاجتماعي.. الأوراق المطلوبة والشروط مكتبة الحضارة الإسلامية تفتح أبواب الإبداع في يونيو بورش فنية وثقافية متميزة مجانا محافظ الغربية: استئناف توريد القمح بعد إجازة العيد وإجمالي ما تم توريده يتجاوز 192 ألف طن فيلم quot;سفن دوجزquot; يحقق انطلاقة تاريخية بإيرادات قياسية وعرض أول ضخم في جدة أغنية quot;حضر الكبيرquot; تكتسح التريند في ساعات وتفاعل جماهيري مرعب مع الأداء والكلمات وزير الزراعة يتابع جهود منع وإزالة التعديات على الأراضي الزراعية في ثالث أيام عيد الأضحى أسعار الفضة ترتفع في مصر ثالث أيام عيد الأضحى.. عيار 999 يسجل 132 جنيهًا أسعار الأسماك اليوم الجمعة 29 مايو 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الجمعة 29 مايو 2026 في الأسواق.. الموز بكام
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط: ضبط 9 طن سماد مدعم قبل بيعها في السوق السوداء بنطاق مركز ومدينة ساحل سليم


قال اللواء دكتور هشام أبو النصر محافظ أسيوط، إنه تم ضبط 180 شيكارة سماد بما يساوي 9 طن خاصة بوزارة الزراعة بقصد بيعها في السوق السوداء بنطاق مركز ومدينة ساحل سليم في الثالثة فجرًا، مؤكدًا علي ضرورة المتابعة المستمرة وتكثيف الرقابة علي المنتجات الزراعية التي يتم دعمها من الدولة بكافة مراكز ومدن المحافظة، لمنع بيع الأسمدة المدعمة الخاصة بالجمعيات الزراعية في السوق السوداء، وضبط المخالفين وتحرير المحاضر اللازمة لهم وعدم التهاون مع مثل هذه المخالفات لمنع تكرارها ولضمان وصول الدعم الذي توفره الدولة لمستحقيه.

حيث قام أسامة سحيم رئيس مركز ومدينة ساحل سليم، بحملة رقابية مفاجئة تم خلالها ضبط 9 طن أسمدة مدعمة قبل بيعها في السوق السوداء، وتم التحفظ على الكميات المضبوطة مع استمرار الحملات التفتيشية على كافة الأنشطة التجارية للتأكد من وصول السلع المدعمة لمستحقيه وإحكام السيطرة على الأسعار ومكافحة ظاهرة الغش التجاري والتلاعب بالسلع المدعمة والتصدى بكل حزم لكافة أشكال الاستغلال للمواطنين.

click here click here click here nawy nawy nawy