الزمان
محافظ الغربية يستقبل نقيب محامي غرب طنطا لبحث سبل التعاون المشترك وتعزيز التنسيق لخدمة المواطنين رئيس جامعة أسوان يعتمد نتيجة الفرقة الأولى بكلية الطب البشري للعام الجامعي 2025/2026 جامعة أسوان تشارك في برنامج «صناع القادة» لتنمية مهارات القيادة والتواصل الفعال لأعضاء الهيئة المعاونة بالجامعات محافظ الغربية يستقبل وكيل وزارة الصحة الجديدة بالمحافظة الخدمات البيطرية: تنظم برنامجًا تدريبيًا حول التطبيقات الحديثة لأنظمة سلامة الغذاء رفع 910 أطنان من بؤر المخلفات والتراكمات في يوم واحد بمراكز ومدن وأحياء الغربية الأزهر يحذر من التباهي بالنعم على السوشيال ميديا: قد يجرح مشاعر الآخرين تنسيق الجامعات 2026.. «التعليم العالي» تكشف موقف هندسة بترول السويس وتحذر الطلاب من التأخر «التوك توك» يتحول إلى غرفة ولادة.. سيدة تضع مولودتها أمام وحدة صحية بالقليوبية مصرع شخصين وإصابة 6 آخرين في حادث تصادم بطريق العلمين 3070 فرصة عمل جديدة بالقطاع الخاص.. وظائف برواتب تصل إلى 9500 جنيه تحطم مروحية أثناء مكافحة حريق غابات في ولاية يوتا الأمريكية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ أسيوط يلتقي وفد قطاع مصانع أسيوط للأسمدة لبحث جهود زيادة الانتاج وتنفيذ إجراءات السلامة البيئية


التقى اللواء عصام سعد محافظ أسيوط ، بمكتبه بديوان عام المحافظة ، وفد قطاع مصانع أسيوط للاسمدة التابع للشركة المالية والصناعية المصرية لبحث ومناقشة الجهود المبذولة لتطوير المصانع وزيادة الانتاج وخطوات تنفيذ اجراءات واشتراطات السلامة البيئية بمصانع أسيوط وتفعيل المشاركة المجتمعية... جاء ذلك بحضور المحاسب عدلى أبوعقيل سكرتير عام مساعد المحافظة والكيميائي أسامة عثمان رئيس قطاع مصانع أسيوط للأسمدة والمهندس محمد عبد المنعم رئيس القطاع الهندسى ولواء عبد الرحيم أبوعقرب مستشار رئيس مجلس الادارة للشئون البيئية ولواء عمرو عبد الحكيم مدير عام الامن بمصانع أسيوط .
حيث تم خلال اللقاء التعريف بمصانع سماد أسيوط وخطوط الانتاج بالمصنع وأعمال التطوير التى تمت وفقا لخطة الشركة المالية والصناعية المصرية للاسمدة .
ووجه محافظ أسيوط – خلال اللقاء – بضرورة بحث سبل تطوير منظومة العمل وتحسين جودة الإنتاج مع مراعاة الحفاظ على البيئة والصحة العامة للمواطنين والعاملين بمصانع الاسمدة وذلك في إطار رؤية مصر 2030 لتحقيق استراتيجية التنمية المستدامة تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية التي تولي هذا القطاع الهام اهتماماً خاصاً ،مشيرا الى أهمية تطوير خطوط الانتاج بالمصنع لزيادة الانتاج وسد إحتياجات المحافظة من الاسمدة ،لافتاً الى أهمية التنسيق والتعاون بين كافة الجهات والأجهزة والهيئات الحكومية وغير الحكومية والمجتمع المدني وتعظيم الاستفادة من الإمكانات المتاحة على أرض المحافظة لتطوير الخدمات المقدمة المواطنين وخدمة البيئة والمجتمع والعمل على زيادة الإنتاج .
حيث قدم رئيس قطاع مصانع أسيوط والوفد المرافق له التهنئة للوزير المحافظ على ثقة القيادجة السياسية وتعيينه محافظاً للاقليم ، ثم استعرض أعمال التطوير وتوسعات إنشاء مصانع جديدة وخطوط الانتاج منها وحدة حامض الكبريتيك ومصنع انتاج كبريتات الزنك والماغنسيوم مما يساهم فى زيادة الانتاج من الاسمدة وتغطية السوق المحلى ،فضلاً عن مراعاة الإجراءات والخطوات التي تم تنفيذها في إطار الالتزام البيئي حفاظًا على البيئة وسلامة المواطنين والعاملين بالمصنع ، بالاضافة إلى الخطوات التي تم تنفيذها بمصانع أسيوط والتي تمثلت فى إنشاء أحواض ترسيب وأبراج غسيل لكل الأقسام الإنتاجية داخل المصانع وعمل إصلاح كامل لخطوط انتاج السماد الناعم والمحبب من خلال إنشاء وحدات جديدة تعمل بتكنولوجيا عالية ومطابقة للمواصفات البيئية في إطار التعديلات الجديدة لقانون البيئة بالإضافة إلى تركيب أجهزة رصد بيئي على مداخل وحدات الانتاج وربطها بالشبكة القومية للرصد البيئي بجهاز شئون البيئة ، فضلا عن المشاركة المجتمعية مع القرى المحيطة بالمصانع ورعاية الاسر الاكثر إحتياجاً وتطوير ودعم بعض مشروعات الخدمات والبنية التحتية بالمحافظة وتوفير فرص عمل لابناء المحافظة من كيميائيين ومهندسين وعمال وفنيين .

click here click here click here nawy nawy nawy