الزمان
quot;الزراعةquot; تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثاني من يونيو الجاري برعاية النائب وسيم كمال عثمان.. القودة تنهي خصومة ثأرية بين عائلتي quot;حميدةquot; وquot;عبدالظاهرquot; بالهرم محافظ الإسكندرية يوجه بسرعة رصف الشوارع وترميم الحفر والبدء في رفع كفاءة كوبري أبيس إزالة 26 متغيرًا مكانيًا ومخالفات بناء بالإسكندرية ضمن أعمال المرحلة الثانية من الموجة الـ29 لإزالة التعديات محافظ مطروح يفتتح مسجد اسبيته ويؤكد الاهتمام الكبير بالمشروعات التنموية والخدمية بشمس الحكمة الزراعة: تستعرض جهود وأنشطة معاهد ومعامل ”البحوث الزراعية” خلال الأسبوع الثاني من يونيو لجنة التضامن تبحث ثلاثة طلبات احاطة بشان بطاقة الخدمات المتكاملة لذوي الاعاقة أسعار الذهب.. 405 جنيهات هبوطًا في عيار 21 خلال أسبوع برشلونة يضم رسميًا حمزة عبد الكريم من الأهلي بعقد حتى 2029 إيران تكشف أهم بنود الاتفاق مع أمريكا.. «هرمز والعقوبات والصواريخ» تفاصيل الاتفاق المرتقب بين أمريكا وإيران.. هدنة 60 يومًا وصفقة نووية تاريخية تحذير عاجل من بنك مصر للعملاء | حيلة جديدة للاحتيال وسرقة بيانات الحسابات.. «فلوسك هتروح عليك»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

اقتصاد

البورصة تكسب 1.3% هذا الأسبوع

أرشيفية
أرشيفية

كسبت البورصة المصرية هذا الأسبوع مايقارب من 1.3، وارتفع مؤشرها الرئيسي خلال الأسبوع بنسبة 1.29%.

وواصلت البورصة المصرية الارتفاع اليوم الخميس، للجلسة الثالثة على التوالي، محققة مكاسب ملحوظة، لكنها أقل مما حققته في مستهل الجلسة، حيث كانت 1.4%، وأيضا من أمس.

وصعد المؤشر الرئيسي إي جي أكس 30 بنسبة 1.1%، ووصل إلى مستوى 28654 نقطة.

وكانت مكاسب المؤشر الرئيسي 1.8% في جلسة أمس الأربعاء، واقل من 1% أمس الأول الثلاثاء.

ويأتي ذلك رغم استمرار أزمة إمدادات الغاز لشركات الاسمدة الممتدة منذ بداية الشهر الماضي، ورغم إن رئيس الوزراء مصطفى مدبولي أعلن عن وقف تخفيف الأحمال وقطع الكهرباء بدء من يوم الأحد المقبل.

وكانت مصر قد استقبلت عددا من شحنات الغاز المسال المستوردة إلى البلاد.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy