الزمان
ضبط مخزن زيت طعام مجهول المصدر شرق الإسكندرية وزير السياحة والآثار: إقبال غير مسبوق على المتحف الكبير.. وعدد السياح سيتجاوز التوقعات بنهاية 2025 بعد نقله للعناية المركزة.. مديرة أعمال عمر خيرت: دور برد تسبب بضيق تنفس شديد أحمد موسى: مصر بدأت جني ثمار 10 سنوات من العمل في البنية التحتية الإحصاء: 10.1% معدل البطالة في الحضر خلال الربع الثالث من 2025.. و3.6% في الريف وزير الخارجية ونظيره الروسي يبحثان مشاورات مشروع القرار بمجلس الأمن بشأن التطورات في غزة صلاح: كنت أتمنى أن أصبح مثل الخطيب وحسن شحاتة وزير الخارجية يؤكد ثبات الموقف المصري في دعم القضية الفلسطينية خلال لقائه بطلاب العلوم السياسية إيرادات فيلم السلم والثعبان 2 تقترب من 13 مليون جنيه في 4 أيام يحيى الموجي: الموسيقى الحالية لا تسير في طريق جيد.. والتكنولوجيا أفسدت الذوق كامل الوزير: تطوير بحري غير مسبوق وجذب 18 مشغلا عالميا بالمنطقة الاقتصادية لقناة السويس بعد 3 أسابيع.. مبيعات فيلم السادة الأفاضل تصل إلى 350 ألف تذكرة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

كشف ملابسات ادعاء إحدى السيدات بقيام موظف بإحدى وحدات المرور بالقاهرة بالتعسف فى إجراءات ترخيص سيارتها

 فى إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لكشف ملابسات تداول مقطع فيديو عبر إحدى الصفحات التابعة لجماعة الإخوان الإرهابية على مواقع التواصل الإجتماعى تدعى خلاله إحدى السيدات بقيام موظف بإحدى وحدات المرور بالقاهرة بالتعسف فى إجراءات ترخيص سيارتها ، بزعم محاولته التحصل منها على مبالغ مالية وتكبدها مبلغ مالى كبير نظير ترخيص سيارتها .

 بالفحص تبين عدم صحة ما أورت به المذكورة جملةً وتفصيلاً وأن حقيقة الواقعة تتمثل فى أنه أثناء قيامها بإجراءات ترخيص سيارتها موديل 1998 والتى قامت بشرئها حديثاً ، وطلبت نقلها من وحدة مرور لأخرى ، وأثناء قيام الموظف المختص بالفحص الفنى للسيارة تبين أن رقم الشاسيه متهالك وبه إصلاحات ولم يتمكن من إظهار رقمه فقام بتحويل السيارة إلى اللجنة الفنية المختصة بوحدة المرور الرئيسية والتى قامت بدورها بعمل اللازم بدمغ رقم الشاسية محلياً .. عقب ذلك تم إستكمال إجراءات ترخيص السيارة وفقاً للإجراءات المتبعة دون أى زيادة فى الرسوم المقررة للترخيص .. وتم إستدعاء المذكورة وإتخاذ الإجراءات القانونية حيالها لإدعاءاتها الكاذبة .

click here click here click here nawy nawy nawy