الزمان
القبض علي 3 أشخاص ظهروا في مقطع فيديو تحدثوا فيه عن ”تزوير الانتخابات” بالمنيل هيفاء وهبي تُقاضي مصطفي كامل ونقابة المهن الموسيقية بمحكمة القضاء الإداري اليوم لهذا السبب بالاسماء: محافظ المنوفية يصدر حركة محليات لنواب رؤساء المدن ”الحقد” كلمة السر في جريمة مقتل مهندس علي يد صديقة في الإسكندرية وتفاصيل جديدة حول الواقعة الرئيس السيسي يطلق النسخة الخامسة من أسبوع إعادة الإعمار والتنمية ما بعد النزاعات بالقاهرة استغاثة مصرية في الإمارات تتحول لقضية رأي عام… وتحرك رسمي عاجل لإنقاذ ميار نبيل وطفلتها تطورات الحالة الصحية للفنان محمد صبحي .. وبيان من المكتب الإعلامي للفنان «دولة التلاوة» على الحياة وCBC والناس وWatch It كل جمعة وسبت الساعة 9 مساءً جنايات القاهرة تنظر اليوم محاكمة ”سارة خليفة” في قضية تصنيع المواد المخدرة هل تحوّل التعاون الفني إلى علاقة؟ شيراز تخرج عن صمتها بشأن حسام حبيب ”ضربوه بالشوم وصراخ النساء انقذه” تفاصيل اعتداء شابين علي ابن عمهم بالمنيا زوجة تقتل زوجها بسكين أمام أطفاله الثلاثة في الإسكندرية .. شاهد التفاصيل
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

إدريس: نفكر في سحب هواتف اللاعبين بالأولمبياد تفاديًا لضغط السوشيال ميديا

كشف المهندس ياسر إدريس، رئيس اللجنة الأولمبية المصرية، عن قرار محتمل خاص بالبعثة المصرية المشاركة في أولمبياد باريس 2024، التي تقام خلال الفترة من 26 يوليو حتى 11 أغسطس المقبل، موضحا أنه قد يلجأ لسحب هواتف اللاعبين خشية من تأثير السوشيال ميديا سلبيا عليهم.

وأضاف المهندس ياسر إدريس، في تصريحات إذاعية، أن ما يثنيه عن تنفيذ هذا القرار هو رغبة اللاعبين في التصوير للذكرى خلال المنافسات أو القرية الأولمبية، قائلا: «لو لقينا السوشيال ميديا هتشد هنسحب الهواتف ونديهم تليفونات عادية كي يطمئنون على أسرهم وذويهم».

وطالب إدريس، رئيس اللجنة الأولمبية المصرية من الجميع بتشجيع لاعبي الفراعنة على السوشيال ميديا خلال منافسات أولمبياد باريس 2024.

وتابع أن الـ 148 لاعب ولاعبا المتأهلين للمشاركة في أولمبياد باريس لن يتواجدوا في نفس التوقيت في باريس وهذا سوف يسهل الأمر من سحب الهواتف منهم في حال الاستقرار على هذا القرار.

وتشارك البعثة المصرية بأكبر عدد من اللاعبين على مدار تاريخها في الدورات الأولمبية بواقع 148 لاعباً ولاعبة أساسيا و16 لاعبا احتياطيا بإجمالي عدد لاعبين 164 لاعب في 22 رياضة، كما تعد بعثة الفراعنة الأكبر في تاريخ العرب وإفريقيا.

ويحمل علم مصر في حفل افتتاح دورة الألعاب الأولمبية باريس 2024 الثنائي أحمد الجندي صاحب فضية أولمبياد طوكيو في الخماسي الحديث، وسارة سمير صاحبة برونزية أولمبياد ريو في رفع الأثقال.

وجاءت قائمة الألعاب الرياضية التي تشارك فيها مصر كالتالي: ألعاب القوى، كرة القدم، كرة اليد، كرة الطائرة وكرة الطائرة شاطئية، ألعاب الماء (السباحة، والغطس والسباحة التوقيعية)، شراع، تجديف، ملاكمة، تايكوندو، جودو، مصارعة، رفع الأثقال، تنس، تنس طاولة، الخماسي الحديث، السلاح، الجمباز، الرماية، القوس والسهم، الدراجات، الفروسية، الكانوي والكياك.

click here click here click here nawy nawy nawy